Callets Callebaut Amargo 54,5% Callets 2,5kg
Sku: 30045
Categoria: CHOCOLATES CALLEBAUTBARRAS DE CHOCOLATE
Quantidade Disponivel: 0 un
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Chocolate Belga
O que é o chocolate Belga?
Chocolate Belga é produzido na Bélgica, desde a amêndoa até o chocolate. Possui o sabor do mais puro chocolate, com a possibilidade de diversas aplicações em receita e decorações. É produzido no centro da Bélgica, em uma das mais antigas torrefações de cacau há mais de 100 anos usando apenas amêndoas de cacau sustentáveis, trazidas da África Ocidental. A Callebaut é a primeira marca que apoia os fazendeiros de cacau.
Como temperar o chocolate belga callets callebaut chocolate amargo 54,5%?

1- Temperagem do chocolate belga por adição
2- Temperagem do chocolate belga no mármore
3- Temperagem do chocolate belga com Mycryo
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
Como usar os callets callebaut chocolate belga amargo 54,5%?
A forma de usar o chocolate belga callebaut callets é bem simples. Se optar por usar o chocolate para cascas de trufas e glaçagens precisará fazer a temperagem normalmente e, após esse processo os callets Callebaut chocolate amargo 54,5% podem ser usados em diversas receitas e sua aplicação não é muito diferente dos chocolates tradicionais. O chocolate belga com 54,5% teor de cacau é ideal para rechear e cobrir bolos e tortas; moldar e rechear bombons, trufas, ovos de páscoa, preparar mousses e sobremesas em geral, chocolate quente e frio, cappuccino, milk-shakes e fondues.
Receita com o chocolate belga callebaut

Quais são os benefícios do chocolate belga ?
Ingredientes: Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. Pode conter: Leite; NÃO CONTÉM GLÚTEN. Ingredientes Growing Great Chocolate: cacau.
Tabela Nutricional Porção de 25G:
Valor Calórico: 136kcal/569kj; Carboidratos: 12,0g; Proteínas: 1,3g; Gorduras Totais: 9,2g; Gorduras Saturadas: 5,5g; Gorduras Trans: 0,0g; Fibras: 2,0g; Sódio: 0mgFormato: gotas.
Formato: Callets
Embalagem: 2,5 kg
Fornecedor: Barry Callebaut.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!