Forma Prática com Silicone Mini Cupcake SP110 - Bwb
  • Forma Prática com Silicone Mini Cupcake SP110 - Bwb

Forma Prática com Silicone Mini Cupcake SP110 - Bwb

Sku: 45201

NCM: 8438.20.19

Categoria: PRATICAFORMASFORMAS PARA CHOCOLATEFORMAS PARA BOMBONSFORMAS SILICONE

Quantidade Disponivel: 12 un

Unidade: un
un

Por R$ 9,50

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Forma de Acetato com Silicone Mini cupcake SP110

 A forma Mini cupcake SP110 é uma ótima forma para quem deseja fazer bombons finos e diferentes pois você pode variar com os recheios e decorações. 


O que é a forma de acetato com silicone Mini cupcake SP110

Forma de acetato com silicone é uma forma confeccionada de material plástico e silicone  ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de acetato com silicone mini cupcake SP110 você produz lindos cupcakes de chocolate que podem ser utilizados na decoração de mesas em festas e eventos. A forma de acetato com silicone Mini cupcake SP110 será a sua melhor amiga nas produções de trufas! Ela  é composta por 3 partes: forma de acetato, o silicone e uma outra forma de acetato para encaixe. Geralmente, o fundo a primeira forma de silicone para chocolate vem com uma marcação indicando até onde você deverá preencher com o chocolate para evitar o desperdício e isso ajudará a formatar os seus bombons de chocolate em formato de Mini cupcake SP110 de forma rápida, prática e econômica. O resultado final da sua produção dos seus bombons de chocolate será mais perfeita.

A forma para chocolate é feita de acetato, é resistente e fácil de limpar após o uso. O silicone que é colocado no meio das duas placas de acetato é maleável e soltá-lo do chocolate é muito fácil.


Como usar a forma de acetato com silicone Mini cupcake SP110 ?

Usar a forma de acetato com silicone Mini cupcake SP110 é muito fácil: a primeira forma de acetato recebe o chocolate e o silicone é encaixado em seguida sobre o chocolate com o objetivo de espalhar e moldar o mesmo, formando a casca da Mini cupcake SP110. A segunda forma de acetato é encaixada sobre o silicone para fixar até que o chocolate chegue à consistência ideal. 


Como lavar a forma de acetato com silicone Mini cupcake SP110 ?

Lavar a sua forma de acetato com silicone da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma prática para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba as 3 partes da sua forma e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas práticas com silicone com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma prática de Mini cupcake SP110 mais vezes para produzir cada vez mais.


O que fazer com a forma de acetato com silicone Mini cupcake SP110 ?

Com a forma Mini cupcake SP110 você pode inovar nas cores formando lindos bombons finos,
e coloridos,para deixar sua festa com um toque mais refinado, fazendo bombons com o recheio de massa de cupcake que irá encantar todos que experimentarem está delícia. Segue uma receita superfácil de fazer:


Receita com a forma de bombom Mini cupcake SP110

Bombom de cup cake e ganache

Ingredientes:
Para as casquinhas de chocolate

300 g de cobertura fracionada ao leite
Forminhas Práticas BWB no formato de  Mini cupcake SP110

Modo de preparo casquinhas
1° passo: pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante aos pouco, misturando até que chegue na coloração desejada. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.

Recheio
Ingredientes:

500 g de chocolate ao leite
200 g de creme de leite

Modo de preparo
Derreter o chocolate e acrescentar o restante dos ingredientes.

Massa do cupcake:
340 g de farinha de trigo
100 g de chocolate em pó 50%
240 g de açúcar refinado
1 pitada de sal 
20 gr de fermento em pó
3 ovos 
300 ml de água quente
120 ml de óleo 
Aroma de baunilha

Modo de Preparo:
Peneire juntos a farinha, chocolate, sal, fermento e o açúcar.
Em outra vasilha misture o ovo, água óleo. Junte à mistura de ingredientes secos e, misture bem. Coloque as forminhas de papel em tabuleiro, encha até 2/3 com a massa e leve ao forno (180º) até que inserindo um palito ele saia limpo. Deixar esfriar.

Montagem:
Despeje o chocolate derretido na forma prática de silicone Mini cupcake SP110 até a marcação, coloque o silicone e a  3 °parte da forma  (acetato) ,para formar a casquinha, leve para o congelador até que a casquinha esteja seca .Retire o silicone e desenforme, adicione um pouco da massa de cupcake e a ganache decore como quiser!!

Use a sua forma de Mini cupcake SP110 para modelar lindos bombons de chocolate recheados com diferentes recheios. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante fazendo lindas decorações. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.


Vantagens de usar a forma de acetato com silicone Mini cupcake SP110.

A forma prática Mini cupcake SP110 é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma prática, a forma trufa milho possui 3 partes: 2 de acetato e 1 de silicone. Essa parte de silicone vai entre as duas partes de acetato, evitando que o chocolate grude na forma e fique da forma mais perfeita possível.

A forma prática para chocolate também possui uma marca na parte em que o chocolate derretido é colocado para ser moldado para indicar a quantidade de chocolate necessária para fazer a casquinha da Mini cupcake SP110. Dessa maneira, você evitará desperdício e também evitará a sujeira com o chocolate, pois ele não transbordará na sua forma prática e fazer toda aquela sujeira. Outro detalhe que deve ser observado é o fato da forma prática de Mini cupcake SP110 é o fato dela ter 
11 cavidades, o que possibilita você fazer suas encomendas ou doces para sua festa mais rápido. Isso também permite que você mescle os sabores em uma mesma produção, tanto em chocolate quanto em recheios. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato com silicone é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma de acetato Mini cupcake SP110 com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir !

 

 

Informações do Produto

Cavidades: 12.
Medidas aproximadas de cada cavidade: Comp.: 4,5cm x Alt.: 1,5cm.
Peso da casquinha:5g
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: BWB

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!