Últimos Posts

  • bolo-renda-de-açucar-2 [800x600] Renda de açúcar – Aprenda a fazer em passos simples

    A Renda de Açúcar sempre é sinônimo de sofisticação e requinte. Quer deixar seus bolos mais interessantes? Aprenda agora a a fazer Renda de Açúcar. A Renda de Açúcar pode ser aplicada em qualquer tipo de bolo, seja ele de casamento, aniversário, bodas, etc. A técnica não é tão simples, é um tanto elaborada, contudo, […]

    25/10/2017 Leia mais >

  • chocolate de plastico Chocolate Plástico – Saiba tudo sobre essa novidade!

    O Chocolate Plástico é uma das grandes tendências que surgiu, se tratando de confeitaria. Conheça mais sobre essa técnica. A técnica do Chocolate Plástico está dando muito o que falar e ao que tudo indica chegou mesmo para ficar. Há muito tempo uma novidade não movimenta tanto a chocolateria moderna. Continue lendo nosso post e […]

    18/10/2017 Leia mais >

  • bolo buttercream e glossy [800x600] O que é Shiny Buttercream e Glossy Buttercream?

    Quer saber o que é Shiny Buttercream e Glossy Buttercream? Aprenda nesse post tudo sobre essas duas grandes novidades do ramo da confeitaria. O universo da confeitaria é mesmo surpreendente e não cessa de nos trazer novidades. Quem trabalha nessa área sabe que é necessário ficar sempre de olho para aprender rapidamente as novas técnicas […]

    11/10/2017 Leia mais >

  • pirulitos com transfer [800x600] Transfer para Chocolate – O que é? Como usar?

    O Transfer para Chocolate é ideal para decorar e deixar bombons, alfajor, pão-de-mel, pirulitos de chocolate, bem mais charmosos. Quer saber o que é e como usar? Confira! O Transfer para Chocolate é uma das melhores novidades do mundo da confeitaria. Com ele você pode criar lindos e diferentes efeitos decorativos em doces, cupcakes, bolos […]

    04/10/2017 Leia mais >

  • bicos de confeitar 2 [800x600] Tipos de Bicos de confeitar – Conheça os mais importantes

    Se você está começando na carreira de confeiteiro precisa conhecer os tipos de Bicos de Confeitar. Eles vão deixar o visual dos seus produtos mais bonitos. Geralmente, a primeira experiência de uma pessoa com os Bicos de Confeitar é no mínimo desastrosa. Se você já tentou trabalhar com Bicos de Confeitar e a experiência não […]

    27/09/2017 Leia mais >

  • glow cake Glow Cake – Aprenda a fazer essa nova tendência

    O Glow Cake ou bolo brilhante, tem feito muito sucesso nessa temporada aqui no Brasil. Aprenda o segredo do Glow Cake!   Embora seja uma novidade e as pessoas estejam muito apaixonadas pelo Glow Cake, é um bolo muito simples de fazer. Todo o material que você vai precisar para confeccioná-lo é encontrado facilmente em […]

    20/09/2017 Leia mais >

  • bolo decorado com chantyninho 1 Chantininho e bico russo – Aprenda a fazer e usar

    Você sabe o que é Chantininho? Nesse post iremos passar uma receita dessa cobertura e também dicas importantes para trabalhá-lo utilizando o Bico Russo. Hoje você vai conhecer uma alternativa de cobertura para bolos extremamente deliciosa e que tem feito o maior sucesso no Brasil. Afinal de contas, as pessoas não desejam apenas um bolo […]

    13/09/2017 Leia mais >

  • bolo vulcao- CAPA Bolo Vulcão de chocolate- Passo a passo da confecção, receita e montagem

    Confira uma receita super fácil do bolo caseiro mais desejado do momento! Ele é simples, mas fica delicioso. O Bolo Vulcão é caseiro, mas tem muita gente ganhando dinheiro com ele. Vamos ver uma receita bem fácil e barata? Receita de Bolo Vulcão de chocolate Ingredientes do Bolo Vulcão: 1 ½ xícara de chá de […]

    06/09/2017 Leia mais >

  • BlogCapa-slice cake Slice Cake – A nova tendência de bolos em fatias

    Hoje falaremos sobre o Slice Cake, uma tendência que tem agradado muito os brasileiros. Quer saber mais sobre a arte de vender bolos em fatias? Então confira! Felizmente, a gastronomia tem se transformado muito e a velocidade com que as novidades chegam até nós só vem aumentando. No que se refere à área de confeitaria, […]

    30/08/2017 Leia mais >

Conheça a Maria Chocolate

Conheça a Maria Chocolate
Conheça a Maria Chocolate Conheça a Maria Chocolate Conheça a Maria Chocolate
Conheça a Maria Chocolate Conheça a Maria Chocolate Conheça a Maria Chocolate