Forma Alumínio Bolo Suíça 22x7,5 cm - Caparroz
Forma perfeita para uma massa simples de bolo, resistente a amassados e ranhuras, com um toque de requinte que pode ser dado com uma calda. A forma é produzida com alumínio reforçado para garantir um ótimo acabamento na forma e também nas estruturas dos bolos.
Como usar a Forma Alumínio Bolo Suíça?
Utilizar a forma é bem fácil. Ao utilizá-la, unte a com desmoldante, despeje a massa do bolo e leve ao forno.
Receita de Bolo Mármore
3 ovos
225 g de farinha de trigo peneirada
35 g de amido de milho
250 g de açúcar refinado
180 ml de leite
25 g de cacau em pó ou chocolate em pó 50% cacau
200 g de manteiga s/ sal macia ao toque
15 g de fermento em pó
Raspas de 1 laranja ou 1 limão (opcional)
Modo de Preparo: Na batedeira bata em velocidade alta a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Diminua a velocidade de batedeira e adicione os ovos 1 a 1 e deixe incorporar bem. Desligue a batedeira e com um fuê ou espátula, adicione a farinha, o amido e o fermento alternando com o leite. Separe 1/3 da massa e misture o cacau em pó, e na massa restante as raspas da fruta. Despeje a massa em assadeira untada de 22 ou 23 cm de diâmetro alternando massa branca e massa de chocolate e leve para assar em forno médio 180º pré-aquecido e asse por aproximadamente 35 a 40 minutos.
Como lavar a Forma Alumínio Bolo Suíça?
Ao lavar a forma evite utilizar objetos pontiagudos, palha de aço e a parte grossa da esponja para limpeza, pois, estes objetos podem arranhar a forma e danificá-la.
Onde comprar a Forma Alumínio Bolo Suíça?
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Material: Alumínio.
Dimensões: 22 cm diâmetro x 7,5 cm altura.
Fornecedor: Caparroz.