Forma de Acetato Balões de Ar N9708 – Bwb
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Forma de Acetato Balões de Ar N9708 – Bwb

Sku: 49153

NCM: 3924.90.00

Categoria: ACETATOFORMAS PARA CHOCOLATEFORMAS PARA BOMBONSFORMAS

Quantidade Disponivel: 13 un

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Descrição do Produto

Forma de Acetato Balões de Ar N9708 – Bwb

Molde lindos Balões de Ar de chocolate para enfeitar as suas festas temáticas ou até mesmo para entregar como lembrança de festas juninas ou julinas, arraiais, aniversários temáticos. Você pode optar por fazer os chapéus de chocolate de forma maciça ou recheada com mousses, brigadeiros ou ganaches de diversos sabores. Pode ser uma ótima forma de aumentar a sua renda vendendo bombons em formato de Balões de Ar.

 

O que é a forma de acetato Balões de Ar?

A forma de acetato Balões de Ar será a sua melhor amiga nas produções de bombons! Ela possui 8 cavidades com formato de Balões de Ar e é ideal para chocolates em geral e há quem também use essa forma de acetato personalizada para fazer sabonetes.

 

Como usar a forma de acetato Balões de Ar?

Usar a forma de acetato Balões de Ar é muito fácil: derreta a sua cobertura ou chocolate (lembrando que se for usar chocolate nobre, o mesmo deverá ser temperado de acordo com as recomendações do fabricante) e coloque um pouco do chocolate derretido na cavidade. Vá virando levemente a forma para os lados de forma que o chocolate derretido preencha toda a cavidade do Balões de Ar e coloque a forma sobre um tapete de silicone ou uma superfície lisa com a abertura da cavidade virada para baixo. Dessa forma, todo o excesso do chocolate ou da cobertura escorrerá, dando a oportunidade de você derreter de novo e evitar o desperdício.

Deixe o seu bombom secar em temperatura ambiente ou, caso queira acelerar o processo, coloque no freezer até que a superfície da forma esteja opaca, pois é assim que o seu chocolate soltará da forma com mais facilidade. Caso você ache que a sua casquinha tenha ficado muito fina, é só repetir o mesmo processo quantas vezes for necessário.

 

Como lavar a forma de acetato Balões de Ar?

Lavar a sua forma de acetato personalizada da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma de acetato para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba a sua forma personalizada para chocolate e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas práticas com silicone com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma prática de Cacau mais vezes para produzir cada vez mais.

 

O que fazer com a forma de acetato Balões de Ar?

Com a forma de acetato Balões de Ar você pode fazer lindos chapéus de chocolate para enfeitar suas mesas de eventos temáticos, usar o chapéu de chocolate para decorar bolos e doces ou até mesmo vender deliciosos Chapéus de Chocolate recheados e, deixando a sua criatividade trabalhar com você, crie os mais deliciosos recheios para o seu chapéu de chocolate. Para facilitar a sua produção, segue uma receita superfácil de fazer:

 

Receita com a Forma de Acetato Balões de Ar
Bombom de Nozes cremoso

Ingredientes
Para as casquinhas de chocolate
300 g de cobertura fracionada ao leite ou chocolate nobre à sua escolha.
Forma de Acetato Balões de Ar.

Modo de preparo casquinhas
1° passo: pique o chocolate ou a cobertura em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante aos pouco, misturando até que chegue na coloração desejada. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.

Recheio 
Ingredientes

395 g de leite condensado
150 g de creme de leite
200 g de Nozes trituradas
50 g de chocolate em pó
20 g de glucose

Modo de Preparo
Mistura todos os ingredientes, leva ao fogo até começar a soltar do fundo da panela. Quando o recheio já estiver frio, recheie os seus chapéus de chocolate deixando sobrar um pouquinho de espaço para colocar mais chocolate para fechar o seu chapéu e assim ter um bombom em formato de Balões de Ar recheado com um delicioso brigadeiro de nozes.

Montagem
Despeje um pouco da cobertura ou do chocolate derretido na forma Balões de Ar e virando a forma para os lados de forma que todo o chocolate derretido preencha todos os lados do chapéu. Depois disso, coloque a forma sobre uma superfície plana para que todo o excesso de chocolate escorra e deixe secar na geladeira até que a superfície da sua forma esteja opaca. Repita o processo quantas vezes for necessário.

Use a sua forma de Balões de Ar para modelar lindos chapéus de chocolate. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante desejado e recheá-lo com brigadeiro, café e morango. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento, presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.

 

Vantagens de usar a forma de acetato Balões de Ar.

A forma prática de Cacau é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma personalizada, você pode fazer produtos de chocolate para decorar festas temáticas e na Maria Chocolate você encontra muitos modelos de formas de acetato para chocolate.

A forma de acetato Balões de Ar também possui 8 cavidades, o que faz com que seu trabalho seja feito mais rápido e com mais perfeição, dando a opção de você mesclar vários tipos de chocolates e recheios numa mesma produção e num curto espaço de tempo. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato personalizada é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma de acetato Balões de Ar com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir os seus Balões de Ar de chocolate e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!

Informações do Produto

Cavidades: 8.
Medidas aproximadas de cada cavidade: 7,1 cm de comprimento x 5,5 cm de largura x 5,5 cm de altura.
Peso médio da casquinha: 14 g.
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: Bwb.

 

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