Fermento Químico em Pó 100g – Dr. Oetker
Sku: 33661
NCM: 2102.30.00
Categoria: CONFEITARIARECHEIOS, PASTAS E ADITIVOSADITIVOS
Quantidade Disponivel: 0 un
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Fermento Químico em Pó 100g – Dr. Oetker
O Fermento Químico é um produto indispensável na cozinha. Esse fermento tem como função garantir que a massa cresça e fique com uma textura leve e macia. O Fermento Químico deve ser utilizado em massas em geral, que necessitam crescer durante o forneamento, como bolos e tortas.
Como usar o Fermento Químico em Pó?
Para usar o Fermento Químico em Pó você deve utilizar uma colher de (sopa) para cada 500g de farinha de trigo.
Ingredientes
Amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou zea mays), fermento químico pirofosfato ácido de sódio bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico. Alérgicos. Pode conter, ovos, soja, leite, trigo, centeio, cevada, aveia e mendoim
contém glúten
Embalagem: 100g
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!