Chocolate Sicao Chips Meio Amargo 10kg
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Chocolate Sicao Chips Meio Amargo 10kg

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Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES SICAO

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Chocolate Sicao Chips Meio Amargo 10kg

O Chocolate Chips Meio Amargo forneável, ideal para ser adicionado na massa de delícias como: cookies, panetones e bolos. Proporcionam maior sabor para preparos que necessitam ser levados ao forno, suportando temperaturas de até 200°c.
 
Observação: as gotas de Chocolate Sicao Chips Meio Amargo não devem ser usadas para derreter.
 
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O que é o Chocolate Sicao Chips Meio Amargo 10kg?

A Chocolate Sicao Chips Meio Amargo é maravilhosa, fabricada pela Barry Callebaut no Brasil. Produto deal para fazer receitas de bolos, tortas, cookies e panetones, com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado. Os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. As gotas de Chocolate Sicao Chips Meio Amargo não devem ser usadas para derreter.

 

Quem fabrica o Chocolate Sicao Chips Meio Amargo?

O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates, trouxeram todo o conhecimento de sua sede em Zurich para as terras Brasileiras. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao vem criando a nova geração do chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados, onde você poderá escolher a opção perfeita para a sua receita, e tendo a certeza da qualidade e sabor que você vai colocar no seu produto.

 

Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?

No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau, é o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem ou choque térmico. Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.

 

Quais os benefícios do Chocolate?

O chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.

 

Onde comprar a Chocolate Sicao Chips Meio Amargo 10kg?

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Informações do Produto
Embalagem: 10kg.
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil.
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