Forma de Acetato Bombom Sextavado Médio N 9463 – BWB
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Forma de Acetato Bombom Sextavado Médio N 9463 – BWB

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NCM: 3924.90.00

Categoria: FORMASFORMAS PARA CHOCOLATEACETATOBOMBONS

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?Forma de Acetato Bombom sextavado médio

A forma de acetato bombom sextavado tem as cavidades com o formato redondo de 6 lados, por ter a base por cima reta você pode usar sua criatividade com decorações com transfers ou aplicando letras e outros modelos com desenhos por cima de biscuit ou chocolate. Use sua imaginação com a forma de bombom sextavado e aumente sua renda!
 

O que é a forma de acetato bombom sextavado médio?

Forma de acetato é uma forma confeccionada de material plástico ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de acetato bombom sextavado você produz lindos bombons de chocolate que podem ser utilizados na decoração de mesas em festas e eventos.

A forma de acetato bombom sextavado médio será sua melhor aliada nas produções de bombons! Ela possui 12 cavidades sendo um bombom com redondo com 6 lados, o que fará com que o seu bombom fuja do tradicional e atraia muitos olhares. A base reta fará com que você personalize o seu bombom das formas mais bonitas possíveis, colorindo com diversas cores de corante para chocolate e aplicando diversas decorações. Deixe que a sua criatividade seja sua maior parceira nas suas produções e use isso como uma forma de também aumentar a sua renda vendendo bombons para vários eventos sob encomenda.

 

Como usar a forma de acetato sextavado médio?

Usar a forma de acetato sextavado médio é muito fácil: derreta a sua cobertura ou chocolate (lembrando que se for usar chocolate nobre, o mesmo deverá ser temperado de acordo com as recomendações do fabricante) e coloque um pouco do chocolate derretido na cavidade. Vá virando levemente a forma para os lados de forma que o chocolate derretido preencha toda a cavidade do bombom sextavado médio e coloque a forma sobre um tapete de silicone ou uma superfície lisa com a abertura da cavidade virada para baixo. Dessa forma, todo o excesso do chocolate ou da cobertura escorrerá, dando a oportunidade de você derreter de novo e evitar o desperdício.

Para cristalizar o seu chocolate e formar a casquinha do bombom ou o bombom maciço, coloque no freezer até que a superfície da forma esteja opaca, pois é assim que o seu chocolate soltará da forma com mais facilidade. Se você optar por fazer um bombom recheado e achar que a sua casquinha tenha ficado muito fina, é só repetir o mesmo processo quantas vezes for necessário.

 

Como lavar a forma de acetato bombom sextavado médio?

Lavar a sua forma de acetato personalizada da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma de acetato para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba a sua forma personalizada para chocolate e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas de acetato com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma de acetato de bombom sextavado mais vezes para produzir cada vez mais.

 

O que fazer com a forma de acetato Bombom sextavado médio?

Com a forma de acetato bombom sextavado médio você pode inovar com os bombons de chocolate para enfeitar suas mesas de eventos temáticos, usar os bombons sextavado médio para presentear e diversas datas e até mesmo vender deliciosos bombons maciços ou recheados de diferentes sabores e cores. Deixe a sua festa mais divertida utilizando está forma. Para facilitar a sua produção, segue uma receita superfácil de fazer:


Receita com a Forma de Acetato Bombom sextavado médio.

Bombom de coco queimado

Ingredientes:
Para as casquinhas de chocolate

500 g de cobertura fracionada ao leite ou chocolate nobre à sua escolha.

Forma de Acetato bombom sextavado médio.

 

Modo de preparo casquinhas
1° passo: pique o chocolate ou a cobertura em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.

2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.

3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante (caso deseje colorir) aos pouco, misturando até que chegue na coloração correta. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.

Recheio de chocolate com coco
250 grs de chocolate meio amargo
125 grs de creme de leite
10 grs de xarope de glucose
30 grs de coco queimado

Modo de Preparo

Aqueça o creme de leite fresco com a glucose até 70º, verta sobre o chocolate. Mexa até ficar homogêneo. Adicione o coco queimado, misture para homogeneizar e reserve até esfriar em torno de 28º.

Montagem:
Despeje um pouco da cobertura ou do chocolate derretido na forma bombom sextavado médio e virando a forma para os lados de forma que todo o chocolate derretido preencha todos os lados da forma. Depois disso, coloque a forma sobre uma superfície plana para que todo o excesso de chocolate escorra e deixe secar na geladeira até que a superfície da sua forma esteja opaca. Repita o processo quantas vezes for necessário, acrescente o recheio de coco queimado e cubra novamente com o chocolate retirando o excesso com uma espátula e leve novamente a geladeira.

Use a sua forma de bombom sextavado médio para modelar lindos chocolates. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante desejado e recheá-lo com brigadeiro, café e morango. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento, presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.


Vantagens de usar a forma de acetato bombom sextavado médio.

A forma prática de bombom sextavado médio é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma personalizada, você pode fazer produtos de chocolate para decorar festas temáticas e na Maria Chocolate você encontra muitos modelos de formas de acetato para chocolate.

A forma de acetato bombom sextavado médio também possui 12 cavidades, o que faz com que seu trabalho seja feito mais rápido e com mais perfeição, dando a opção de você mesclar vários tipos de chocolates e recheios numa mesma produção e num curto espaço de tempo. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato personalizada é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma de acetato de bombom sextavado médio com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir os bombons em formato de bombom médio de chocolate e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!

 

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Informações do Produto

Cavidades: 12.

Medidas aproximadas de cada cavidade: Comprimento: 3,8 cm x Largura: 3,3cm x Profundidade: 1,9cm.

Informações fornecidas pelo fabricante.

Fornecedor: BWB.

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