Chocolate Sicao Nobre Chips ao Leite 1,01kg
  • Chocolate Sicao Nobre Chips ao Leite 1,01kg

Chocolate Sicao Nobre Chips ao Leite 1,01kg

Sku: 34581

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES SICAONATALPANETONE

Quantidade Disponivel: 32 un

Unidade: un
un

Por R$ 39,90

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Chocolate Sicao Nobre Chips ao Leite 1,01kg

O chips de chocolate ao leite  são próprias para serem adicionadas na massa de delícias como: cookies, panetones e bolos. Proporcionam mais sabor para seus preparos que necessitam ser levados ao forno. Suporta temperatura de até 200°c. O chocolate Sicao é um chocolate muito gostoso fabricado pela Barry Callebaut no Brasil. É um chocolate muito bom para fazer receitas de bolos, tortas, cookies e panetones. Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu faça e venda, os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
 
O que é o Chocolate Sicao Nobre Chips ao Leite? 
Os Chips de chocolate ao leite da Sicao é feito com Chocolate Nobre e é maravilhoso! Produto ideal para fazer receitas de bolos, tortas, cookies e panetones, com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado. Os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. A Cobertura especificamente é usada principalmente para receitas que vão ao forno, suportando até 200°c, permitindo que suas receitas de bolo, cookies, tortas e panetone tenham um detalhe delicioso criado pelo chocolate Sicao Chips.

 
Quem fabrica o Chocolate Sicao Chips ao Leite?

O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates, trouxeram todo o conhecimento de sua sede em Zurich para as terras Brasileiras. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao vem criando a nova geração do chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados, onde você poderá escolher a opção perfeita para a sua receita, e tendo a certeza da qualidade e sabor que você vai colocar no seu produto.

 
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?

No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau, é o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem ou choque térmico. Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.

 
Quais os benefícios do Chocolate?

O chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.

 
Onde comprar Chocolate Sicao Nobre Chips ao Leite?

Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolates, coberturas, blossoms e muito mais com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Informações do Produto
Embalagem: 1,01kg.
Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, leite em pó integral, soro de leite em pó, gordura vegetal, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Não contém glúten.
Fornecedor: Produzido pela Barry Callebaut no Brasil.
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!

Tags do Produto