Cobertura Sicao Chips Chocolate ao Leite 1,01kg
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Cobertura Sicao Chips Chocolate ao Leite 1,01kg

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Categoria: CHOCOLATES SICAONATALPANETONEBARRAS DE CHOCOLATE

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Descrição do Produto
Cobertura Sicao Chips Ao Leite 1,01kg
 
Cobertura de chocolate ao leite própria para ser adicionada na massa de produções feitas como: cookies, panetones e bolos. Proporcionam mais sabor para seus preparos que necessitam ser levados ao forno, suportando temperaturas de até 200°c.
 
O que é a Cobertura Sicao Chips Ao Leite? 
A Cobertura Sicao Chips é maravilhosa, fabricada pela Barry Callebaut no Brasil. Produto deal para fazer receitas de bolos, tortas, cookies e panetones, com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado. Os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. A Cobertura expecificamente é usada principalmente para receitas que vão ao forno, suportando até 200°c, permitindo que suas receitas de bolo, cookies, tortas e panetone tenham um detalhe delicioso criado pelo chocolate Sicao Chips.
 
Quem fabrica o Chocolate Sicao Chips Ao Leite?
O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates, trouxeram todo o conhecimento de sua sede em Zurich para as terras Brasileiras. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao vem criando a nova geração do chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados, onde você poderá escolher a opção perfeita para a sua receita, e tendo a certeza da qualidade e sabor que você vai colocar no seu produto.
 
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau, é o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem ou choque térmico. Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 
Quais os benefícios do Chocolate?
O chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
 
Onde comprar a Cobertura Sicao Chips Ao Leite?
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Informações do Produto

Embalagem: 1,01kg.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal fracionada e hidrogenada (estabilizante triestearato de Sorbitana), cacau em pó, leite em pó integral, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Não contém glúten.
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil.

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