Forma de Acetato Flor 1 N9579 – Bwb
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Forma de Acetato Flor 1 N9579 – Bwb

Sku: 41942

NCM: 8438.20.19

Categoria: FORMASFORMAS PARA CHOCOLATEACETATO

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Descrição do Produto

Forma de Acetato Flor 1.

As formas de acetato Flor tem esse nome pelos modelos serem de flores bem fininhas que são muito utilizadas para decorações na confeitaria, inclusive com chocolate branco que ficam parecidas com flores rendadas de Flor, e podem servir para decorar bolos, tortas, pães de mel e muitos tipos de sobremesas dando um toque de sofisticação nestas delícias. A forma Flor 1, tem o formato de  flor com 6 pétalas e pode ser uma ótima forma de aumentar a sua renda vendendo lindos quitutes enfeitados .


O que é a forma de acetato Flor 1?

Forma de acetato é uma forma confeccionada de material plástico ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de acetato Flor 1 você produz lindas Flores de chocolate que podem ser utilizados na decoração de mesas em festas e eventos. A forma de acetato Flor 1 será a sua melhor amiga nas produções de chocolates! Ela possui 3 cavidades, ideal para chocolates em geral e há quem também use essa forma de acetato personalizada para fazer sabonetes. É muito comum hoje em dia as pessoas decorarem as festas temáticas com bombons personalizados que tenha a ver com o tema e tanto os bombons quanto os sabonetes podem ser usados como forma de ganhar um dinheirinho extra ou lembrancinhas para eventos.


Como usar a forma de acetato Flor 1?

Usar a forma de acetato Flor 1 é muito fácil: derreta a sua cobertura ou chocolate (lembrando que se for usar chocolate nobre, o mesmo deverá ser temperado de acordo com as recomendações do fabricante) e coloque um pouco do chocolate derretido na cavidade. Vá virando levemente a forma para os lados de forma que o chocolate derretido preencha toda as cavidades forma de acetato para chocolate e coloque a forma sobre um tapete de silicone ou uma superfície lisa com a abertura da cavidade virada para baixo. Dessa forma, todo o excesso do chocolate ou da cobertura escorrerá, dando a oportunidade de você derreter de novo e evitar o desperdício.

Para cristalizar o seu chocolate e formar a casquinha do bombom ou o bombom maciço, coloque no freezer até que a superfície da forma esteja opaca, pois é assim que o seu chocolate soltará da forma com mais facilidade. Se você optar por fazer um bombom recheado e achar que a sua casquinha tenha ficado muito fina, é só repetir o mesmo processo quantas vezes for necessário.


Como lavar a forma de acetato Flor 1?

Lavar a sua forma de acetato personalizada da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma de acetato para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba a sua forma personalizada para chocolate e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas de acetato com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma de acetato de Flor 1 mais vezes para produzir cada vez mais.


O que fazer com a forma de acetato Flor 1?

Com a forma de acetato Flor 1 você pode inovar com os bombons de chocolate para enfeitar suas mesas de eventos temáticos, usar os chocolates de Flor 1 para decorar bolos e doces ou até mesmo vender deliciosas sobremesas decoradas com o chocolate Flor 1 maciços, coloridos e de diferentes sabores. Deixe a sua festa mais colorida e divertida utilizando está forma. Para facilitar a sua produção, segue uma receita superfácil de fazer:


Receita com a Forma de Acetato Flor 1

Pão de mel 
Ingredientes:

Para as casquinhas de chocolate da Flor 1 

200 g de cobertura ½ amargo para casquinha
Ingredientes. 
Forma  de acetato Flor 1

Pão de mel 
395g de leite condensado
400ml de leite
150g de mel
50g de açúcar mascavo
5g de cravo em pó
10g de canela em pó
5g de bicarbonato de sódio
300g de farinha de trigo
10g de fermento em pó
30g de chocolate em pó

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificado exceto a farinha, o fermento e o bicarbonato, leve a mistura para uma vasilha, acrescente a farinha aos poucos, depois coloque o fermento, o bicarbonato e misture bem, asse em forminha própria para pão de mel untada com manteiga ou desmoldante, deixe assar por aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito e deixe esfriar em cima de uma grade. Corte os pães de mel ao meio e rechie-os.

Recheio de coco
Ingredientes:

395g de leite condensado
150g creme de leite
150g de coco ralado
20g de manteiga

Modo de preparo
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes deixando ferver em ponto de doce de leite pastoso. 

Glaçagem
600g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada ao leite.

Montagem
Após glaçar o pão de mel espere secar e coloque a  flor por cima para enfeitar, para colar passe um pouco de chocolate na casquinha de flor, cole e espere secar.

Use a sua forma de Flor 1 ara modelar lindos chocolates. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante desejado. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento, presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.


Vantagens de usar a forma de acetato  Flor 1

A forma de acetato Flor 1 possui 3 cavidades, o que faz com que seu trabalho seja feito mais rápido e com mais perfeição, dando a opção de você mesclar vários tipos de chocolates numa mesma produção e num curto espaço de tempo. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato personalizada é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma de acetato Flor 1 com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir os chocolates de Flor 1 de chocolate e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!

Informações do Produto

Cavidades: 3.
Medidas aproximadas de cada cavidade: Comprimento: 8,4cm  x Largura.: 7,3cm  x Profundidade.: 5,5cm 
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: BWB. 

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