Crispearls Mona Lisa Callebaut Cereais de Chocolate Caramelo 800g
  • Crispearls Mona Lisa Callebaut Cereais de Chocolate Caramelo 800g

Crispearls Mona Lisa Callebaut Cereais de Chocolate Caramelo 800g

Sku: 36472

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES CALLEBAUT

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 152,00

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Crispearls Mona Lisa Callebaut Cereais de Chocolate Caramelo 800g
 
Pequenas pérolas crocantes de cereal cobertas com chocolate branco Callebaut sabor caramelo salgado. Além de cor, dão sabor e textura para as suas criações, adicionando um requinte a mais em suas sobremesas e doces! A decoração ideal para brigadeiros e para finalizar sobremesas, bolos, tortas e muito mais.
 
O que é o Crispearls Mona Lisa Callebaut? 
Ao abrir a embalagem, você vai se surpreender com o irresistível sabor e aroma de chocolate da melhor qualidade! Com os Crispearls Callebaut Caramelo, você adiciona um toque de chocolate extremamente sedutor para seus doces, sobremesas e bombons. Pequenas e brilhantes pérolas com um interior crocante de cereal torrado que garantem uma sensação irresístivel e uma crocância que permanece mesmo em contato sobremesas mais líquidas. Os Crispearls são ótimos para petiscar ou como acompanhamento com cafés ou chás. Você também pode usar os Crispearls para dar um incrível toque final às suas tortas doces.
 
Como usar os Crispearls Mona Lisa Callebaut?
A decoração de bolos e tortas se tornaram ainda mais fácil e com os Crispearls da Callebaut. Salpique as pérolas de chocolate sobre os bolos e tortas. Fica incrível! Os confeitos também servem para polvilhar sobre bombons, sobre bebidas como Milk Shakes, capuccinos e sorvetes. Nos brigadeiros gourmets você pode envolvê-los para deixá-los com uma aparência mais brilhante, apetitosa, crocante e ao mesmo tempo que o torna delicado.
 
O que é o Chocolate Belga?
Chocolate Belga é produzido na Bélgica, desde a amêndoa até o chocolate. Possui o sabor do mais puro chocolate, com a possibilidade de diversas aplicações em receita e decorações. É produzido no centro da Bélgica, em uma das mais antigas torrefações de cacau há mais de 100 anos usando apenas amêndoas de cacau sustentáveis, trazidas da África Ocidental. A Callebaut é a primeira marca que apoia os fazendeiros de cacau.
 
Segue abaixo uma receita deliciosa utilizando os Crispearls Mona Lisa Callebaut:
 
 
Quais são os benefícios do Chocolate?
O Chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
 
Onde comprar os Crispearls Mona Lisa Callebaut?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de Chocolates com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 48 horas. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
 
Onde fazer cursos de confeitaria para vender e lucrar muito?
Utilize esse saboroso Chocolate para suas produções culinárias, realizando lindas sobremesas. Fazendo os cursos de confeitaria e chocolateria você irá aprender a fazer deliciosos bombons, trufas e pão de mel e a Maria Chocolate é a loja e escola de culinária perfeita para isso. Com 29 anos de mercado, atendendo nossos clientes com dedicação e comprometimento. Aqui você encontra cursos de confeitaria e chocolataria de qualidade e instrutores qualificados que acompanham todas as tendências do mundo da confeitaria, mantendo você sempre atualizado as todas as novidades. As receitas e conteúdos são elaboradas e testadas por quem realmente tem experiência e conhece o mercado. Para ficar mais acessível para você, temos também os cursos online de confeitaria e chocolataria. A Maria Chocolate traz online para você toda qualidade e expertise dos nossos cursos presenciais para te atender onde e quando você precisar. Agora você já tem todas informações que precisa para se qualificar e aumentar suas vendas, garantindo sucesso e retorno do seu investimento.
Informações do Produto
Embalagem: 800g.
Ingredientes: Chocolate ao leite com chocolate branco sabor caramelo (açúcar, manteiga de cacau, caramelo em pó, (leite condensado, açúcar, xarope de glicos, sal e regulador de acidez bicarbonato de sódio), leite em pó integral, soro de leite em pó, massa de cacau, emulsificante leticina de soja e aroma natural de caramelo), crisp de cereais salgado (farinha de trigo, açúcar, sal, farinha de aveia, farinha de malte de trigo, fermento químico bicarbonato de sódio e aroma natural de baunilha), xarope de glicose, açúcar, amido modificado, gordura vegetal e goma arábica.
Alérgicos: Contém leite, soja, trigo e coco.
Composição: 30,3% de cacau (min), 84% de chocolate.
Fornecedor: Barry Callebaut.
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!