Forma Prática com Silicone para Ovo  de Páscoa 750g N56 – Bwb
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Forma Prática com Silicone para Ovo de Páscoa 750g N56 – Bwb

Sku: 34569

NCM: 8438.20.19

Categoria: FORMASFORMAS PARA CHOCOLATEPRATICA

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Descrição do Produto

Forma de Acetato com Silicone Ovo de Páscoa  750g

Um ovo de páscoa grande é o que todo mundo deseja e hoje em dia ovos de páscoa são tão saborosos que algumas pessoas fabricam até mesmo fora da época de páscoa. Com a forma prática trans ovo 750g você poderá fazer ovos grandes com mais facilidade. 


O que é a forma de acetato com silicone ovo de páscoa 750g?

Forma de acetato com silicone é uma forma confeccionada de material plástico e silicone ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de acetato ovo de páscoa você produz lindos ovos de chocolate para vender e lucrar na páscoa.
A forma de acetato com silicone ovo de páscoa 750g será a sua melhor aliada nas produções de trufas. Ela é composta por 3 partes: forma de acetato, o silicone e uma outra forma de acetato para encaixe. Geralmente, o fundo a primeira forma de silicone para chocolate vem com uma marcação indicando até onde você deverá preencher com o chocolate para evitar o desperdício e isso ajudará a formatar os seus ovos de chocolate em formato de ovo de páscoa 750g de forma rápida, prática e econômica. O resultado final da sua produção dos seus ovos de chocolate será mais perfeita.

A forma para chocolate é feita de acetato, é resistente e fácil de limpar após o uso. O silicone que é colocado no meio das duas placas de acetato é maleável e soltá-lo do chocolate é muito fácil.


Como usar a forma de acetato com silicone Trans ovo de páscoa 750g?

Usar a forma de acetato com silicone trans ovo de páscoa 750g é muito fácil: a primeira forma de acetato recebe o chocolate e o silicone é encaixado em seguida sobre o chocolate com o objetivo de espalhar e moldar o mesmo, formando a casca da trans ovo 750gr. A segunda forma de acetato é encaixada sobre o silicone para fixar até que o chocolate chegue à consistência ideal. 


Como lavar a forma de acetato com silicone ovo  de páscoa 750g?

Lavar a sua forma de acetato com silicone da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma prática para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba as 3 partes da sua forma e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas práticas com silicone com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma prática de trans ovo 750gr mais vezes para produzir cada vez mais.


O que fazer com a forma de acetato com silicone  ovo de páscoa 750g?

Com a forma trans ovo 750gr você pode fazer vários ovos de colher e recheados com trufas para presentear e lucrar na páscoa!
Receita com a forma ovo de páscoa 750g

Ovo de Páscoa Glamour
Ingredientes:

Para as casquinhas de chocolate

300 g de cobertura fracionada meio amargo
Forminhas Práticas BWB no formato de  Trans ovo 750g

Modo de preparo casquinhas
1° passo: pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante aos pouco, misturando até que chegue na coloração desejada. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.

Ganache
Ingredientes:

300 g de Chocolate Meio Amargo Melken picado
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
3 colheres (sopa) de vinho do Porto

Modo de Preparo
Derreta o chocolate com o leite em calor suave (micro-ondas a 50% ou banho-maria), mexendo até ficar homogêneo. Junte o vinho do Porto e misture até que a bebida seja incorporada ao creme. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para ganhar consistência, reservando ½ xícara (chá) para o acabamento.

Montagem e decoração:
Despeje o chocolate derretido na forma prática de silicone Trans ovo 750g até a marcação, coloque o silicone e a  3 °parte da forma  (acetato) ,para formar a casquinha, leve para o congelador até que a casquinha esteja seca .Retire o silicone, e desenforme, recheie as cascas intercalando camadas da ganache e nozes picadas, finalizando com a ganache. Faça o acabamento com a ganache reservada em manga de confeitar, contornando as bordas das cascas. Decore com 1 noz inteira.

Use a sua forma de trans ovo 750gr para modelar lindos ovos de chocolate recheados com diferentes recheios. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante fazendo lindas decorações. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.


Vantagens de usar a forma de acetato com silicone  ovo de páscoa 750g.

A forma prática ovo de páscoa 750g é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma prática, a forma trufa milho possui 3 partes: 2 de acetato e 1 de silicone. Essa parte de silicone vai entre as duas partes de acetato, evitando que o chocolate grude na forma e fique da forma mais perfeita possível.

A forma prática para chocolate também possui uma marca na parte em que o chocolate derretido é colocado para ser moldado para indicar a quantidade de chocolate necessária para fazer a casquinha da trans ovo 750g. Dessa maneira, você evitará desperdício e também evitará a sujeira com o chocolate, pois ele não transbordará na sua forma prática e fazer toda aquela sujeira. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato com silicone é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma de acetato trans ovo 750g com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir !
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Informações do Produto

Cavidades: 1.
Medidas aproximadas de cada cavidade: Comp.: 19,7cm x Diâm.: 13,0cm.
Peso da casquinha: 230g
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: BWB

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