Manteiga de Cacau Mycryo em Pó Callebaut 550g
  •  Manteiga de Cacau Mycryo em Pó Callebaut 550g

Manteiga de Cacau Mycryo em Pó Callebaut 550g

Sku: 43568

Categoria: ADITIVOSCONFEITARIARECHEIOS, PASTAS E ADITIVOSCHOCOLATES CALLEBAUT

Quantidade Disponivel: 0 un

Vencimento do Produto: 21/03/2024

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 105,90

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Manteiga de Cacau Mycryo em Pó Callebaut 550g 

Com o Mycryo, a pré-cristalização do chocolate ficou mais fácil, basta adicionar 10g de Mycryo para cada 1kg de chocolate nobre para proporcionar um brilho acetinado e uma casquinha perfeita. É um produto 100% de manteiga de cacau em pó. Usado por iniciantes e experientes, pois é possível fazer a temperagem rapidamente, sem a necessidade de usar o mármore, por exemplo.
 
Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda, os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
 

O que é a Manteiga de Cacau Mycryo em Pó Callebaut?

Para quem está começando a trabalhar com chocolate, para fazer doces, bolos, ovos de Páscoa, ou qualquer outra receita, fazer a famosa temperagem pode ser motivo de medo. Apesar de ser algo fácil, se for feita de maneira errada pode acabar com a receita toda. Para a alegria dos confeiteiros, dos iniciantes aos mais experientes, existe o Mycryo para ajudar. Para ter um bom trabalho com o chocolate, depois de derretê-lo é necessário fazer a temperagem para que volte a solidificar sem perder as suas propriedades. Esse processo é simples, mas precisa ser feito da maneira correta para ficar perfeito. Com o Mycryo é possível fazer a temperagem rapidamente, sem a necessidade de usar a mármore, por exemplo. Esse produto é uma manteiga de cacau cristalizada e em pó, que deve ser misturada ao chocolate para então fazer o processo de temperagem rapidamente.
 

Como usar a Manteiga de Cacau Mycryo em Pó Callebaut na temperagem?

É conhecido por ser usado no momento de temperagem do chocolate, mas também pode ser usado para selar carnes ou usado no lugar da manteiga e óleo vegetal. Para usar o produto para sua primeira finalidade, no caso os chocolates, é importante saber que ele só deve ser usado em chocolates nobres e de boa qualidade, pois, caso contrário o Mycryo não consegue cumprir o seu papel na temperagem. De maneira fácil você pode usar o microondas para derreter o chocolate, levando de 30 em 30 segundos e mexendo. Ou usando a banho maria no fogão. Depois que derreter o chocolate, mexa bem até que ele fique em temperatura aproximada de 34 graus (utilize termômetro se necessário). Depois de atingir a temperatura ideal, coloque 1% de Mycryo para cada quantidade de chocolate. Ou seja, se usar 100 gramas de chocolate, coloque 1 grama de Mycryo, ou 10 gramas de Mycryo para 1 kg de chocolate. Basta ir aumentando a quantidade proporcionalmente. Mexe bem, quando atingir a temperatura de 30 graus para chocolates amargos e 29 graus para ao leite e brancos, então está pronto para ser usado. 

 
Assista o vídeo e confira como temperar o chocolate utilizando o Mycryo:
 

 

Quais as vantagens da Manteiga de Cacau Mycryo em Pó Callebaut?

O Mycryo acelera o processo de produção das receitas. Com o uso do Mycryo é possível encurtar todo o processo e assim é possível produzir muito mais no mesmo tempo. Esse produto não modifica o sabor ou forma do chocolate, o que não vai atrapalhar suas receitas. Pelo o contrário, vai deixar o chocolate com mais brilho e com uma textura mais aveludada.
 

Onde comprar a Manteiga de Cacau Mycryo em Pó Callebaut?

Na Maria Chocolate você encontra a Manteiga de Cacau Mycryo em Pó Callebaut com o melhor preço de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física, ou se preferir entregamos na sua residência. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
 
Informações do Produto
Embalagem: 550 gramas.
Ingredientes: Manteiga de cacau.
Fornecedor: Barry Callebaut.
Avaliação dos Clientes

Avaliações sobre o produto Manteiga de Cacau Mycryo em Pó Callebaut 550g

5,00 de 5,00 (Baseado em 1 avaliações)
  • 5,00
    Perfeito !

    de Santa Luzia

    Mycryo é perfeito no auxílio da temperagem de chocolate. Principalmente quando é principiante e não tem muita habilidade ou tem dificuldade na temperagem... Entrega rápida e embalada com todo cuidado.