BICOS

O que é bico de confeitar?

Bico de confeitar é um utensílio de confeitaria utilizado para decorações de bolos, tortas e cupcakes. São muitos os modelos de bicos de confeitar existentes e cada um deles permitem fazer trabalhos específicos de cada um e também criar muitos outros desenhos com um mesmo bico. Os modelos mais conhecidos de bicos de confeitar são: pétala, pitanga, folha, cesta, perlê, babado, bico russo,1M e muito mais.


Quando usar bicos de confeitar?

Você de usar bicos de confeitar quando precisar fazer decorações em bolos, tortas e cupcakes, deixando seus doces muito mais bonitos e irresistíveis. Os bicos de confeitar também são muito usados na decoração de biscoitos, ficam lindos! Você pode abusar da sua criatividade e criar decorações variadas com bicos de confeitar utilizando coberturas como o chantilly ou ganaches de chocolate. Para decorações em biscoitos, utilize o glacê real pois ele seca e os biscoitos podem ser embalados normalmente.


Onde comprar bicos de confeitar?

Na Maria Chocolate você encontra todos os modelos de bicos de confeitar que você precisa para a sua confeitaria ser um sucesso no mercado. Todos os bicos, acessórios e insumos necessários para trabalhar com bicos como: sacos de confeitar, matriz, corantes, chantillys, glacê real, espátulas para bolo e muito mais, você encontra aqui em nosso site ou na loja física.
Compre os seus bicos de confeitar no site, entregamos. Para BH e região metropolitana, entregamos em até 24 horas úteis após a confirmação do pagamento. A entrega é segura e realizada por parceiros competentes e eficientes.
Caso prefira economizar e não pagar frete, compre no site e escolha retirar seus produtos na loja física. A retirada dos seus produtos pode ser realizada em até 24 horas úteis após a confirmação do pagamento.
Para outras cidades e estados, entregamos através dos correios.


Como usar bicos de confeitar?

Usar os bicos de confeitar é bem simples e fácil. Para utilizar esse acessório você vai precisar de um saco de confeiteiro.
Faça um pequeno furo no saco de confeiteiro (isso para os sacos de confeitar descartáveis), e depois encaixe a base da matriz por dentro do saco, em seguida, coloque o bico por fora, encaixe a rosca da matriz e gire até que ele fique perfeitamente encaixado, impedindo vazamentos. Em seguida, dobre as bordas do saco de confeitar e depois coloque a cobertura de sua preferência dentro dele. 
Desvire as bordas e gire um pouco o saco. Em seguida, aperte ele até que a mistura comece a sair pelo bico de confeitar.
Depois é só soltar a sua criatividade e começar a decorar o seu bolo ou doces!

Você pode usar os bicos de confeitar para fazer rosas, folhas, babados, flores, pitangas, pétalas, entre inúmeros desenhos que você pode criar com cada modelo, de qualquer tamanho. Seja em bolos ou cupcakes. 
Ao usar os bicos de confeitar para confeitar, lembre-se de deixar o saco de confeitar em um ângulo de quase 90°. Além disso, não é necessário encostar o acessório diretamente no doce. 
Você deve deixar o utensílio a alguns milímetros de distância e apertar o saco levemente até que a cobertura encoste nele. Depois, puxe o saco de confeitar delicadamente deixando que a cobertura tome forma naturalmente. 
Para quem está começando pode parecer difícil se lembrar de tudo isso na hora de decorar doces. Contudo, com bastante treino você verá que decorar com bicos de confeitar é super fácil, só requer um pouco de treino.


Como usar bicos de confeitar para iniciantes?

Para quem está iniciando, usar os bicos de confeitar pode parecer difícil no princípio, mas nada que um bom curso de confeitar e um pouco de treino e dedicação não supere esta dificuldade e faça com que produza lindas decorações com os bicos de confeitar.
Na Maria Chocolate você encontra curso de bicos de confeitar para iniciantes, onde você aprende passo a passo de como usar os bicos de confeitar.


Seja uma confeiteira

Faça cursos de bicos de confeitar na Maria Chocolate e aprenda a fazer decorações incríveis em seus bolos, tortas e cupcakes. Investir em cursos de confeitaria é uma boa oportunidade para gerar uma renda extra e/ou fazer da confeitaria a principal fonte de renda da sua família, se profissionalizando com melhores cursos de confeitaria na Maria Chocolate. Escolha agora mesmo o seu curso de bicos e seja uma confeiteira de sucesso.
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e venha aprender o passo a passo de como fazer bolos, tortas, doces, cupcakes e muito mais.
Temos dois tipos de cursos de bicos de confeitar: os cursos práticos de bicos de confeitar e os cursos demonstrativos de bicos de confeitar.
Os cursos de bicos de confeitar são ministrados por culinaristas qualificados e aprovados por mais de 100.000 alunos ao longo destes anos. As receitas e conteúdos dos cursos bicos de confeitar são elaborados por quem realmente tem experiência. Em todos os cursos de bicos de confeitar, nossos alunos recebem apostila com todas as receitas e descrições dos desenhos desenvolvidos durante o curso. 
Nos cursos práticos de bicos de confeitar, o aluno coloca a mão na massa e produz as suas próprias decorações. As turmas são reduzidas, ou seja, um número menor de alunos na sala de aula para que o aproveitamento de cada um seja 100% e a satisfação de nossos alunos seja garantida.
Os cursos demonstrativos, o aluno assiste toda as aulas, faz perguntas e tira todas suas dúvidas com o culinarista ou chef. Mesmo que essas aulas não sejam práticas, o aluno sai da sala com o conteúdo aprendido e apto para fazer todas as decorações em casa, com total satisfação e segurança. Para os todos os cursos de bicos de confeitar, nossos alunos recebem certificado de conclusão do curso.

Em caso de qualquer dúvida referente aos nossos cursos de bicos de confeitar, você também pode contar com suporte direto dos nossos canais de atendimento. Estamos a disposição para ajudar você.