Forma para Pão de Mel N1 c/ 12 Unidades Caparroz
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Forma para Pão de Mel N1 c/ 12 Unidades Caparroz

Sku: 37932

Categoria: ALUMINIOFORMAS PARA BOLOFORMAS

Quantidade Disponivel: 43 un

Unidade: un
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Descrição do Produto

O que são as Forma para Pão de Mel N1 c/12 unidades Caparroz?

O pão de mel é um bolo recheado apreciado em todo o mundo, é montado com diferentes recheios irresistíveis. Ele pode ser feito em formatos diferentes, mas o mais tradicional é no formato redondo, o pão de mel nesse formato  fica maravilhoso e é ideal para todos os tipos de eventos ou como venda unitária dessas delícias e muito mais. As Formas para Pão de Mel Caparroz são uma opção incrível para realizar suas receitas, com ela você deixa sua produção de pão de mel com tamanhos padronizados, deixando seus produtos com acabamento impecável e auxiliando no controle de custo, já que você vai gastar a mesma proporção para todas as unidades produzidas. Estas formas são super práticas no momento de desenformar e deixam seus pães de mel com uma aparência perfeita. Forma de excelente qualidade e durabilidade! Ideal para assar pão de mel e mini bolinhos e o que mais quiser. Forma ideal para assar pão de mel, bolinhos e muito mais.


Quando usar as Forma para Pão de Mel N1 c/12 unidades - Caparroz?
As forminhas no formato de Pão de Mel N1 são perfeitas para dar aquele toque especial e de carinho nas suas receitas de pão de mel ou para pequenos bolinhos. Você pode usar em ocasiões especiais como chá de cozinha, casamentos, festa de 15 anos, bodas de casamento, chá de bebê, chá revelação, aniversários de diferentes idades, dia das mães, dia dos namorados, dia dos pais ou em qualquer ocasião  que quiser. Aproveite  a versatilidade desta forminha e faça lindos pães de mel para vender e lucrar muito com essas delícias.


Como untar Forma para Pão de Mel N1 c/12 Caparroz?
A maneira com maior eficácia para untar suas formas é a utilização do Spray Desmoldante, com ele basta aplicar o spray na forma e em seguida colocar a massa. Seu pão de mel irá desenformar facilmente. Vale ressaltar que o spray desmoldante não altera o sabor da sua receita. Outra maneira mais artesanal para untar sua forma é utilizando manteiga e um pincel para espalhar bem dentro da forma, para que no momento de soltar o pão de mel ele não agarre. Escolha a maneira que preferir, mas não deixe de untar sua forma pois através do desenforme correto que seus pães de mel irão ficar lisinhos e perfeitos.


Segue aqui algumas receitas de Pão de Mel para você já começar a usar sua forma para Pão de Mel N1, vendendo e lucrando muito.

 

Pão de Mel com Especiarias 

Massa

Ingredientes 
395 g de leite condensado 
400 ml de leite 
150 g de mel
150 g de creme de leite 
30 g de manteiga
50 g de açúcar mascavo
5 g de cravo em pó 
10 g de canela em pó
5 estrelas de Anis
5 g de gengibre
5 g de noz moscada
5 g de bicarbonato de sódio 
400 g de farinha de trigo 
10 g de fermento em pó
50 g de chocolate em pó 
600 g de chocolate ou cobertura fracionada ao leite ou outro 

Modo de fazer; ferva o leite com as especiarias. Deixa esfriar e passa pela peneira. Bata todos os ingredientes (menos a farinha e fermento) no liquidificador por 1 minuto Acrescente a farinha aos poucos, coloque o fermento misturando bem Asse em forma untada e enfarinhada, deixe assar. Faça o teste do palito Derreta o de chocolate, e cubra os pães depois de frio e recheado. 

Rendimento: até 40 unidades dependendo do tamanho da forminha 
Validade: 8 dias 


Pão de Mel com Especiarias e Frutas
 
Ingredientes 
100 g de manteiga sem sal 
200 g de mel 
80 g de açúcar mascavo 
50 g de açúcar refinado 
80 g de manteiga sem sal 
100 g de creme de leite sem soro 
20 ml de conhaque 
1 ovo 
10 g de emulsificante
30 g de chocolate em pó 
250 g de farinha de trigo 
5 g bicarbonato de sódio 
5 g de fermento químico 
10 g de canela em pó 
5 g de cravo em pó 
5 g de cardamomo em pó 
5 g de gengibre em pó 
80 g de damasco hidratado e picado bem pequeno 
50 g de passas picadas bem pequenas 
50 g de castanha ou nozes trituradas 
Para banhar 600g de chocolate ou cobertura meio amargo 

Modo de fazer

Bata na batedeira a manteiga, o açúcar, o ovo, e o emulsificante até formar um creme.. Em seguida os outros ingredientes e bata só um pouco. Mistura as frutas. Coloque em forminhas ou forma grande untadas. Asse em forno médio, por mais ou menos 20 minutos. Faça o teste do palito. Depois de frio, banhe na cobertura fracionada ou chocolate nobre fazendo a Temperagem. Decoração: arabescos, transfer, textura e o que mais quiser.  Rendimento: até 30 unidades ( dependendo do tamanho da forma) Durabilidade: 8 dias

Recheio Cocada Cremosa de Coco c/ Leite Condensado para Pão de Mel

Ingredientes 

Calda 
500 ml de água 
300 g de açúcar cristal 

Complemento
350 g de coco ralado
395 g de leite condensado 

Modo de preparo: Calda; misturar bem os ingredientes, leve ao fogo sem mexer, até o ponto de calda de fio. Acrescentar o coco fresco ralado, e quando começar a soltar da panela, acrescentar o leite condensado, misturar por alguns minutos até criar a consistência desejada. Deixar esfriar e recheie os pães de mel. 

Validade : 
Coco fresco 5 dias.
Coco desidratado 10 dias. 
Congelamento: 60 dias sem a cobertura de chocolate.

Dica para você lucrar muito com a venda de Pão de Mel.
Não basta fazer um delicioso Pão de Mel, é necessário ter uma apresentação impecável para se destacar dentre aos seus concorrentes.
Escolha com carinho a embalagem a ser usada, opte por embalagens adequadas a cada ocasião como por exemplo: se o seu cliente vai presentear, ofereça os pães de mel em lindas caixas que valorizam ainda mais o produto e deixará o presenteado muito feliz; para as vendas unitárias coloque em saquinhos de pão de mel que tem um custo benefício maior e é mais prático para produções em escala; faça combinações de cores, estampas e tamanhos, crie embalagens inovadoras, diferenciadas com as quais você pode vender e lucrar. 
Para aguçar ainda mais a vontade do seu cliente de comprar seus produtos, faça combinações de cores e decorações inovadoras e diferenciadas acompanhando tendências para mostrar como seu produto é diferenciado, não tenha receio de criar pois você vai vender e lucrar muito. 
Agora que você já pensou em tudo com a maior dedicação, não se esqueça de postar em suas redes sociais, pois é muito importante você mostrar a todos com o que trabalha. Valorize sempre o seu trabalho!


Porque usar Forma para Pão de Mel N1 c/12 Caparroz?
A Forma para Pão de Mel é uma ótima opção para padronizar sua produção de pão de mel, com ela você vai conseguir mensurar corretamente a quantidade de massa para cada pão de mel, auxiliando assim na sua projeção de custo. Além do benefício de controle de custos, sabemos que a apresentação é muito importante pois você irá conquistar seu cliente através dela, você irá chamar a atenção dele antes mesmo dele provar seu produto já que será ofertado produtos com tamanhos padronizados, mostrando para seu cliente toda sua organização e cuidado com sua fabricação. Você pode usar formas de pão de mel no formato redondo nos vários tamanhos disponíveis ou em formatos variados  como quadrado, coração;  demonstrando ao cliente um leque de opções para ele escolher, isso pode até impulsionar ele a comprar. Feito isto basta fazer uma decoração de sua preferência e oferecer suas delícias aos seus clientes em lindas embalagens.


Como lavar a  Forma para Pão de Mel N1 c/12 Caparroz?
Todos gostam de trabalhar em um ambiente limpo e agradável e com utensílios conservados, por isso a higiene correta dos produtos é muito importante e necessária para a manutenção correta dos seus utensílios de confeitaria, aumentando até mesmo a vida útil das formas para pão de mel. Ao lavar suas formas de alumínio é necessário ter cuidado especial com os produtos utilizados, dê preferência para detergentes neutros; evite produtos abrasivos, pontiagudos e até mesmo a parte grossa da esponja para limpeza que pode danificar e arranhar as formas diminuindo  a vida útil do seu utensílio. Guarde suas formas de pão de mel somente secas para evitar corrosões, manchas e mal cheiro.


Onde comprar Forma para Pão de Mel N1 c/12 Caparroz?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de formas para Pão de Mel com o melhor preço de BH, além de vários tipos de embalagens,utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 48 horas. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
 

Onde fazer cursos de Pão de Mel para vender e lucrar muito?
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Informações do Produto

Material: alumínio.

Embalagem: 12 unidades.

Medidas aproximadas: 4,5 cm diâmetro x 2,0 cm altura.

Fornecedor Caparroz.

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