Forma de Acetato Arabesco cone N9682 – Bwb
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Forma de Acetato Arabesco cone N9682 – Bwb

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NCM: 8438.20.19

Categoria: FORMASFORMAS PARA CHOCOLATEACETATO

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Forma de Acetato Arabesco cone .

As formas de arabescos BWB são formas para se fazer chocolates bem fininhos de várias figuras que são muito utilizadas para decorações na confeitaria,como em bombons abertos, bolos, tortas e em muitos tipos de sobremesas dando um toque de sofisticação nestas delícias. A forma arabesco cone tem o formato de cone e pode ser uma ótima forma de aumentar a sua renda vendendo lindos quitutes enfeitados .


O que é a forma de acetato Arabesco cone?

Forma de acetato é uma forma confeccionada de material plástico ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de acetato Arabesco cone  você produz lindos Arabescos de chocolate que podem ser utilizados na decoração de mesas em festas e eventos. A forma de acetato arabesco cone será a sua melhor aliada nas produções de bombons! Ela possui 10 cavidades, ideal para chocolates em geral e há quem também use essa forma de acetato personalizada para fazer sabonetes. É muito comum hoje em dia as pessoas decorarem as festas temáticas com bombons personalizados que tenha a ver com o tema e tanto os bombons quanto os sabonetes podem ser usados como forma de ganhar um dinheirinho extra ou lembrancinhas para eventos.


Como usar a forma de acetato Arabesco cone?

Usar a forma de acetato arabesco cone é muito fácil: derreta a sua cobertura ou chocolate (lembrando que se for usar chocolate nobre, o mesmo deverá ser temperado de acordo com as recomendações do fabricante) e coloque um pouco do chocolate derretido na cavidade. Vá virando levemente a forma para os lados de forma que o chocolate derretido preencha toda as cavidades forma de acetato para chocolate e coloque a forma sobre um tapete de silicone ou uma superfície lisa com a abertura da cavidade virada para baixo. Dessa forma, todo o excesso do chocolate ou da cobertura escorrerá, dando a oportunidade de você derreter de novo e evitar o desperdício.

Para cristalizar o seu chocolate e formar a casquinha do bombom ou o bombom maciço, coloque no freezer até que a superfície da forma esteja opaca, pois é assim que o seu chocolate soltará da forma com mais facilidade. Se você optar por fazer um bombom recheado e achar que a sua casquinha tenha ficado muito fina, é só repetir o mesmo processo quantas vezes for necessário.


Como lavar a forma de acetato Arabesco cone?

Lavar a sua forma de acetato personalizada da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma de acetato para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba a sua forma personalizada para chocolate e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas de acetato com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma de acetato Arabesco cone  mais vezes para produzir cada vez mais.


O que fazer com a forma de acetato Arabesco cone?

Com a forma de acetato arabesco cone você pode inovar com os bombons de chocolate para enfeitar suas mesas de eventos temáticos, usar os bombons de arabesco cone para decorar bolos e doces ou até mesmo vender deliciosos bombons de arabesco cone maciços e coloridos e de diferentes sabores. Deixe a sua festa mais colorida e divertida utilizando está forma. Para facilitar a sua produção, segue uma receita superfácil de fazer:


Receita com a Forma de Acetato  Arabesco cone 

Trufado de Avelã 

Ingredientes:
Para as casquinhas de chocolate de copinho e do arabesco cone 
300 g de cobertura ½ amargo para casquinha
Ingredientes.
Forma copo mousse 
Forma  arabesco cone

Modo de preparo casquinhas
1° passo: pique o chocolate ou a cobertura em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante aos pouco, misturando até que chegue na coloração desejada. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.

Recheio
Ingredientes:

400 g de chocolate meio amargo
150 g de creme de leite
20 g de glucose
50 g de avelãs trituradas
20 ml de licor
150 g de avelãs inteiras

Modo de preparo
Dissolver o chocolate no banho Maria ou microondas, acrescentar o creme de leite, glucose, avelãs e o licor,reservar.

Montagem:
Despeje um pouco da cobertura ou do chocolate derretido na forma copo mousse e virando a forma para os lados de forma que todo o chocolate derretido preencha todos os lados da forma. Depois disso, coloque a forma sobre uma superfície plana para que todo o excesso de chocolate escorra e deixe secar na geladeira até que a superfície da sua forma esteja opaca. Repita o processo quantas vezes for necessário, desenforme e  acrescente o recheio de avelã e decore com os arabesco cone de chocolate.

Use a sua forma de arabesco cone  para modelar lindos chocolates. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante desejado. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento, presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.


Vantagens de usar a forma de acetato  Arabesco cone 

A forma prática de arabesco cone é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma personalizada, você pode fazer produtos de chocolate para decorar festas temáticas e na Maria Chocolate você encontra muitos modelos de formas de acetato para chocolate.

A forma de acetato arabesco cone também possui 10 cavidades, o que faz com que seu trabalho seja feito mais rápido e com mais perfeição, dando a opção de você mesclar vários tipos de chocolates numa mesma produção e num curto espaço de tempo. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato personalizada é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma de acetato de arabesco cone com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir os bombons de arabesco cone de chocolate e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!

Informações do Produto

Cavidades: 10.
Medidas aproximadas de cada cavidade: Comprimento 5,5cm x Largura: 4,5cm x Altura: 3,5cm
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: BWB.

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