Chocolate em Pó Genuine Cargill 50% Cacau 1,05kg
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Chocolate em Pó Genuine Cargill 50% Cacau 1,05kg

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NCM: 1806.10.00

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES GENUINE CARGILL

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Descrição do Produto

Chocolate em Pó Genuine Cargill 50% Cacau 1,05kg 

O Chocolate em Pó é ideal para o sucesso das suas receitas! Ele é utilizado em diversas receitas como por exemplo em bolos, tortas, doces, brigadeiros, recheios, caldas e muito mais.
 

O que é o Chocolate em Pó 50% Cacau?

O Chocolate em Pó tem como ingrediente principal o cacau, fazendo com que ele tenha uma acentuação no sabor de chocolate. Ideal para realizar a produção de brigadeiros gourmet, bolos, cremes, bebidas como chocolate quente e muito mais, pois o seu alto teor de cacau realça ainda mais o sabor de suas sobremesas. Além de delicioso, ele tem uma textura bem fininha que ao ser dissolvido em líquidos ou cremes se desmancha deixando este sabor irresistível. Por ser intenso, quando utilizado em receitas, você nota facilmente o delicioso sabor do chocolate.
 

Como usar o Chocolate em Pó 50% Cacau?

O Chocolate em Pó pode ser usado em diversas preparações como bebidas, bolos, tortas, recheios, cremes, doces, caldas e muito mais. Você pode usá-lo em decorações, principalmente em bolos que pedem uma farta cobertura, como o bolo vulcão, pois além de ficar lindo, concentra ainda mais o sabor. Crie e experimente receitas com este delicioso produto e comece a lucrar.
 

Quais são os benefícios do Chocolate em Pó 50% Cacau?

O Chocolate em Pó possui uma extensa lista de benefícios: 

  • Estão presentes nele diversos minerais como o ferro, que atua no corpo no transporte de oxigênio no sangue, na produção de aminoácidos e hormônios, o zinco, com a sua ação antioxidante, a formação e resposta de células de defesa, além  da produção de colágeno, e o magnésio, atuando na imunidade, nos ossos e muito mais; 
  • Previne doenças cardiovasculares, por reduzir a pressão e melhorar o fluxo sanguíneo, além de diminuir o colesterol “ruim” no sangue; 
  • Contém o aminoácido triptofano, que faz parte da produção de serotonina, mais conhecida como o hormônio do bem-estar;
  • Auxilia em diversas receitas e faz com que algumas receitas cheguem ao seu ponto correto mais rápido como no chantininho; 
  • Ajuda a manter a flora intestinal equilibrada, atuando como um antioxidante no organismo, sem contar que quanto menor a concentração de açúcar, as propriedades do cacau são reforçadas; 
  • É versátil e pode ser utilizado em bebidas e em uma infinidade de receitas como bolos, tortas, recheios, cremes, doces, caldas; 
  • Pode usá-lo, também, em decorações, principalmente em bolos que pedem uma farta cobertura como o bolo vulcão, pois além de ficar lindo, concentra ainda mais o sabor.

 

Qual a diferença do Chocolate em Pó 50% Cacau e o Achocolatado?

A principal diferença é a quantidade de cacau e açúcar presente nos dois produtos. Enquanto o chocolate em pó possui uma alta presença de cacau em seus ingredientes, o achocolatado tem uma quantidade mínima de cacau e tem uma alta porcentagem de açúcar, o que implica no momento de preparar receitas, pois se você deseja um prato com o gosto do chocolate acentuado ao invés do doce que o açúcar proporciona, você deve utilizar o chocolate em pó. Isso não quer dizer que as receitas que utilizam o chocolate em pó não serão doces, elas terão o sabor equilibrado entre o chocolate e o açúcar sem perder as ótimas propriedades que o cacau proporciona para a sua saúde. 

 

Quem fabrica o Chocolate em Pó Genuine Cargill 50% Cacau?

O Chocolate Genuine Cargill é produzido em Porto Ferreira, São Paulo. Uma das maiores companhias do mundo no processamento de cacau e chocolate, foi certificado com três estrelas pelo International Taste & Quality Institute (iTQi), referência mundial na avaliação e promoção de alimentos e bebidas de sabor superior. As sensações sensoriais gustativas desse delicioso chocolate vão muito bem em receitas como caldas, chocolates quentes, bolos, tortas, pães de mel, brigadeiros, recheios e muito mais. Experimente e comprove o sabor, a textura e o brilho que este chocolate oferece para suas receitas. Compre agora e dê um toque mais que especial às suas receitas, utilizando os chocolates da Genuine Cargill.

 

Onde comprar o Chocolate em Pó Genuine Cargill 50% Cacau? 

Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolates, coberturas, blossoms e muito mais com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e/ ou retire na loja física. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.

 

Onde fazer cursos de confeitaria para vender e lucrar muito?

Utilize esse saboroso chocolate para suas produções culinárias, criando lindas sobremesas. Fazendo os cursos de confeitaria e chocolataria você irá aprender a preparar deliciosos bombons, trufas, pães de mel e muito mais e a Maria Chocolate é a loja e escola de culinária perfeita para isso. Desde 1990 no mercado, atendendo os clientes com dedicação e comprometimento. Nela você encontra cursos de confeitaria e chocolataria de qualidade e instrutores qualificados que acompanham todas as tendências do mundo da confeitaria, mantendo você sempre atualizado com todas as novidades. As receitas e conteúdos são elaboradas e testadas por quem realmente tem experiência e conhece o mercado. Para ficar mais acessível para você, a Maria Chocolate disponibiliza também os cursos online, proporcionando qualidade, expertise e praticidade. Agora você já tem todas as informações que precisa para se qualificar e aumentar suas vendas, garantindo sucesso e retorno do seu investimento.

Informações do Produto

Ingredientes: Cacau em pó, açúcar, aromatizante. 
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
Embalagem: 1,05kg.
Fornecedor: Genuine Cargill.

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