Chocolate Hershey's Gotas Meio Amargo 40% 2,01kg
  • Chocolate Hershey's Gotas Meio Amargo 40% 2,01kg

Chocolate Hershey's Gotas Meio Amargo 40% 2,01kg

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Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES HERSHEY'S

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Chocolate Hershey's Gotas Meio Amargo 40% 2,01Kg 

O chocolate Hersheys é um chocolate muito gostoso, bom para fazer receitas de bombons, bolos, trufas, ovos de páscoa, milk shakes e sobremesas. Possuem um formato prático para o manuseio e derretimento e são a escolha ideal para quem busca excelente performance e sabor irresitível para suas receitas, produto que apresenta grande versatilidade. Com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, os produtos da linha Hersheys são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. As gotinhas de chocolate proporcionam praticidade no preparo e um maior rendimento. Basta abrir a embalagem e pronto! Seu chocolate pode ser adicionado em recipiente ideal para derretimento. Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda, os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
 

Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?

No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido é o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 

Como temperar o Chocolate Meio Amargo?

 
 
Existem 3 formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses 3 métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão. 
 
1-Temperagem por adição
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate ao leite e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.
2-Temperagem no mármore
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar “picos” ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
3-Temperagem com Mycryo
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
 

Como usar o Chocolate Meio Amargo?

A forma de usar o chocolate é bem simples: se optar por usar o chocolate para cascas de trufas e glaçagens, você precisará fazer a temperagem normalmente e, após esse processo (especificar qual chocolate) poderá ser usado em diversas receitas e sua aplicação não é muito diferente dos chocolates tradicionais. Caso você decida usar o seu chocolate para fazer brigadeiros de colher, recheios para bolos, doces e tortas, é ainda mais fácil: é só colocar a quantidade que a receita pede e pronto! Você terá uma receita deliciosa e feita com um chocolate de qualidade.
 

Quais são os benefícios do Chocolate Meio Amargo?

O chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
 

Onde comprar o Chocolate Meio Amargo?

Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de Chocolates Meio Amargo com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de recheios, embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Nós trabalhamos com as melhores marcas de Chocolate, para trazer mais qualidade e aquele delicioso sabor de chocolate tão desejado para as suas receitas, então se a sua preocupação é com a qualidade e o sabor que seus produtos terão devido a marca de chocolate que você vai utilizar, saiba que a Maria Chocolate é o lugar certo para você adquirir os ingredientes para a sua receita perfeita. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Informações do Produto
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, permeado de soro de leite em pó, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
Alérgicos: CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO E AMENDOIM.
Embalagem: 2,01 Kg. 
Fornecedor: Hersheys.
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