Forma prática esfera com furo 9436-Bwb
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Forma prática esfera com furo 9436-Bwb

Sku: 40681

NCM: 8438.20.19

Categoria: FORMASFORMAS PARA CHOCOLATEPRATICA

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Descrição do Produto

Forma de Acetato com Silicone esfera com furo

 A forma esfera com furo é uma ótima forma para quem deseja fazer bombons recheados onde você possa colocar decorações, já que ela vem com um pequeno furinho,não sendo um copinho mas sim um bombom.


O que é a forma de acetato com silicone esfera com furo

Forma de acetato com silicone é uma forma confeccionada de material plástico e silicone  ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de acetato esfera com furo você produz lindas cesferas de chocolate que podem ser utilizados na decoração de mesas em festas e eventos. A forma de acetato com silicone esfera com furo será a sua melhor amiga nas produções de trufas! Ela  é composta por 3 partes: forma de acetato, o silicone e uma outra forma de acetato para encaixe. Geralmente, o fundo a primeira forma de silicone para chocolate vem com uma marcação indicando até onde você deverá preencher com o chocolate para evitar o desperdício e isso ajudará a formatar os seus bombons de chocolate em formato de esfera de forma rápida, prática e econômica. O resultado final da sua produção dos seus bombons de chocolate será mais perfeita.

A forma para chocolate é feita de acetato, é resistente e fácil de limpar após o uso. O silicone que é colocado no meio das duas placas de acetato é maleável e soltá-lo do chocolate é muito fácil.


Como usar a forma de acetato com silicone esfera com furo?

Usar a forma de acetato com silicone esfera é muito fácil: a primeira forma de acetato recebe o chocolate e o silicone é encaixado em seguida sobre o chocolate com o objetivo de espalhar e moldar o mesmo, formando a casca da esfera. A segunda forma de acetato é encaixada sobre o silicone para fixar até que o chocolate chegue à consistência ideal. 


Como lavar a forma de acetato com silicone esfera com furo ?

Lavar a sua forma de acetato com silicone da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma prática para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba as 3 partes da sua forma e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas práticas com silicone com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma prática de esfera mais vezes para produzir cada vez mais.


O que fazer com a forma de acetato com silicone esfera com furo?

Com a forma esfera você pode inovar nas cores formando lindos bombons finos,
e coloridos,para deixar sua festa com um toque mais refinado. Segue uma receita superfácil de fazer:


Receita com a forma de bombom esfera com furo

Brigadeiro bombom

Ingredientes:
Casquinhas:
150 g de Cobertura Fracionada ao Leite Top derretida

Cobertura:
150 g de Granulé de Chocolate ao Leite Melken
Forma esfera com furo 9436 BWB

Brigadeiro
1 lata de leite condensado
100 g de Chocolate Meio Amargo Melken picado
1 caixinha de creme de leite UHT (200 g)
1 colher (sopa) de glucose

Recheio:
150 g de Chocolate Meio Amargo Melken picado
½ caixinha de creme de leite UHT (100 g)
4 colheres (sopa) de vinho do Porto

Modo de preparo
Brigadeiro: misture bem todos os ingredientes em uma panela média de fundo grosso. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 20 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela. Passe a massa para um refratário untado e deixe em geladeira por 1 hora.

Recheio: derreta o chocolate junto com o creme de leite no micro-ondas (potência média) de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos até obter um creme homogêneo. Em seguida, adicione o vinho do Porto e mexa novamente, até formar um creme mais líquido. Deixe esfriar.

Casquinhas: despeje o Top derretido nas cavidades do molde de silicone até atingir a marca indicada e dê leves batidinhas no molde para retirar as bolhas. Encaixe as outras duas partes do molde por cima e leve à geladeira com a cavidade para baixo por cerca de 20 minutos, ou até os moldes ficarem opacos. Desenforme.

Para a montagem das esferas, aqueça o fundo de uma panela grossa por cerca de 30 segundos. Vire a panela ao contrário e utilize seu fundo para derreter rapidamente as bordas das duas metades da esfera. Junte a parte lisa da esfera com a parte marcada e faça um furo com o auxílio de um bico de confeitar ou palito de churrasco.

Montagem: coloque o recheio em uma manga de confeitar e faça um furo pequeno. Recheie as esferas até a borda e feche com um pouco de Top para não vazar o recheio. Faça bolinhas de brigadeiro com cerca de 15 g e abra-as na palma da mão. Encaixe as esferas no meio e enrole com cuidado para que não se quebrem. Passe os brigadeiros no granulé e coloque-os em forminhas para servir.

Use a sua forma de esfera com furo para modelar lindos bombons de chocolate recheados com diferentes recheios. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante fazendo lindas decorações. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.


Vantagens de usar a forma de acetato com silicone esfera com furo.

A forma prática esfera com furo é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma prática, a forma esfera com furo possui 3 partes: 2 de acetato e 1 de silicone. Essa parte de silicone vai entre as duas partes de acetato, evitando que o chocolate grude na forma e fique da forma mais perfeita possível.

A forma prática para chocolate também possui uma marca na parte em que o chocolate derretido é colocado para ser moldado para indicar a quantidade de chocolate necessária para fazer a casquinha da esfera com furo. Dessa maneira, você evitará desperdício e também evitará a sujeira com o chocolate, pois ele não transbordará na sua forma prática e fazer toda aquela sujeira. Outro detalhe que deve ser observado é o fato da forma prática de esfera é o fato dela ter 
8 cavidades sendo (4 conjuntos) , o que possibilita você fazer suas encomendas ou doces para sua festa mais rápido. Isso também permite que você mescle os sabores em uma mesma produção, tanto em chocolate quanto em recheios. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato com silicone é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma de acetato esfera com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir !
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Informações do Produto

Cavidades: 8 (4 conjntos)
Medidas aproximadas de cada cavidade: Diâm.: 2,5cm x Alt.: 21,5cm .
Peso da casquinha: 5g (Conjunto)
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: BWB

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