Forma prática Trufa hélice SP1018-Bwb
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Forma prática Trufa hélice SP1018-Bwb

Sku: 45213

NCM: 9503.00.99

Categoria: FORMASFORMAS PARA CHOCOLATEPRATICA

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Forma prática Trufa hélice SP1018

As formas tradicionais de trufas são as mais utilizadas por todos e hoje existe diversos modelos com tamanhos e decorações diferentes, que encantam qualquer evento e também sendo um ótimo presente.


O que é a forma de acetato com silicone Trufa hélice SP1018?

Forma de acetato com silicone é uma forma confeccionada de material plástico e silicone  ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de acetato com silicone trufa hélice você produz lindas trufas de chocolate que podem ser utilizados na decoração de mesas em festas e eventos. A forma de acetato com silicone Trufa hélice será a sua melhor amiga nas produções de bombons! Ela  é composta por 3 partes: forma de acetato, o silicone e uma outra forma de acetato para encaixe. Geralmente, o fundo a primeira forma de silicone para chocolate vem com uma marcação indicando até onde você deverá preencher com o chocolate para evitar o desperdício e isso ajudará a formatar os seus bombons de chocolate em formato de cestinha de forma rápida, prática e econômica. O resultado final da sua produção será mais perfeita.

A forma para chocolate é feita de acetato, é resistente e fácil de limpar após o uso. O silicone que é colocado no meio das duas placas de acetato é maleável e soltá-lo do chocolate é muito fácil.


Como usar a forma de acetato com silicone Trufa hélice SP1018?

Usar a forma de acetato com silicone  Trufa hélice é muito fácil: a primeira forma de acetato recebe o chocolate e o silicone é encaixado em seguida sobre o chocolate com o objetivo de espalhar e moldar o mesmo, formando a casca do bombom. A segunda forma de acetato é encaixada sobre o silicone para fixar até que o chocolate chegue à consistência ideal. 


Como lavar a forma de acetato com silicone Trufa hélice SP1018?

Lavar a sua forma de acetato com silicone da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma prática para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba as 3 partes da sua forma e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas práticas com silicone com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma prática de Trufa hélice mais vezes para produzir cada vez mais.


O que fazer com a forma de acetato com silicone Trufa hélice SP1018?

Você poderá variar com recheios e cores ,presentear seu parceiro,amigos e familiares. Além de lucrar muitos em qualquer data comemorativa, pois bombons deixam qualquer evento mais refinado. 


Receita com a forma prática de silicone Trufa hélice SP1018

Bombom de Damasco

Ingredientes:
Para as casquinhas de chocolate

300 g de cobertura fracionada blend
Forminhas Práticas BWB no formato de Trufa hélice

Modo de preparo casquinhas
1° passo: pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante aos pouco, misturando até que chegue na coloração desejada. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.

Recheio 
Ingredientes
:
2 latas de leite condensado
½ xícara de chá de damasco picado 
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de cha de coco ralado
 
Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes em uma panela ,levar ao fogo misturando bem ate soltar do fundo da panela, virar em um prato deixar esfriar.


Montagem:
Despeje o chocolate derretido na forma prática de silicone  Trufa hélice até a marcação, coloque o silicone e a  3 °parte da forma  (acetato), para formar a casquinha, leve para o congelador até que a casquinha esteja seca. Retire o silicone, adicione o recheio de damasco e feche novamente com o chocolate, leve a geladeira até o fundo estar totalmente opaco.

Use a sua forma de  Trufa hélice  para modelar lindos bombons. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante desejado e recheá-lo com brigadeiro, brigadeiro de leite ninho e creme de abacaxi. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento, presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.

 

Vantagens de usar a forma de acetato com silicone Trufa hélice SP1018

A forma prática de Trufa hélice é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma prática, possui 3 partes: 2 de acetato e 1 de silicone. Essa parte de silicone vai entre as duas partes de acetato, evitando que o chocolate grude na forma e fique da forma mais perfeita possível.

A forma prática para chocolate também possui uma marca na parte em que o chocolate derretido é colocado para ser moldado para indicar a quantidade de chocolate necessária para fazer a casquinha da Trufa hélice. Dessa maneira, você evitará desperdício e também evitará a sujeira com o chocolate, pois ele não transbordará na sua forma prática e fazer toda aquela sujeira. Outro detalhe que deve ser observado é o fato da forma prática de Trufa hélice é o fato dela ter 11 cavidades, o que possibilita você fazer suas encomendas ou doces para sua festa mais rápido. Isso também permite que você mescle os sabores em uma mesma produção, tanto em chocolate quanto em recheios. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato com silicone é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma prática de Trufa hélice com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir seus corações de chocolate e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!

Informações do Produto

Cavidades: 11
Medidas aproximadas de cada cavidade : Diâmetro .: 4,5cm x Altura.: 3,0cm
Peso Casquinha: 11g
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: BWB

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