Forma de Panetone Fiori Branco 100g c/ 100 unidades - Ecopack
  • Forma de Panetone Fiori Branco 100g c/ 100 unidades - Ecopack

Forma de Panetone Fiori Branco 100g c/ 100 unidades - Ecopack

Sku: 52714

NCM: 4806.20.00

Categoria: FORMASFORMAS PAPELPAPEL IMPERMEAVELFESTASNATALFORMASPANETONE

Quantidade Disponivel: 7 un

Unidade: un
un

Por R$ 20,98

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Forma de Panetone Fiori Branco 100g c/ 100 unidades - Ecopack
 
Item indispensável na fabricação da receita que é a mais deliciosa no final do ano. A forma para panetone é responsável por dar aquele formato tão conhecido do panetone que nenhum outro bolo tem. Você pode ter a opção de usar formas lisas e decoradas com várias opções de tamanhos. Adquira já sua forma, lucre ou presenteie neste Natal.
 
O que é a Forma de Panetone?
O panetone é tão gostoso que já há algum tempo estão sendo fabricados durante o ano todo e não só no Natal. O panetone é o queridinho e não pode faltar na sua ceia. A forma é feita de papel krafft antiaderente que pode ser levada diretamente ao forno. São formas à prova de gordura e que são aprovadas para ter contato direto com alimentos. A forma faz o formato perfeito que o panetone precisa, é bem fininha, o que facilita muito ao cortar o panetone. São fabricadas de vários tamanhos, o que proporciona maiores opções para vendas ou presentes. A forma de panetone é muito resistente e tem o fundo bem reto o que faz com que não precise utilizar bandejas de metal para apoio no forno. No início eram fabricadas somente formas na cor parda lisa, mas hoje você pode encontrar em cores diferenciadas e com decorações. 
 
Como usar a Forma de Panetone?
Usar a forma de panetone é muito fácil. Para utilizá-la, basta acomodar a massa do panetone aproximadamente até a metade da forma, lembre-se que a massa irá crescer então por este motivo não pode ultrapassar muito esta medida. Após a massa para panetone descansar e crescer, quando estiver faltando aproximadamente dois "dedos" para a massa chegar até a borda, você pode levá-las diretamente ao forno. Não é necessário untar a forma por ser de papel forneável. Após retirar os panetones já assados do forno, não precisa retirar a forma de panetone. Aguarde o panetone esfriar e está pronto para ser embalado.
 
Segue abaixo duas receitas de panetone para você utilizar em sua Forma de Panetone.
 
Receita de Chocotone
Ingredientes para a esponja
50g de fermento biológico fresco
80ml de água morna 
50g de farinha de trigo
Ingredientes da massa
100g de manteiga
100g de açúcar
4 gemas 
1 colher (café) de sal 
1 colher (chá) de essência de laranja ou panetone 500g de farinha de trigo
125ml de água morna
250g de chocolate em gotas ou chocolate picadinho 
Modo de Fazer
Em uma tigela, faça uma esponja com o fermento, adicione 80 ml de água e 50g de farinha de trigo. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, as gemas, o sal, a essência de laranja ou panetone. Misture bem, acrescente a farinha de trigo e a água aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Por último, adicione o chocolate em gotas ou chocolate picadinho. Deixe crescer coberta com um plástico e um pano durante 20 minutos. Após este descanso, divida a massa em duas partes e acomode a massa em forma de panetone de 500g. Deixe descansar novamente coberta com um plástico e com pano até  a massa quase atingir a borda da forma. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar bem. Embale em saquinho plástico para que o chocotone mantenha fresco e macio. 
Rendimento
2 chocotones de 500g cada, ou 12 mini chocotones de 100g cada.
 
Por que usar a Forma de Panetone?
A forma de panetone é um item essencial no momento de fazer o panetone, porque além de ter um ótimo custo benefício. É uma forma com o valor super econômico e você não terá nenhum trabalho ao usa la. Depois que os panetones estiverem assados espere que esfrie para embalá-los e está pronto para presentear ou comercializar. Ela serve não só para o panetone mais também para outros tipos de bolo. Essa forma resiste à altas temperaturas e não corre o risco de perder suas características originais após serem levadas ao forno. A Forma de Panetone facilita o trabalho por serem descartáveis, além de definir o formato perfeito do panetone, fazendo com que você possa ter uma produção rápida e eficaz.
 
Onde comprar a Forma de Panetone?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de formas com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física, ou se preferir entregamos na sua residência. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Informações do Produto
Embalagem: 100 unidades.
Medidas aproximadas de acordo com o fabricante: 7x6 cm. 
Material: Papel Krafft. 
Fornecedor: Ecopack.
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!

Tags do Produto