Preparo para Panetone 250g – Mix
  • Preparo para Panetone 250g – Mix
  • Preparo para Panetone 250g – Mix

Preparo para Panetone 250g – Mix

Sku: 48935

NCM: 1901.20.00

Categoria: FESTASRECHEIOS, PASTAS E ADITIVOSNATALPANETONE

Quantidade Disponivel: 248 un

Unidade: un
un

Por R$ 9,70

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Preparo para Panetone 250g – Mix

O Preparo para Panetone é um produto que veio para facilitar a vida de quem deseja fabricar muitas massas com rapidez e sabor em qualquer época do ano. Um preparado básico para massa tipo panetone, colomba pascal, chocotone, panetone salgado e pães. Faz 6 panetones de 500g cada. Com o Preparo para Panetone você fará sucesso nas vendas economizando tempo e dinheiro!

 

O que é o Preparo para Panetone?

 O Preparo para Panetone é um preparo básico para a massa com uma textura pastosa, que substitui alguns dos principais ingredientes como a quantidade de ovos e a manteiga, fazendo com que a massa chegue em seu ponto correto, sem chances de cometer erros. O Preparo para Panetone irá fazer com que a massa de suas receitas fiquem com a textura leve e volumosa. O cheiro do preparo para panetone é bem agradável e ao mesmo tempo suave, sendo assim você pode utilizar qualquer sabor de essência que irá fixar muito bem. 

 

Quando usar o Preparo para Panetone?

O Preparo para Panetone deve ser usado somente no preparo de massas que contenha fermento e que tenham a necessidade de crescerem leves e macias. Deve ser mantido longe do calor e em local seco, após aberto usá-lo em no máximo 3 dias, conservando em temperatura ambiente. O Preparo para Panetone também é usado para quem trabalha com uma grande produção de massas, ele fará com que se tenha uma economia de tempo e dinheiro. 

 

Como usar o Preparo para Panetone?

 O Preparo para Panetone deve ser agregado há outros ingredientes seguindo a receita do preparo que você esteja fazendo. Lembrando que o Preparo para Panetone não é a massa pronta e sim um complemento para facilitar e fazer com que a receita que esteja produzindo fique mais saborosa.
Se ainda ficou alguma dúvida em como utilizar este produto, segue duas receitas abaixo utilizando o Preparo para Panetone.

 

Receita de Panetone Tradicional e Chocotone


Ingredientes – 1ª Massa
75g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de açúcar refinado – 150g
200ml de água morna – 200ml
2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 300g

Preparo
Misture manualmente o fermento na água, adicione o açúcar refinado e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Cubra, reserve e deixe crescer por 40 minutos.

Ingredientes – 2ª Massa
250g de Preparo para Panetone
7 gemas – 125 g
250ml de água gelada, para as Frutas
1 ½ xícaras (chá) de açúcar refinado – 220g
1 colher medida (sopa) de aroma para panetone
8 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1.200kg
450g de frutas cristalizadas 
250g de uvas-passas sem caroço ou 700g de Chips forneável

Preparo
Em masseira planetária semi – industrial e com velocidade baixa, coloque a 1° massa (esponja), as gemas e o açúcar refinado. Incorpore intercalando a farinha de trigo e a água aos poucos até formar a massa. Em velocidade alta bater por 20 min. Adicionar o Preparo para Panetone e bater por mais 5 minutos até que a massa abra em ponto de véu. Adicione as uvas – passas, as frutas cristalizadas ou os chips forneáveis e bata por mais 1 mmunito. Em uma bancada untada com óleo, dividir a massa em 6 partes de 550g, bolear e colocar em formas para panetone. Deixe a massa fermentando até alcançar toda a borda da forma (40 – 60 min), assar em forno previamente aquecido a 180°C por 45 minutos.
Dica: Pra verificar se o panetone está no ponto, teste o meio do panetone com um palito espeto. Deixe esfriar para embalar.

Após assados, cubra os panetones com Fondant derretido e faça decorações modeladas com pasta americana. Pequenos detalhes poderão ser feitos de glacê real colorido com corante nas cores natalinas (vermelho e verde)


Rendimento: 6 panetones de 500 g.

Obs: Adequar a proporção da massa a masseira a ser utilizada. Uma batedeira convencional consegue preparar 1/3 da receita acima. Para intensificar o sabor do produto pode se utilizar o aroma para panetone.

Receita de Panetone Salgado de Calabresa

Ingredientes – 1ª Massa
75g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de açúcar refinado – 150g
200ml de água morna – 200ml
2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 300g
1 colher de sopa de sal- 12g

Preparo
Misture manualmente o fermento na água, adicione o açúcar refinado e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Cubra, reserve e deixe crescer por 40 minutos.

Ingredientes – 2ª Massa
250g de Preparo para Panetone
7 gemas – 125 g
1 colher medida (sopa) de aroma de calabresa
8 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1.200kg
400g de calabresa picada e refogada 
200g de azeitona picada 

Preparo
Em masseira planetária semi – industrial e com velocidade baixa, coloque a 1° massa (esponja), as gemas e o sal. Incorpore intercalando a farinha de trigo e a água aos poucos até formar a massa. Em velocidade alta bater por 20 min. Adicionar o Preparo para Panetone e bater por mais 5 minutos até que a massa abra em ponto de véu. Adicione as azeitonas picadas e as calabresas, divida a massa em 6 partes de 550g, bolear e colocar em formas para panetone. Deixe a massa fermentando até alcançar toda a borda da forma (40 – 60 min), assar em forno previamente aquecido a 180°C por 45 minutos. Decore com azeitas e rodelas de calabresa.

Dica: Pra verificar se o panetone está no ponto, teste o meio do panetone com um palito espeto. Deixe esfriar para embalar.

 

Como armazenar o Preparo para Panetone?


O Preparo para Panetone deve ser guardado em local seco e ventilado, em temperatura ambiente, evite deixa – lo exposto ao calor. Após o uso mantenha sob refrigeração e consumir em até 3 dias.


Onde comprar Preparo para Panetone?

Na Maria Chocolate você compra o Preparo para Panetone mais barato em bh, além de outros ingredientes como, embalagens, essências, formas para panetone, chips forneáveis, uvas-passas e biscuit. Entregamos em até 24 horas úteis após a confirmação do pagamento. A entrega é segura e realizada por parceiros competentes e eficientes. Caso escolha comprar no site e retirar suas barras de chocolate na loja física, você não paga frete. A retirada dos seus produtos pode ser realizada em até 24 horas úteis após a confirmação do pagamento. 
 

Informações do Produto

Informação Nutricional: Porção de 50g (1 colhere de sopa) para o panetone de 500g.

Valor energético 300 kcal ; Carboidratos: 29g; Gorduras Totais: 20,7g; Gorduras Saturadas: 9,2g; Proteínas 0,8g Gorduras Totais: 20,7g; Sódio: 585 mg.

 

Ingredientes

Açúcar, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal, emulsificantes mono diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil 2 – lactil lactato de cálcio, aromatizante, conservante propionato de cálcio e melhorador de farinhas enzimas amilolíticas.
 Não contém Glúten. Contém derivados de soja. Pode conter derivados de leite e ovo.

 

Embalagem: 250g
Rendimento: Faz 6 panetones de 500g cada. 
Fornecedor: Mix.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!