Forma Prática com Silicone Cone N861 - Bwb
  • Forma Prática com Silicone Cone N861 - Bwb

Forma Prática com Silicone Cone N861 - Bwb

Sku: 38209

Categoria: FORMASFORMAS PARA CHOCOLATEPRATICA

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 7,90

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Forma prática cone 861

Os cones de chocolate viraram os queridinhos do momento, geralmente são feitos com casquinha de sorvete, mas com a forma prática de cone você poderá fazer a casquinha do cone de  chocolate e trufa - lo.


O que é a forma de acetato com silicone cone 861?

Forma de acetato com silicone é uma forma confeccionada de material plástico e silicone  ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de acetato cone 861 você produz lindos cones de chocolate que podem ser utilizados na decoração de mesas em festas e eventos. A forma de acetato com silicone cone será a sua melhor aliada nas produções de bombons! Ela  é composta por 3 partes: forma de acetato, o silicone e uma outra forma de acetato para encaixe. Geralmente, o fundo a primeira forma de silicone para chocolate vem com uma marcação indicando até onde você deverá preencher com o chocolate para evitar o desperdício e isso ajudará a formatar os seus bombons de chocolate em formato de cone de forma rápida, prática e econômica. O resultado final da sua produção será mais perfeita.

A forma para chocolate é feita de acetato, é resistente e fácil de limpar após o uso. O silicone que é colocado no meio das duas placas de acetato é maleável e soltá-lo do chocolate é muito fácil.

 

Como usar a forma de acetato com silicone cone 861?

Usar a forma de acetato com silicone cone é muito fácil: a primeira forma de acetato recebe o chocolate e o silicone é encaixado em seguida sobre o chocolate com o objetivo de espalhar e moldar o mesmo, formando a casca do bombom. A segunda forma de acetato é encaixada sobre o silicone para fixar até que o chocolate chegue à consistência ideal. 


Como lavar a forma de acetato com silicone cone ?

Lavar a sua forma de acetato com silicone da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma prática para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba as 3 partes da sua forma e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas práticas com silicone com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma prática de cone mais vezes para produzir cada vez mais.


O que fazer com a forma de acetato com silicone cone?

Você poderá enfeitar a mesa de sobremesas,presentear os amigos e também aumentar sua renda com os cones de chocolate com diferentes sabores. Para facilitar ainda mais nas suas vendas, segue uma receita superfácil de fazer:


Receita com a forma prática de silicone cone

Cone trufado de leite ninho com nutella

Ingredientes:

300 g de cobertura fracionada ao leite
Forminhas Práticas BWB no formato de  Cone 861

Modo de preparo casquinhas
  
1° passo: pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante aos pouco, misturando até que chegue na coloração desejada. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.

Recheio 

Ingredientes:

500g de chocolate branco
200g de creme de leite
150g de leite ninho
10g de glucose
05ml de conhaque
*100g de nutela

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, junte o creme de leite e o
restante dos ingredientes.

Montagem:
Despeje o chocolate derretido na forma prática de silicone Chocolate de  cone 861 até a marcação, coloque o silicone e a  3 °parte da forma  (acetato) ,para formar a casquinha, leve para o congelador até que a casquinha esteja seca .Retire o silicone,  e recheie com o recheio de  leite ninho com nutella, adicione outra camada de chocolate fechando os cones. Leve a geladeira novamente e deixe até que o fundo esteje totalmente opaco e por cima sequinho,desenforme e saboreie!!

Use a sua forma de cone para modelar lindos cones. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante desejado e recheá-lo com o recheio que quiser. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento, presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.


Vantagens de usar a forma de acetato com silicone  cone 861

A forma prática de cone 861 é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma prática, possui 3 partes: 2 de acetato e 1 de silicone. Essa parte de silicone vai entre as duas partes de acetato, evitando que o chocolate grude na forma e fique da forma mais perfeita possível.

A forma prática para chocolate também possui uma marca na parte em que o chocolate derretido é colocado para ser moldado para indicar a quantidade de chocolate necessária para fazer o cone de chocolate. Dessa maneira, você evitará desperdício e também evitará a sujeira com o chocolate, pois ele não transbordará na sua forma prática e fazer toda aquela sujeira. 

O custo-benefício das formas de acetato com silicone é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma prática de cone com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir os suas bananinhas de chocolate e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!

Informações do Produto

Cavidades: 3
Medidas aproximadas de cada cavidade : Diâmetro: 6cm x Altura.: 9cm  
Peso Casquinha: 30g
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: BWB

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!