Forma Prática com Silicone Pão de Mel SP802 - Bwb
  • Forma Prática com Silicone Pão de Mel SP802 - Bwb

Forma Prática com Silicone Pão de Mel SP802 - Bwb

Sku: 45215

NCM: 3924.90.00

Categoria: FORMASFORMAS PARA CHOCOLATEPROFISSIONAISPRATICA

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 0,00

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Forma de Acetato com Silicone pão de mel SP802

 A forma pão de mel SP802 é uma forma que veio para facilitar na fabricação de pão de mel,pois com ela você poderá fazer com que seus pães de mel fiquem mais lisinhos e redondinhos.


O que é a forma de acetato com silicone pão de mel SP802

Forma de acetato com silicone é uma forma confeccionada de material plástico e silicone  ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de acetato com silicone pão de mel você produz lindos pães de mel de chocolate que podem ser utilizados na decoração de mesas em festas e eventos. A forma de acetato com silicone pão de mel SP80 será a sua melhor amiga nas produções de trufas! Ela  é composta por 3 partes: forma de acetato, o silicone e uma outra forma de acetato para encaixe. Geralmente, o fundo a primeira forma de silicone para chocolate vem com uma marcação indicando até onde você deverá preencher com o chocolate para evitar o desperdício e isso ajudará a formatar os seus bombons de chocolate em formato de pão de mel SP80 de forma rápida, prática e econômica. O resultado final da sua produção dos seus bombons de chocolate será mais perfeita.

A forma para chocolate é feita de acetato, é resistente e fácil de limpar após o uso. O silicone que é colocado no meio das duas placas de acetato é maleável e soltá-lo do chocolate é muito fácil.


Como usar a forma de acetato com silicone pão de mel SP802 ?

Usar a forma de acetato com silicone pão de mel SP802 é muito fácil: a primeira forma de acetato recebe o chocolate e o silicone é encaixado em seguida sobre o chocolate com o objetivo de espalhar e moldar o mesmo, formando a casca da pão de mel SP80. A segunda forma de acetato é encaixada sobre o silicone para fixar até que o chocolate chegue à consistência ideal. 


Como lavar a forma de acetato com silicone pão de mel SP802 ?

Lavar a sua forma de acetato com silicone da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma prática para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba as 3 partes da sua forma e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas práticas com silicone com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma prática de pão de mel SP80 mais vezes para produzir cada vez mais.


O que fazer com a forma de acetato com silicone pão de mel SP802 ?

Com a forma pão de mel SP80 você pode inovar nas cores formando lindos pães de mel 
e decorando para qualquer evento,casamento, batizado e muitos outros eventos lucrando bastante pois o pão de mel é um ótimo investimento. Segue uma receita superfácil de fazer:
Receita com a forma de  pão de mel SP802


Pão de mel de Doce de leite e nozes

Ingredientes:
Para as casquinhas de chocolate

300 g de cobertura fracionada meio amargo
Forminhas Práticas BWB no formato de pão de mel SP80

Modo de preparo casquinhas
1° passo: pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante aos pouco, misturando até que chegue na coloração desejada. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.

Pão de mel
Ingredientes:
395 gr de leite condensado
395 ml de leite
300 gr de mel
50 gr de chocolate em pó 50% de cacau 
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cardamomo
1 colher (café) gengibre em pó
10 g de bicarbonato em pó
10 g de (fermento em pó)
480 g de farinha de trigo
1 quilo de cobertura blend ou meio amargo para banhar
100 g de cobertura branca para decoração

Modo de Preparo
Colocar no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo e bata bem. Despejar em um refratário e vá acrescentando a farinha misturando bem. Coloque a massa em forminhas untadas, levar ao forno 180 graus por mais ou menos 15 minutos. Desenformar em uma grade, deixar esfriar.

Recheio de doce de leite e nozes
Ingredientes

800 g de doce de leite ou 2 latas de leite condensado cozido por 25 minutos
150 g de creme de leite
150 g de nozes moídas

Modo de preparo:
Misture em uma tigela o doce preparado da sua preferência, o creme de leite e as nozes. Recheie os pães de mel.


Montagem:
Despeje o chocolate derretido na forma prática de silicone pão de mel SP80 até a marcação, coloque o silicone e a  3 °parte da forma  (acetato) ,para formar a casquinha, leve para o congelador até que a casquinha esteja seca .Retire o silicone, corte a massa do pão de mel ao meio e recheie com o doce de leite e nozes, coloque outra camada de massa e cubra com o chocolate. Leve a geladeira novamente e deixe até que o fundo esteja totalmente opaco e por cima sequinho,desenforme e saboreie!!

Use a sua forma de pão de mel SP80 para modelar lindos bombons de chocolate recheados com diferentes recheios. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante fazendo lindas decorações. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.


Vantagens de usar a forma de acetato com silicone pão de mel SP802.

A forma prática pão de mel SP80 é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma prática, a forma trufa milho possui 3 partes: 2 de acetato e 1 de silicone. Essa parte de silicone vai entre as duas partes de acetato, evitando que o chocolate grude na forma e fique da forma mais perfeita possível.

A forma prática para chocolate também possui uma marca na parte em que o chocolate derretido é colocado para ser moldado para indicar a quantidade de chocolate necessária para fazer a casquinha da pão de mel SP80. Dessa maneira, você evitará desperdício e também evitará a sujeira com o chocolate, pois ele não transbordará na sua forma prática e fazer toda aquela sujeira. Outro detalhe que deve ser observado é o fato da forma prática de pão de mel SP80 é o fato dela ter 
6 cavidades, o que possibilita você fazer suas encomendas ou doces para sua festa mais rápido. Isso também permite que você mescle os sabores em uma mesma produção, tanto em chocolate quanto em recheios. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato com silicone é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma de acetato pão de mel SP80 com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir.

Informações do Produto

Cavidades: 6.
Medidas aproximadas de cada cavidade: Diâm.: 7,4cm x Alt.: 3,0cm.
Peso da casquinha: 35g
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: BWB

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!