Cacau em Pó Harald Melken Alcalino 100% 500g
Sku: 50719
NCM: 1805.00.00
Categoria: CACAU EM PÓCONFEITARIACHOCOLATES HARALD
Quantidade Disponivel: 656 un
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Cacau em Pó Harald Melken Alcalino 100% 500g
O Cacau em Pó Harald Melken 100%, não tem adição de açúcar e tem a cor mais intensa e escura. Ele é solúvel em bebidas e preparações frias e ideal para cobrir as trufas, pois dissolve com facilidade na boca. Atende também ao público com restrição ao consumo de açúcar. Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada. Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda, os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
O que é o Cacau em Pó Harald Melken Alcalino 100% 500g?
O Cacau em Pó 100%, que tem como ingrediente principal o cacau, fazendo com que ele tenha uma acentuação de sabor chocolate. O Cacau em pó 100% é ideal para realizar produção de brigadeiros gourmet, bolos, cremes, bebidas como chocolate quente, pois pelo seu alto teor de cacau ele realça ainda mais o sabor de suas sobremesas. Além de delicioso ele tem textura bem fininha que ao ser dissolvido em líquidos ou cremes se desmancha deixando este sabor irresistível. Quando utilizado em receitas você nota facilmente o delicioso sabor de chocolate que fica nítido, por exemplo ao fazer um cookie você nota claramente o sabor do Cacau em pó 100% presente na massa.
Como usar o Cacau em Pó Harald Melken Alcalino 100% 500g?
O Cacau em pó 100% pode ser usado para beber, como para uma infinidade de receitas de bolos, tortas, recheios, cremes, doces. Você pode usar o Cacau em pó 100% em decorações, principalmente em bolos que tenha uma farta cobertura como o bolo vulcão, pois além de ficar lindo, concentra ainda mais o sabor. Crie e experimente receitas com este delicioso produto e passe a lucrar.
Como conservar o Cacau em Pó Harald Melken Alcalino 100% 500g?
O Cacau em pó 100% deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o Cacau esteja bem fechado para evitar entrada de umidade, ar, e odores de outros alimentos, e absorção destes odores no produto. Não guarde o Cacau em pó na geladeira ou no Freezer, isso pode alterar a qualidade do produto.
Por que usar o Cacau em Pó Harald Melken Alcalino 100% 500g?
Porque o Cacau em pó 100% tem um sabor único, o que oferece uma alta qualidade em receitas, o que é ótimo para crianças e adultos. O Cacau em pó 100% tem uma extensa lista de benefícios, pois tem todas estas vitaminas e ainda auxilia em receitas, pois ele faz com que algumas receitas cheguem em seu ponto correto mais rápido como no chantininho. O Cacau em pó 100% ajuda a manter a flora intestinal equilibrada, pois funciona como um antioxidante no nosso organismo, sem contar que quanto menor a concentração de açúcar, as propriedades do cacau são reforçadas.
Onde comprar Cacau em Pó Harald Melken Alcalino 100% 500g?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolate com o melhor preço de BH, além de vários tipos de embalagens,utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Nós trabalhamos com as melhores marcas de Cacau em pó 100%, para trazer mais qualidade e aquele delicioso sabor de chocolate tão desejado para as suas receitas, então se a sua preocupação é com a qualidade e o sabor que seus produtos terão devido a marca de chocolate que você vai utilizar, saiba que a Maria Chocolate é o lugar certo para você adquirir os ingredientes para a sua receita perfeita. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 48 horas úteis. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.