Corante Pó Hidrossolúvel e Lipossolúvel Branco 100g - Gran Chef
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Categoria: ANILINAS POCONFEITARIAANILINAS
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Corante Pó Hidrossolúvel e Lipossolúvel Branco 100g - Gran Chef
O Corante é conhecido como corante alimentício ou dióxido de titânio de alta concentração, excelente rendimento. Um produto versátil que pode ser utilizado na pigmentação tanto de produtos a base de água, quanto a base de gordura. Ideal para colorir macarons, chantilly, pastilhagem, cremes, bolos. Também é indicado para colorir chocolates e produtos a base de manteiga de cacau. Alcançando um resultado perfeito, um branco “de verdade”, que na maioria das vezes são de cor marfim. Não altera o sabor, a textura e não tem cheiro. Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda, os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
O que é o corante hidrossolúvel?
Os corantes hidrossolúveis são substâncias que se dissolvem facilmente em água. Eles são usados para colorir produtos que contenham água em sua composição, pois se dispersam uniformemente na solução, conferindo cor de maneira eficaz.
Para que serve o corante em pó hidrossolúvel?
O corante em pó hidrossolúvel é utilizado em diversos setores, mas principalmente na confeitaria, na coloração de alimentos, bebida. Sua capacidade de se dissolver em água o torna ideal para conferir cores vibrantes a uma variedade de produtos, que enchem os olhos e encantam.
Para que serve o Dióxido de Titânio na confeitaria?
O Dióxido de Titânio ajudar a obter um branco mais puro em suas tortas e sobremesas com o corante alimentício em pó. Ideal para a confeitaria e chocolate, este corante oferece um branco puro e vibrante. Além de realçar tons em coberturas, é perfeito para criar combinações de cores vivas e atraentes na confeitaria fina.
Onde posso usar o corante em pó hidrossolúvel?
O corante hidrossolúvel é melhor dissolvido em preparos que levam mais água, como: Pasta americana, Chantilly, Glacê, Merengues, Macarons, Gelatinas e Geleias de brilho. O corante hidrossolúvel também apresenta bons resultados em preparos que levam creme de leite possui mais água do que gordura em sua composição e também é interessante para acabamentos com aerógrafos e trabalhos realizados com Isomalt.
Qual a diferença entre os corantes hidrossolúveis e lipossolúvel?
A principal diferença entre os corantes hidrossolúveis e lipossolúveis está na solubilidade. Enquanto os hidrossolúveis se dissolvem em água, os lipossolúveis se dissolvem em gorduras e óleos. Isso determina em que tipo de produto cada corante é mais eficaz: os hidrossolúveis são ideais para líquidos e produtos à base de água, enquanto os lipossolúveis são melhores para produtos à base de óleo ou gordura, como manteiga de cacau, chocolate ou em preparos que possuem esses dois ingredientes. Também deve ser utilizado para trabalhos realizados com compressor. O resultado é um acabamento bem aveludado nos chocolates.
Onde comprar o Corante Pó Hidrossolúvel e Lipossolúvel Branco 100g - Gran Chef?
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