Chocolate em Pó Sicao 50% Cacau 300g
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Chocolate em Pó Sicao 50% Cacau 300g

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Categoria: CHOCOLATES EM PÓCONFEITARIACHOCOLATES SICAO

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Descrição do Produto
Chocolate em Pó Sicao 50% Cacau 300g
 
O chocolate em pó ideal para o sucesso das suas receitas! Deixa suas receitas de bolos, tortas e doces, muito mais saborosas.
 
O que é o Chocolate em Pó Sicao 50% Cacau 300g?
Tem como ingrediente principal o cacau, fazendo com que ele tenha uma acentuação de sabor chocolate. Ideal para realizar produção de brigadeiros gourmet, bolos, cremes, bebidas como chocolate quente, pois pelo seu alto teor de cacau ele realça ainda mais o sabor de suas sobremesas. Além de delicioso ele tem textura bem fininha que ao ser dissolvido em  líquidos ou cremes se desmancha deixando este sabor irresistível. Quando utilizado em receitas você nota facilmente o delicioso sabor de chocolate que fica nítido, por exemplo ao fazer um cookie você nota claramente o sabor do Chocolate em pó 50% presente na massa
 
Como usar o Chocolate em Pó Sicao 50% Cacau 300g?
O Chocolate em pó 50% pode ser usado para beber, copo para uma infinidade de receitas de bolos, tortas, recheios, cremes, doces. Você pode usar o Chocolate em pó 50% em decorações, principalmente em bolos que tenha uma farta cobertura como o bolo vulcão, pois além de ficar lindo, concentra ainda mais o sabor. Crie e experimente receitas com este delicioso produto e passe a lucrar.
 
Como conservar o Chocolate em Pó Sicao 50% Cacau 300g?
Deve ser usado por seu sabor único, o que oferece uma alta qualidade em receitas, o que é ótimo para crianças e adultos. Ttem uma extensa lista de benefícios, pois tem todas estas vitaminas e ainda auxilia em receitas, pois ele faz com que algumas receitas cheguem em seu ponto correto mais rápido como no chantininho. O Chocolate em Pó ajuda a manter a flora intestinal equilibrada, pois funciona como um antioxidante no nosso organismo, sem contar que quanto menor a concentração de açúcar, as propriedades do cacau são reforçadas. Pode ser usado para beber, como para uma infinidade de receitas de bolos, tortas, recheios, cremes, doces. Você pode usá-lo em decorações, principalmente em bolos que tenha uma farta cobertura como o bolo vulcão, pois além de ficar lindo, concentra ainda mais o sabor. Crie e experimente receitas com este delicioso produto e passe a lucrar.
 
Qual a diferença do Chocolate em Pó 50% x Achocolatado?
A principal diferença é a quantidade de cacau e açúcar, presente nos dois produtos, enquanto o chocolate em pó tem uma alta presença de cacau em seus ingredientes, o achocolatado tem uma quantidade mínima de cacau e uma alta porcentagem de açúcar, o que implica no momento de realizar suas receitas, pois se você deseja um prato com o gosto do chocolate acentuado ao invés do doce que o açúcar proporciona, você deve utilizar o Chocolate em pó. Isso não quer dizer que as receitas que utilizam o chocolate em pó não serão doces, elas terão o sabor equilibrado entre o chocolate e o açúcar, sem perder as ótimas propriedades que o cacau proporciona para a sua saúde. 
 
Onde comprar o Chocolate em Pó Sicao 50% Cacau 300g? 
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolates com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas coras na loja virtual e retire na loja física. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Informações do Produto
Embalagem: 300 gramas.
Ingredientes: cacau em pó, açúcar e aromatizante.
Não Contém Glúten. 
Alérgicos: pode conter soja, leite, amendoim, gergelim e castanhas (amêndoa, avelã, castanha- de- caju, castanha- do Pará, macadâmia, noz, pecan e pistache).
Manter em local seco, fresco e protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor.  Armazenar e transportar longe de produtos tóxicos  ou que exalam odores fortes. 
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil.
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