Cobertura Sicao Mais Gotas Chocolate Meio Amargo 1,01kg
  • Cobertura Sicao Mais Gotas Chocolate Meio Amargo 1,01kg

Cobertura Sicao Mais Gotas Chocolate Meio Amargo 1,01kg

Sku: 45572

NCM: 1806.20.00

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES SICAO

Quantidade Disponivel: 327 un

Unidade: un
un

Por R$ 27,60

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Cobertura Sicao Gotas Chocolate Meio Amargo 1,01kg
 
As gotinhas de Cobertura proporcionam mais praticidade no preparo, com mais sabor e rendimento. Ideal para produções de coberturas em bombons, trufas e pães de mel.
 
O que é a Cobertura Sicao Gotas?
Com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. A cobertura Sicao apresenta maior teor de cacau, com adição de liquor de cacau que garante sabor e cor mais intensos! Tem excelente fluidez, brilho marcante e o melhor rendimento do mercado. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes.
 
Por que usar a Cobertura Sicao Gotas? 
A Coberturas contem liquor de cacau, tornando o sabor mais intenso de chocolate e um produto de melhor qualidade. É a cobertura que traz o verdadeiro sabor do chocolate. Tem leite em sua formulação, deixando-a mais cremosa. Cobertura fracionada de alta qualidade que propicia o melhor rendimento e o melhor brilho nos produtos moldados, como Ovos de Páscoa e bombons. Para banhar, rende até 25% a mais que a concorrência. As coberturas Sicao Mais dispensam a temperagem. Ideais para moldar Ovos de Páscoa, bombons, barras. 
 
Quem fabrica o Cobertura Sicao Gotas?
O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates, trouxeram todo o conhecimento de sua sede em Zurich para as terras Brasileiras. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao vem criando a nova geração do chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados, onde você poderá escolher a opção perfeita para a sua receita, e tendo a certeza da qualidade e sabor que você vai colocar no seu produto.
 
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem ou choque térmico. Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 
Neste vídeo abaixo dísponivel no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates:
 
 
Para te ajudar, seguem uma receita incrível que pode ser preparada com a Cobertura Sicao Gotas.
 
Pão de Mel
Ingredientes
395g de leite condensado
400ml de leite
150g de mel
50g de açúcar mascavo
30g de manteiga
5g de cravo em pó
10g de canela em pó
5 estrelas de anis
5g de gengibre
5g de noz mocada
5g de bicarbonato de sódio
400g de farinha de trigo
10g de fermento em pó 
50g de chocolate em pó 
600g de chocolate ou cobertura fracionada
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificado exceto a farinha, o fermento e o bicarbonato, leve a mistura para uma vasilha, acrescente a farinha aos poucos, depois coloque o fermento, o bicarbonato e misture bem, asse em forminha própria para pão de mel untada com manteiga ou desmoldante, deixe assar por aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito e deixe esfriar em cima de uma grade. Corte os pães de mel ao meio e rechie-os.
 
Para que fique ainda mais fácil e prático realizar essa receita, confira este vídeo do nosso canal no Youtube, onde explicamos passo a passo de como produzir os seus pães de mel.
 
 
Quais são os benefícios do chocolate?
O chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate blend também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
 
Onde comprar a Cobertura Sicao Gotas?
Na Maria Chocolate você encontra coberturas com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários utensílios para confeitaria, chocolates e tudo que você precisar para realizar suas produções e receitas com os melhores produtos do mercado. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual com a entrega rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes. Ou se preferir, retire na loja física.
Informações do Produto
Embalagem: 1,01kg.
Ingredientes: açúcar, gordura vegetal fracionada e hidrogenada estabilizante triestearato de Sorbitana, cacau em pó, leite em pó integral, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ricinoleato de poliglicerol e aromatizante. Não contém glúten.
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil.
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!