Forma prática Copo Mousse - Bwb
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Forma prática Copo Mousse - Bwb

Sku: 38553

NCM: 8438.20.19

Categoria: FORMASFORMAS PARA CHOCOLATEACETATO

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Forma de acetato com silicone copo mousse 

Os copinhos de chocolate são uma nova versão de bombons,sendo abertos podemos variar nos recheios e em decorações. A forma copo mousse por ter sua borda com detalhes, deixará ainda mais bonita a decoração da sua mesa.


O que é a forma de acetato com  silicone copo mousse  ?

Forma de acetato com silicone é uma forma confeccionada de material plástico ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de acetato com  silicone copo mousse  você produz lindos copinhos  de chocolate que podem ser utilizados na decoração de mesas em festas e eventos. A forma de acetato com silicone copo mousse  será a sua melhor aliada nas produções. Ela  é composta por 3 partes: forma de acetato, o silicone e uma outra forma de acetato para encaixe. Geralmente, o fundo da primeira forma de acetato vem com uma marcação indicando até onde você deverá preencher com o chocolate para evitar o desperdício e isso ajudará a formatar os seus bombons de chocolate em formato de copo de mousse de forma rápida, prática e econômica. O resultado final da sua produção dos seus bombons de chocolate será mais perfeita.

A forma para chocolate é feita de acetato, é resistente e fácil de limpar após o uso. O silicone que é colocado no meio das duas placas de acetato é maleável e soltá-lo do chocolate é muito fácil.


Como usar a forma de acetato com silicone copo mousse ?

Usar a forma de acetato com silicone copo mousse é muito fácil: a primeira forma de acetato recebe o chocolate e o silicone é encaixado em seguida sobre o chocolate com o objetivo de espalhar e moldar o mesmo, formando a casca do bombom. A segunda forma de acetato é encaixada sobre o silicone para fixar até que o chocolate chegue à consistência ideal. 


Como lavar a forma de acetato com silicone copo mousse  ?

Lavar a sua forma de acetato com silicone da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma prática para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba as 3 partes da sua forma e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas práticas com silicone com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma prática de milho mais vezes para produzir cada vez mais.


O que fazer com a forma de acetato com silicone copo mousse ?

Os copinhos de chocolate recheados podem ser servidos em qualquer tipo de festas e também aumentar sua renda. Para facilitar ainda mais nas suas vendas, segue uma receita superfácil de fazer:


Trufado de avelã

Ingredientes:

Para as casquinhas de chocolate

Ingredientes:
300 g de cobertura ½ amargo para casquinha
Forminhas Práticas BWB no formato de copo mousse .

Modo de preparo casquinhas  
1° passo: pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante aos pouco, misturando até que chegue na coloração desejada. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.

Recheio:

Ingredientes
400 g de chocolate meio amargo
150 g de creme de leite
20 g de glucose
50 g de avelãs trituradas
20 ml de licor
150 g de avelãs inteiras
Pó dourado

Modo de fazer:
Dissolver o chocolate no banho Maria ou microondas, acrescentar o creme de
leite, glucose, avelãs e o licor,reservar.

Montagem:
Despeje o chocolate derretido na forma prática de silicone copo mousse até a marcação, coloque o silicone e a  3 °parte da forma  (acetato) ,para formar a casquinha, leve para o congelador até que a casquinha esteja seca. Retire o silicone,desenforme e adicione o recheio de avelã e decore com avelãs douradas.

Use a sua forma de copo mousse para modelar lindos copinhos de chocolate recheados . Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante para chocolate amarelo e recheá-lo como quiser. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento, presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.


Vantagens de usar a forma de acetato com silicone  copo mousse 

A forma prática copo mousse  é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria. A forma prática com silicone copo mousse  possui 3 partes: 2 de acetato e 1 de silicone. Essa parte de silicone vai entre as duas partes de acetato, evitando que o chocolate grude na forma e fique da forma mais perfeita possível.

A forma prática para chocolate também possui uma marca na parte em que o chocolate derretido é colocado para ser moldado para indicar a quantidade de chocolate necessária para fazer o copo mousse . Dessa maneira, você evitará desperdício e também evitará a sujeira com o chocolate, pois ele não transbordará na sua forma prática e fazer toda aquela sujeira. Outro detalhe que deve ser observado é o fato da forma prática de copo mousse é o fato dela ter 8 cavidades, o que possibilita você fazer suas encomendas ou doces para sua festa mais rápido. Isso também permite que você mescle os sabores em uma mesma produção, tanto em chocolate quanto em recheios. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato com silicone é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma prática de  silicone copo mousse com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir os suas bananinhas de chocolate e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!

Informações do Produto

Cavidades: 8.
Medidas aproximadas de cada cavidade : Diâm.: 3,8 x Alt.: 3,5
Peso da casquinha: 14g
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: BWB