Blossoms Mona Lisa Callebaut Chocolate Caramelo 1kg
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Blossoms Mona Lisa Callebaut Chocolate Caramelo 1kg

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Categoria: CHOCOLATES CALLEBAUTBARRAS DE CHOCOLATE

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Descrição do Produto
Blossoms Mona Lisa Callebaut Chocolate Caramelo 1kg
 
Delicioso sabor cremoso, com caráter suave e forma delicadamente fina. Ideal para polvilhar por cima de milk shakes, sorvetes, donuts e cupcakes para enriquecer suas produções com um lindo e saboroso toque de chocolate.
 
O que são os Blossoms Mona Lisa Callebaut?
Raspas feitas de uma deliciosa mistura de chocolate de caramelo. Ele combina o cacau do chocolate ao leite com o toffee do caramelo. Os blossons adicionam um toque festivo e sofisticado a qualquer criação. Com seu caráter irregular e artesanal, estas pequenas raspas são ótimas para decorar, basta polvilhar ou criar efeitos especiais e destaques. Derretem facilmente, criando uma sensação na boca muito agradável. Além da aparência o sabor é incrível!
 
Como usar os Blossoms Mona Lisa Callebaut?
A produção do brigadeiro gourmet se tornou ainda mais fácil e gostosa com os blossoms callebaut. Você pode envolvê-los para deixá-los com uma aparência diferenciada e mais apetitosa, ao mesmo tempo que o torna delicado. As raspas também servem para polvilhar sobre seu sorvete, milk shake ou utilizados na decorção de bolos, tortas e doces.
 
 
O que é o Chocolate Belga?
Chocolate Belga é produzido na Bélgica, desde a amêndoa até o chocolate. Possui o sabor do mais puro chocolate, com a possibilidade de diversas aplicações em receita e decorações. É produzido no centro da Bélgica, em uma das mais antigas torrefações de cacau há mais de 100 anos usando apenas amêndoas de cacau sustentáveis, trazidas da África Ocidental. A Callebaut é a primeira marca que apoia os fazendeiros de cacau.
 
Quais são os benefícios do Chocolate?
O Chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
 
Onde comprar os Blossoms Mona Lisa Callebaut?
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Onde fazer cursos de confeitaria para vender e lucrar muito?
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Informações do Produto
Embalagem: 1kg.
Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, mateiga de cacau, pasta de cacau, páprica, emulsificante: sais de amônio do ácido fosfatídico, aromatizantes, emulsificante: lecitina de soja; Ingredientes Growing Great Chocolate: cacau. 
Fornecedor: Barry Callebaut.
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