Forma Flandres para Pão de Mel Fundo Solto N0 c/12 Marília
  • Forma Flandres para Pão de Mel Fundo Solto N0 c/12 Marília

Forma Flandres para Pão de Mel Fundo Solto N0 c/12 Marília

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Categoria: FLANDERSFORMAS PARA BOLOFORMAS

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Forma Flandres para Pão de Mel Fundo Solto N0 c/12 Marília

O que são as Forma Flandres para Pão de Mel Fundo Solto N0 c/12 Marília?
As Formas para Pão de Mel N3 Caparroz são uma opção incrível para realizar suas receitas, com ela você deixa sua produção de pão de mel com tamanhos padronizados, deixando seus produtos com acabamento impecável e auxiliando no controle de custo, já que você vai gastar a mesma proporção para todas as unidades produzidas. Estas formas são super práticas no momento de desenformar e deixam seus pães de mel com uma aparência perfeita. Forma de excelente qualidade e durabilidade! Ideal para assar pão de mel e mini bolinhos e o que mais quiser.


Como untar Forma Flandres para Pão de Mel Fundo Solto N0 c/12 Marília?
Você pode untar a sua forma utilizando manteiga e um pincel para espalhar bem dentro da forma, para que no momento de soltar o pão de mel ele não agarre.
Uma maneira com maior eficácia, é a utilização do Desmoldante. Basta apertar o spray, e a forma vai estar pronta para ir ao forno com a massa. Seu pão de mel irá desenformar facilmente.


Segue receitas deliciosas de Pão de Mel para você fazer e vender lucrando muito.

 


Pão de Mel com Especiarias 

Massa

Ingredientes 
395 g de leite condensado 
400 ml de leite 
150 g de mel
150 g de creme de leite 
30 g de manteiga
50 g de açúcar mascavo
5 g de cravo em pó 
10 g de canela em pó
5 estrelas de Anis
5 g de gengibre
5 g de noz moscada
5 g de bicarbonato de sódio 
400 g de farinha de trigo 
10 g de fermento em pó
50 g de chocolate em pó 
600 g de chocolate ou cobertura fracionada ao leite ou outro 

Modo de fazer; ferva o leite com as especiarias. Deixa esfriar e passa pela peneira. Bata todos os ingredientes (menos a farinha e fermento) no liquidificador por 1 minuto Acrescente a farinha aos poucos, coloque o fermento misturando bem Asse em forma untada e enfarinhada, deixa assar. Faça o teste do palito Derreta o de chocolate, e cubra os pães depois de frio e recheado. 

Rendimento: até 40 unidades dependendo do tamanho da forminha 
Validade: 8 dias 


Pão de Mel com Especiarias e Frutas

 Massa

Ingredientes 
100 g de manteiga sem sal 
200 g de mel 
80 g de açúcar mascavo 
50 g de açúcar refinado 
80 g de manteiga sem sal 
100 g de creme de leite sem soro 
20 ml de conhaque 
1 ovo 
10 g de emulsificante
30 g de chocolate em pó 
250 g de farinha de trigo 
5 g bicarbonato de sódio 
5 g de fermento químico 
10 g de canela em pó 
5 g de cravo em pó 
5 g de cardamomo em pó 
5 g de gengibre em pó 
80 g de damasco hidratado e picado bem pequeno 
50 g de passas picadas bem pequenas 
50 g de castanha ou nozes trituradas 
Para banhar 600g de chocolate ou cobertura meio amargo 

Modo de fazer: Bata na batedeira a manteiga, o açúcar, o ovo, e o emulsificante até formar um creme.. Em seguida os outros ingredientes e bata só um pouco. Mistura as frutas. Coloque em forminhas ou forma grande untadas. Asse em forno médio, por mais ou menos 20 minutos. Faça o teste do palito. Depois de frio, banhe na cobertura fracionada ou chocolate nobre fazendo a Temperagem. 
Decoração: arabescos, transfer, textura e o que mais quiser. 
Rendimento: até 30 unidades ( dependendo do tamanho da forma) Durabilidade: 8 dias

 

Recheio Cocada Cremosa de Coco c/ Leite Condensado

Ingredientes 

Calda 
500 ml de água 
300 g de açúcar cristal 

Complemento
350 g de coco ralado
395 g de leite condensado 

Modo de preparo: Calda; misturar bem os ingredientes, leve ao fogo sem mexer, até o ponto de calda de fio. Acrescentar o coco fresco ralado, e quando começar a soltar da panela, acrescentar o leite condensado, misturar por alguns minutos até criar a consistência desejada. Deixar esfriar e recheie os pães de mel. 

Validade : 
Coco fresco 5 dias.
Coco desidratado 10 dias. 
Congelamento: 60 dias sem a cobertura de chocolate.


Dica para você lucrar muito com a venda de Pão de Mel.
Não basta fazer um delicioso Pão de Mel, é necessário ter uma apresentação impecável para se destacar dentre aos seus concorrentes.
Escolha com carinho a embalagem a ser usada, opte por embalagens adequadas a cada ocasião como por exemplo: para presentear ofereça os pães de mel em lindas caixas que valorizam ainda mais o produto e deixará o presenteado muito feliz; para as vendas unitárias coloque em saquinhos de pão de mel que tem um custo benefício maior; faça combinações de cores, estampas e tamanhos, crie embalagens inovadoras, diferenciadas com as quais você pode vender e lucrar. 
Para aguçar ainda mais a vontade do seu cliente de comprar seus produtos, faça combinações de cores e decorações inovadoras e diferenciadas acompanhando tendências para mostrar como seu produto é diferenciado, não tenha receio de criar pois você vai vender e lucrar muito. Valorize seu trabalho!

 

Porque usar Forma Flandres para Pão de Mel Fundo Solto N0 c/12 Marília?
A Forma para Pão de Mel é uma ótima opção para padronizar sua produção de pão de mel, com ela você vai conseguir mensurar corretamente a quantidade de massa para cada pão de mel, auxiliando assim na sua projeção de custo. Além do benefício de controle de custos, sabemos que a apresentação é muito importante pois você irá conquistar seu cliente através dela, você irá chamar a atenção dele antes mesmo dele provar seu produto já que será ofertado produtos com tamanhos padronizados, mostrando para seu cliente toda sua organização e cuidado com sua fabricação. Feito isto basta fazer uma decoração de sua preferência e oferecer suas delícias aos seus clientes. 


Como lavar a  Forma Flandres para Pão de Mel Fundo Solto N0 c/12 Marília?
Todos gostam de trabalhar em um ambiente limpo e agradável e com utensílios conservados, por isso a higiene correta dos produtos é muito importante e necessária para a manutenção correta dos seus utensílios de confeitaria.
 Ao lavar suas formas de alumínio é necessário ter cuidado especial com os produtos utilizados, dê preferência para detergentes neutros, evite produtos abrasivos, pontiagudos e até mesmo a parte grossa da esponja para limpeza que pode danificar e arranhar as formas diminuindo  a vida útil do seu utensílio.


Onde comprar Forma Flandres para Pão de Mel Fundo Solto N0 c/12 Marília??
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de formas para Pão de Mel com o melhor preço de BH, além de vários tipos de embalagens,utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 48 horas. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.

Onde fazer cursos de Pão de Mel para vender e lucrar muito?
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Agora você tem tudo o precisa para se qualificar e aumentar suas vendas, garantindo sucesso e retorno do seu investimento.

Informações do Produto

Forma Flandres para Pão de mel Fundo solto – N0.

 Ideal para pão de mel, bolinhos e tortinhas.

Vem 12 unidades, medindo fundo 3 cm e altura 2 cm aproximadamente.

Fornecedor Marília.

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