Forma acetato Rosto do Papai Noel Pequeno - Nishimoto
  •  Forma acetato Rosto do Papai Noel Pequeno - Nishimoto

Forma acetato Rosto do Papai Noel Pequeno - Nishimoto

Sku: 25184

NCM: 3923.90.00

Categoria: FESTASNATALFORMAS

Quantidade Disponivel: 3 un

Unidade: un
un

Por R$ 1,10

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

O que é a forma de acetato Rosto do Papai Noel Pequeno?

 Forma de acetato  é uma forma confeccionada de material plástico ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de Acetato Rosto do Papai Noel Pequeno você produz lindos bombons de chocolates personalizados com rostinhos do Papai Noel que podem ser utilizados na decoração de mesas em festas de natal. A forma de acetato a sua melhor aliada nas produções de bombons! O resultado final da sua produção será mais perfeita.


Como usar a forma de acetato Rosto do Papai Noel Pequeno?

Usar a forma de acetato Rosto do Papai Noel Pequeno  é muito fácil: derreta a sua cobertura ou chocolate (lembrando que se for usar chocolate nobre, o mesmo deverá ser temperado de acordo com as recomendações do fabricante) e coloque um pouco do chocolate derretido na cavidade. Vá virando levemente a forma para os lados de forma que o chocolate derretido preencha toda a cavidade da sua forma de acetato personalizada Rosto do Papai Noel Pequeno e coloque a forma sobre um tapete de silicone ou uma superfície lisa com a abertura da cavidade virada para baixo. Dessa forma, todo o excesso do chocolate ou da cobertura escorrerá, dando a oportunidade de você derreter de novo e evitar o desperdício.
Para cristalizar o seu chocolate e formar a casquinha do bombom ou o bombom maciço, coloque no freezer até que a superfície da forma esteja opaca, pois é assim que o seu chocolate soltará da forma com mais facilidade. Se você optar por fazer um bombom recheado e achar que a sua casquinha tenha ficado muito fina, é só repetir o mesmo processo quantas vezes for necessário.


Como lavar a forma de acetato Rosto do Papai Noel Pequeno?

Lavar a sua forma de acetato da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.
Antes de lavar a sua forma de acetato para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba a sua forma personalizada para chocolate e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.
O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas de acetato com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma de acetato de  Rosto do Papai Noel Pequeno mais vezes para produzir cada vez mais.


O que fazer com a forma de acetato Rosto do Papai Noel Pequeno?

Você poderá enfeitar a mesa de sobremesas, presentear os amigos e também aumentar sua renda com as Formas de Rosto do Papai Noel Pequeno com diferentes sabores, podendo também deixá-los mais bonitos com os corantes para chocolate.
Receita com a Forma de Acetato Rosto do Papai Noel Pequeno.


Bombom de Nozes 

Ingredientes:

Para as casquinhas de chocolate
300 g de cobertura fracionada ou chocolate nobre branco à sua escolha.
Forma de Acetato Rosto do Papai Noel Pequeno.

Modo de preparo casquinhas
1° passo: pique o chocolate ou a cobertura em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante (caso deseje colorir) aos pouco, misturando até que chegue na coloração correta. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.

Recheio de nozes
790 g de Leite Condensado
100 g de nozes moidas
20 g de Manteiga sem sal
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
20 g  de glucose
20 ml de licor de chocolate
Nozes em metades para decorar
500 g de fondant ou cobertura branca para banhar

Modo de fazer
 Numa panela, colocar todos os ingredientes exceto as nozes,  leve ao fogo. Mexa até desgrudar d a panela acrescentar as nozes. Reserve para esfriar, enrolar os doces e banhar na cobertura escolhida.

Rendimento. 45 bombons

Montagem:
Despeje um pouco da cobertura ou do chocolate derretido na forma de Rosto do Papai Noel Pequeno cubra toda a cavidade e leve a geladeira para formar a casquinha, repita este procedimento quantas vezes for preciso, adicione o recheio e cubra com mais uma camada de chocolate, leve a geladeira até ficar opaco e desenforme.

Use a sua forma de Rosto do Papai Noel Pequeno para modelar lindos chocolates. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante desejado e recheá-lo com brigadeiro, café e morango. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento, presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.


Vantagens de  usar a forma de acetato Rosto do Papai Noel Pequeno.

A forma de acetato Rosto do Papai Noel Pequeno  é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma personalizada, você pode fazer produtos de chocolate para decorar festas temáticas e na Maria Chocolate você encontra muitos modelos de formas de acetato para chocolate.

A forma de acetato Rosto do Papai Noel Pequeno  também possui 12 cavidades, o que faz com que seu trabalho seja feito mais rápido e com mais perfeição, dando a opção de você mesclar vários tipos de chocolates e recheios numa mesma produção e num curto espaço de tempo. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato personalizada é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma de acetato de Rosto do Papai Noel Pequeno com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir os bombons em formato Rosto do Papai Noel Pequeno de chocolate e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!

Informações do Produto

Cavidades: 12.
Medidas aproximadas de cada cavidade de acordo com fabricante: 4,0 cm de comprimento x 2,5 de largura x 1,0 cm de profundidade.
Fornecedor: Nishimoto.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!