Forma de Acetato Bombom Detalhado 11 N 9588 – Bwb
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Forma de Acetato Bombom Detalhado 11 N 9588 – Bwb

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NCM: 8438.20.19

Categoria: FORMASFORMAS PARA CHOCOLATEACETATOBOMBONS

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Forma de Acetato Bombom Detalhado 11

Bombons são chocolates que nunca se tornam enjoativos e quando se trata de variar em sabores, modelos e cores não há limites. E para quem quer investir em chocolateria, bombons são ótimas escolhas pois estão em alta em qualquer época do ano. A forma bombom detalhado 11 tem o formato de cubinhos para quem gosta de variar e ainda ajuda para diferenciar os sabores dos bombons saindo do tradicional bombom liso.


O que é a forma de acetato bombom detalhado 11?

Forma de acetato é uma forma confeccionada de material plástico ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de acetato bombom detalhado 11 você produz lindos bombons de chocolate que podem ser utilizados na decoração de mesas em festas e eventos. A forma de acetato bombom detalhado 11 será sua melhor amiga nas produções de bombons! Ela possui 14 cavidades com um formato de cubo o que fará com que o seu bombom fuja do tradicional e atraia muitos olhares. Deixe que a sua criatividade seja sua maior parceira nas suas produções e use isso como uma forma de também aumentar a sua renda vendendo bombons para vários eventos sob encomenda.


Como usar a forma de acetato bombom detalhado 11?

Usar a forma de acetato bombom detalhado 11 é muito fácil: derreta a sua cobertura ou chocolate (lembrando que se for usar chocolate nobre, o mesmo deverá ser temperado de acordo com as recomendações do fabricante) e coloque um pouco do chocolate derretido na cavidade. Vái virando levemente a forma para os lados de forma que o chocolate derretido preencha toda a cavidade do bombom detalhado 10 e coloque a forma sobre um tapete de silicone ou uma superfície lisa com a abertura da cavidade virada para baixo. Dessa forma, todo o excesso do chocolate ou da cobertura escorrerá, dando a oportunidade de você derreter de novo e evitar o desperdício.

Para cristalizar o seu chocolate e formar a casquinha do bombom ou o bombom maciço, coloque no freezer até que a superfície da forma esteja opaca, pois é assim que o seu chocolate soltará da forma com mais facilidade. Se você optar por fazer um bombom recheado e achar que a sua casquinha tenha ficado muito fina, é só repetir o mesmo processo quantas vezes for necessário.


Como lavar a forma de acetato detalhado 11?

Lavar a sua forma de acetato personalizada da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma de acetato para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba a sua forma personalizada para chocolate e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas de acetato com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma de acetato de bombom detalhado 11 mais vezes para produzir cada vez mais.


O que fazer com a forma de acetato Bombom detalhado 11?

Com a forma de acetato bombom detalhado 11 você pode inovar com os bombons de chocolate para enfeitar suas mesas de eventos temáticos, usar os bombons detalhados para presentear e diversas datas e até mesmo vender deliciosos bombons maciços ou recheados de diferentes sabores e cores. Deixe a sua festa mais divertida utilizando está forma. Para facilitar a sua produção, segue uma receita superfácil de fazer:


Receita com a Forma de Acetato Bombom detalhado 11

Bombom de champagne com morango
Ingredientes:

Para as casquinhas de chocolate
400 g de cobertura fracionada branco ou chocolate nobre à sua escolha.
Forma de Acetato bombom detalhado 10.

Modo de preparo casquinhas
1° passo: pique o chocolate ou a cobertura em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante (caso deseje colorir) aos pouco, misturando até que chegue na coloração correta. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.

Recheio de champagne com morango

 150g de Chocolate Branco
 100g de pasta de Champagne
 150g de creme de leite fresco
 30g de glucose

Modo de Preparo

Aqueça o creme de leite, e a glucose até atingir 60ºC. Despeje o creme de leite em cima do chocolate. Misture com o mexer ou espátula até ficar homogêneo. Adicione a pasta de Champagne. 

Montagem:

Despeje um pouco da cobertura ou do chocolate derretido na forma bombom detalhado 6 e virando a forma para os lados de forma que todo o chocolate derretido preencha todos os lados da forma. Depois disso, coloque a forma sobre uma superfície plana para que todo o excesso de chocolate escorra e deixe secar na geladeira até que a superfície da sua forma esteja opaca. Repita o processo quantas vezes for necessário, acrescente o recheio de champangne e morango e cubra novamente com o chocolate retirando o excesso com uma espátula e leve novamente a geladeira.

Use a sua forma de bombom detalhado 10 para modelar lindos chocolates. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante desejado e recheá-lo com brigadeiro, café e morango. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento, presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.

 

Vantagens de usar a forma de acetato Bombom detalhado 11.

A forma prática de bombom detalhado 11 é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma personalizada, você pode fazer produtos de chocolate para decorar festas temáticas e na Maria Chocolate você encontra muitos modelos de formas de acetato para chocolate.

A forma de acetato bombom detalhado 11 também possui 14 cavidades, o que faz com que seu trabalho seja feito mais rápido e com mais perfeição, dando a opção de você mesclar vários tipos de chocolates e recheios numa mesma produção e num curto espaço de tempo. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato personalizada é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma de acetato de bombom detalhado 11 com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir os bombons em formato de bombom detalhado 11 de chocolate e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!

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Informações do Produto

Cavidades: 14.
Medidas aproximadas de cada cavidade: Comprimento.: 3,4cm x Largura.: 3,0cm x Profundidade.: 6,5cm.
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: Bwb.

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