Chocolate em Pó Mavalério 70% Cacau 500g
  • Chocolate em Pó Mavalério 70% Cacau 500g

Chocolate em Pó Mavalério 70% Cacau 500g

Sku: 50666

NCM: 1806.10.00

Categoria: CONFEITARIACHOCOLATES EM PÓCHOCOLATES MAVALÉRIO

Quantidade Disponivel: 13 un

Unidade: un
un

Por R$ 28,90

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Chocolate em Pó 70% Cacau - Mavalério
 
O que é o Chocolate em Pó 70%?
O Chocolate em Pó 70%, que tem como ingrediente principal o cacau, fazendo com que ele tenha uma acentuação de sabor chocolate. O Chocolate em pó 70% é ideal para realizar produção de brigadeiros gourmet, bolos, cremes, bebidas como chocolate quente, pois pelo seu alto teor de cacau ele realça ainda mais o sabor de suas sobremesas. Além de delicioso ele tem textura bem fininha que ao ser dissolvido em  líquidos ou cremes se desmancha deixando este sabor irresistível. Quando utilizado em receitas você nota facilmente o delicioso sabor de chocolate que fica nítido, por exemplo ao fazer um cookie você nota claramente o sabor do Chocolate em pó 70% presente na massa. O chocolate em pó ideal para o sucesso das suas receitas!
 
Como usar o Chocolate em Pó 70%?
O Chocolate em pó 70% pode ser para uma infinidade de receitas de bolos, tortas, recheios, cremes, doces. Você pode usar o Chocolate em pó 70% em decorações, principalmente em bols que tenha uma farta cobertura como o bolo vulcão, pois além de ficar lindo, concentra ainda mais o sabor. Crie e experimente receitas com este delicioso produto e passe a lucrar.
 
Como conservar o Chocolate em Pó 70%?
O Chocolate em pó 70% deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o Chocolate esteja bem fechado para evitar entrada de umidade, ar, e odores de outros alimentos, pois a gordura presente no Chocolate em pó absorve estes odores. Não aguarde o Chocolate em pó na geladeira ou no Freezer, isso pode alterar a qualidade do chocolate.
 
Por que usar o Chocolate em Pó 70%?
O Chocolate em pó 70% deve ser usado é por seu sabor ser único, o que oferece uma alta qualidade em receitas, o que é ótimo para crianças e adultos. Chocolate em pó tem uma extensa lista de benefícios, pois tem todas estas vitaminas e ainda auxilia em receitas, pois ele faz com que algumas receitas cheguem em seu ponto correto mais rápido como no chantininho. O Chocolate em pó ajuda a manter a flora intestinal equilibrada, pois funciona como um antioxidante no nosso organismo, sem contar que quanto menor a concentração de açúcar, as propriedades do cacau são reforçadas. 
 
Para você se deliciar com o Chocolate em Pó 70%, segue abaixo duas receitas de dar água na boca:
 
Bolo massa de Chocolate  
Ingredientes
6ovos
220 g de açúcar refinado
280 g farinha de trigo
50 g chocolate em pó 70%
180 ml de leite integral
160 ml de óleo
10 g de fermento
5 g de bicarbonato
1 pitada de sal
Modo de preparo
Peneirar os secos e reserve (trigo e chocolate em pó). Misturar o leite com o óleo e reserve. Bater os ovos com açúcar até formar um creme fofo, diminuir a velocidade da batedeira e acrescentar alternadamente os secos e a mistura de leite com óleo, por último o fermento, bicarbonato e sal. Coloque para assar em 2 formas de 20 cm de diâmetro e forno pré aquecido 180°C por cerca de 40 min.
 
Creme Base de Chocolate para bolo no pote 
Ingredientes
395g de leite condensado
400g de creme de leite 
5 colheres de sopa de chocolate em pó 70%.
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio até começar a ferver. Feito isso, desligue o fogo e retire da panela, deixe esfriar tampado com plástico filme.
 
Qual a diferença do Chocolate em Pó 70% x Achocolatado?
A principal diferença é a quantidade de cacau e açúcar, presente nos dois produtos, enquanto o chocolate em pó tem uma alta presença de cacau em seus ingredientes, o achocolatado tem uma quantidade mínima de cacau e uma alta porcentagem de açúcar, o que implica no momento de realizar suas receitas, pois se você deseja um prato com o gosto do chocolate acentuado ao invés do doce que o açúcar proporciona, você deve utilizar o Chocolate em pó. Isso não quer dizer que as receitas que utilizam o chocolate em pó não serão doces, elas terão o sabor equilibrado entre o chocolate e o açúcar, sem perder as ótimas propriedades que o cacau proporciona para a sua saúde. 
 
Onde comprar Chocolate em Pó 70%?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolate com o melhor preço de BH, além de vários tipos de embalagens,utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Nós trabalhamos com as melhores marcas de Chocolate em pó 70%, para trazer mais qualidade e aquele delicioso sabor de chocolate tão desejado para as suas receitas, então se a sua preocupação é com a qualidade e o sabor que seus produtos terão devido a marca de chocolate que você vai utilizar, saiba que a Maria Chocolate é o lugar certo para você adquirir os ingredientes para a sua receita perfeita. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 48 horas úteis. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Informações do Produto
Embalagem: 500g.
Ingredientes: Cacau em pó, açúcar e aromatizante. 
CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Fornecedor: Mavalério.
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!