Forma de Acetato Flor 2 N9580 – Bwb
  • Forma de Acetato Flor 2 N9580 – Bwb

Forma de Acetato Flor 2 N9580 – Bwb

Sku: 41943

NCM: 8438.20.19

Categoria: FORMASFORMAS PARA CHOCOLATEACETATOOUTROS MODELOS

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 1,10

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Forma de Acetato Flor 2.

As formas de acetato Flor tem esse nome pelos modelos serem de flores bem fininhas que são muito utilizadas para decorações na confeitaria, inclusive com chocolate branco que ficam parecidas com flores rendadas de Flor, e podem servir para decorar bolos, tortas, pães de mel e muitos tipos de sobremesas dando um toque de sofisticação nestas delícias. A forma Flor 2, tem o formato de  flor de cereja e pode ser uma ótima forma de aumentar a sua renda vendendo lindos quitutes enfeitados .


O que é a forma de acetato Flor 2?

Forma de acetato é uma forma confeccionada de material plástico ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de acetato Flor 2 você produz lindas flores de cereja de chocolate que podem ser utilizados na decoração de mesas em festas e eventos.
A forma de acetato Flor 2 será a sua melhor amiga nas produções de chocolates! Ela possui 5 cavidades, ideal para chocolates em geral e há quem também use essa forma de acetato personalizada para fazer sabonetes. É muito comum hoje em dia as pessoas decorarem as festas temáticas com bombons personalizados que tenha a ver com o tema e tanto os bombons quanto os sabonetes podem ser usados como forma de ganhar um dinheirinho extra ou lembrancinhas para eventos.


Como usar a forma de acetato Flor 2?

Usar a forma de acetato Flor 2 é muito fácil: derreta a sua cobertura ou chocolate (lembrando que se for usar chocolate nobre, o mesmo deverá ser temperado de acordo com as recomendações do fabricante) e coloque um pouco do chocolate derretido na cavidade. Vá virando levemente a forma para os lados de forma que o chocolate derretido preencha toda as cavidades forma de acetato para chocolate e coloque a forma sobre um tapete de silicone ou uma superfície lisa com a abertura da cavidade virada para baixo. Dessa forma, todo o excesso do chocolate ou da cobertura escorrerá, dando a oportunidade de você derreter de novo e evitar o desperdício.

Para cristalizar o seu chocolate e formar a casquinha do bombom ou o bombom maciço, coloque no freezer até que a superfície da forma esteja opaca, pois é assim que o seu chocolate soltará da forma com mais facilidade. Se você optar por fazer um bombom recheado e achar que a sua casquinha tenha ficado muito fina, é só repetir o mesmo processo quantas vezes for necessário.


Como lavar a forma de acetato Flor 2?

Lavar a sua forma de acetato personalizada da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma de acetato para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba a sua forma personalizada para chocolate e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas de acetato com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma de acetato de Flor 2 mais vezes para produzir cada vez mais.


O que fazer com a forma de acetato Flor 2?

Com a forma de acetato Flor 2 você pode inovar com os bombons de chocolate para enfeitar suas mesas de eventos temáticos, usar os chocolates de Flor 1 para decorar bolos e doces ou até mesmo vender deliciosas sobremesas decoradas com o chocolate Flor 2 maciços, coloridos e de diferentes sabores. Deixe a sua festa mais colorida e divertida utilizando está forma. Para facilitar a sua produção, segue uma receita superfácil de fazer:


Receita com a Forma de Acetato Flor 2

Pão de mel 

Ingredientes:
Para as casquinhas de chocolate da Flor 2 

200 g de cobertura ½ amargo para casquinha
Ingredientes. 
Forma  de acetato Flor  2

Torta de laranja
Ingredientes Massa
300 gramas de biscoito de chocolate, sem recheio
60 gramas de margarina
2 colheres (sopa) de leite

Ingredientes Creme de Laranja
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
220 ml de água para hidratar a gelatina

 Ingredientes Cobertura
250 g de chocolate branco
150 g de creme de leite

Modo de Preparo da Massa
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Em um recipiente, misture o biscoito triturado, o leite, a margarina até obter uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro.
Leve ao forno e asse por aproximadamente dez minutos.

Modo de fazer 
Creme de Laranja
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina.
Coloque sobre a torta e leve à geladeira.

Modo de Preparo Cobertura
Misture todos os ingredientes e coloque em uma panela.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma calda.
Retire do fogo e deixe amornar.

Montagem
Retire a torta da geladeira e coloque a cobertura.
Decore a gosto com as flores de chocolate Flor 2

Use a sua forma de Flor 2 ara modelar lindos chocolates. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante desejado. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento, presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.


Vantagens de usar a forma de acetato  Flor  2

A forma de acetato Flor 2 possui 5 cavidades, o que faz com que seu trabalho seja feito mais rápido e com mais perfeição, dando a opção de você mesclar vários tipos de chocolates numa mesma produção e num curto espaço de tempo. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato personalizada é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma de acetato Flor 2 com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir os chocolates de Flor 2 de chocolate e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!
 

Informações do Produto

Cavidades: 5.
Medidas aproximadas de cada cavidade: Diâmetro.: 6,0 cm x Profundidade.: 5,5 cm
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: Bwb.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!