Forma Semi Profissional com Silicone Esfera 50 mm SP9419 - Bwb
  • Forma Semi Profissional com Silicone Esfera 50 mm SP9419 - Bwb

Forma Semi Profissional com Silicone Esfera 50 mm SP9419 - Bwb

Sku: 45205

NCM: 3924.90.00

Categoria: PROFISSIONAISFORMASFORMAS PARA CHOCOLATEACETATOPRATICA

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 9,50

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Forma Semi Profissional com Silicone

 

A forma semi profissional esfera é uma ótima forma para quem deseja fazer bombons redondos mais baixos e mais largos, como se fosse um planeta, você poderá variar nas cores e sabores. Deixe a sua criatividade trabalhar com você e aumente a sua renda também vendendo deliciosos bombons recheados. Venda em escolas, faculdades ou até mesmo sob encomenda para eventos em geral.

 

O que é a forma semi profissional com silicone?

 

A forma de acetato com silicone esfera será a sua melhor amiga nas produções de bombons recheados! Ela é composta por 3 partes: forma de acetato, o silicone e uma outra forma de acetato para encaixe. Geralmente, o fundo a primeira forma de silicone para chocolate vem com uma marcação indicando até onde você deverá preencher com o chocolate para evitar o desperdício e isso ajudará a formatar os seus bombons de chocolate em formato de esfera de forma rápida, prática e econômica. O resultado final da sua produção dos seus bombons de chocolate será mais perfeita. Ela também vem com 11 cavidades, o que permite que você faça mais bombons em menos tempo, podendo também variar nos sabores em uma única produção.

A forma para chocolate é feita de acetato, é resistente e fácil de limpar após o uso. O silicone que é colocado no meio das duas placas de acetato é maleável e soltá-lo do chocolate é muito fácil.

 

Como usar a forma semi profissional com silicone?

 

Usar a forma de acetato com silicone esfera é muito fácil: a primeira forma de acetato recebe o chocolate e o silicone é encaixado em seguida sobre o chocolate com o objetivo de espalhar e moldar o mesmo, formando a casca da esfera. A segunda forma de acetato é encaixada sobre o silicone para fixar até que o chocolate chegue à consistência ideal. 

 

Como lavar a forma semi profissional com silicone?

 

Lavar a sua forma de acetato com silicone da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma prática para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba as 3 partes da sua forma e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas práticas com silicone com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma prática de esfera mais vezes para produzir cada vez mais.

 

O que fazer com a forma semi profissional com silicone?

 

Com a forma esfera você pode inovar nas cores e sabores formando lindos bombons finos recheados e coloridos para deixar sua festa com um toque mais refinado. Você também pode optar por vender bombons para ganhar uma renda extra e, para facilitar sua produção, segue uma receita superfácil de fazer:

 

Receita com a forma semi profissional com silicone

Bombom de maçã e canela

 

Ingredientes:

Para as casquinhas de chocolate
300 g de cobertura fracionada ao leite
Forminhas Práticas BWB no formato de esfera SP9419

Modo de preparo casquinhas

1° passo: pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante aos pouco, misturando até que chegue na coloração desejada. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.

Recheio

Ingredientes:

Recheio maçã

300 grs de maçã picadinha
30 grs de manteiga sem sal
30 grs de açúcar 
3 grs de canela em pó

Modo de Preparo

Aquecer a manteiga, juntar as maçãs, o açúcar e a canela mexendo até que cozinhem, porém, sem desmanchar totalmente. Reservar para esfriar.

Montagem:

Despeje o chocolate derretido na forma prática de silicone esfera até a marcação, coloque o silicone e a 3° parte da forma de acetato para formar a casquinha. Leve para o congelador até que a casquinha esteja seca e a superfície da forma esteja opaca. Retire o silicone, adicione o recheio e cubra novamente com o chocolate. Leve a geladeira novamente e deixe até que o fundo esteja totalmente opaco e por cima sequinho, desenforme e saboreie!

Use a sua forma de esfera para modelar lindos bombons de chocolate recheados com diferentes recheios. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante fazendo lindas decorações. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.

 

Vantagens de usar a forma semi profissional com silicone.

 

A forma prática esfera é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolateria! Por se tratar de uma forma prática, a forma trufa milho possui 3 partes: 2 de acetato e 1 de silicone. Essa parte de silicone vai entre as duas partes de acetato, evitando que o chocolate grude na forma e fique da forma mais perfeita possível.

A forma prática para chocolate também possui uma marca na parte em que o chocolate derretido é colocado para ser moldado para indicar a quantidade de chocolate necessária para fazer a casquinha da esfera. Dessa maneira, você evitará desperdício e também evitará a sujeira com o chocolate, pois ele não transbordará na sua forma prática e fazer toda aquela sujeira. Outro detalhe que deve ser observado é o fato da forma prática de esfera é o fato dela ter 11 cavidades, o que possibilita você fazer suas encomendas ou doces para sua festa mais rápido. Isso também permite que você mescle os sabores em uma mesma produção, tanto em chocolate quanto em recheios. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato com silicone é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma de acetato esfera com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora meAqui na Maria Chocolate você encontra produtos para confeitaria com menor preço. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão. Entrega rápida e segura. Compre agora mesmo!smo, comece a produzir!

Informações do Produto

Cavidades: 11.
Medidas aproximadas de cada cavidade: 5 cm de diâmetro x 2,5 cm de altura.
Peso da casquinha: 12 g.
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: BWB

 

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!