Glucose de Milho Líquida 1kg - Arcólor
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Glucose de Milho Líquida 1kg - Arcólor

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Categoria: ADITIVOSCONFEITARIARECHEIOS, PASTAS E ADITIVOS

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Glucose Líquida 1kg - Arcólor

A Glucose de Milho Líquida é um ingrediente versátil na confeitaria e pode ser usada em uma variedade de doces. A Glucose serve para melhorar a textura, que confere suavidade e maciez, evitar a cristalização do açúcar, melhorar o brilho e ajuda a prolongar a vida útil de produtos, ela retém a umidade e impede que os produtos sequem rapidamento e fiquem duros ou quebradiços. Ideal para brigadeiros, caramelos, sorvetes, marshmallows e muito mais. A Glucose de Milho Líquida na versão em 1kg garante excelente custo benefício na hora de preparar receitas. Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda e os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
 

O que é a Glucose Líquida?

A glucose líquida da marca Arcolor é uma solução concentrada transparente de alta viscosidade obtida de açúcares de milho através de um avançado processo tecnológico. Ela apresenta uma textura pegajosa. Esse ingrediente de confeitaria pode ser encontrado em forma transparente, branca ou âmbar. Ela é bastante procurada devido a sua capacidade de transformar a textura dos alimentos. 
 

Para que serve a Glucose Líquida?

Apresenta inúmeras utilidades dentro da confeitaria. Pode ser usada tanto para trazer mais leveza para massas, bem como aumentar o volume da receita. Além disso, esse ingrediente também pode ser usado para aumentar a viscosidade da massa e prevenir a cristalização do açúcar, que pode prejudicar toda a textura e sabor de uma receita. Amplamente utilizada na fabricação de sorvetes. Geralmente, ela substitui cerca de 30% do açúcar usado. Isso porque, esse ingrediente possui um efeito edulcorante menor que o apresentado pelo açúcar. Logo, o sorvete preparado com a glucose consegue ter mais brilho e um tempo de conservação maior. Ela também atua como anti-cristalizante. Ou seja, evita a formação de cristais no doce. Por conta disso é amplamente utilizada em receitas mais cremosas, como brigadeiro, beijinho, cajuzinho entre outras. Para quem atua com fabricação de bombons e trufas, ela ajuda a aumentar a viscosidade e o brilho. Isso dá ao produto final uma aparência mais lisa, e também ajuda a aumentar o tempo de conservação dos doces. 
 

Vantagens de usar a Glucose Líquida:

Ingrediente indispensável na cozinha de qualquer confeiteiro. Ela traz uma série de vantagens que vão fazer você soltar a criatividade na cozinha. Para quem trabalha com a venda de bombons e outros doces, esse item garante um aspecto brilhoso e super bonito aos doces. Principalmente nos feitos de chocolate. Suas trufas ficarão mais lisinhas e darão água na boca dos clientes. Além disso, a glucose também consegue aumentar o tempo de conservação das receitas. Dessa forma, você poderá manter seus doces por mais tempo na geladeira, sem que eles estraguem! Esse é um grande diferencial para quem trabalha com temperagem de chocolate ou produtos feitos com frutas frescas, com excelente rendimento. Como ela consegue aumentar o volume de receitas, suas preparações irão render muito mais. E com isso sua margem de lucro vai subir! Mais uma das vantagens desse ingrediente é que ele evita a formação de cristais em cima de seus doces. Você não irá mais se preocupar com a cristalização e consequentemente perda de receitas. Usando a glucose, mesmo que você use fogo alto nos seus preparos, ou deixe as misturas um pouco a mais no fogo, não irá correr o risco de cristais se formarem. E isso faz toda a diferença na preparação de receitas cremosas, como beijinho e brigadeiro. Para quem faz grandes pedidos para festas, isso faz toda a diferença. Isso porque, mesmo que você deixe a massa ou os doces prontos na geladeira por dois ou três dias, eles continuaram com a consistência cremosa, e ainda terão um brilho maravilhoso. Para quem trabalha com recheios trufados, seja na confecção de bombons, trufas ou até mesmo ovos de páscoa, a glucose vai garantir uma boa viscosidade e brilho aos recheios. Com toda a certeza o seu cliente irá perceber ao olhar e comer, que o seu produto é de qualidade. E isso fará toda a diferença para a fidelização dele. Essas são apenas algumas das vantagens de usar esse ingrediente. Por isso não deixe que ele falte na sua cozinha. 
 

Como e onde usar a Glucose Líquida?

Assim como outros ingredientes de confeitaria, exige um manuseio especial. No caso desse produto, uma das maiores dificuldades é o fato dele apresentar uma estrutura pegajosa. Muitas pessoas reclamam que o ingrediente gruda com certa facilidade ao mínimo contato. Contudo, essa complexidade não deve ser um impeditivo para quem deseja trazer mais qualidade as receitas. Na verdade, existem algumas dicas que você pode colocar em prática na hora de usar esse ingrediente: Primeiramente, molhe bem o recipiente em que o ingrediente será colocado. Como ele é pegajoso, a água irá impedir que ele acabe grudando na superfície do objeto. As mãos também devem estar bem molhadas na hora de manusear a glucose. Assim que você pegá-la colocando-a o mais rápido que puder no recipiente desejado. Quanto mais tempo você demorar, maiores será os riscos dela grudar em tudo. Se você for usar a glucose mais de uma vez, molhe sempre as suas mãos antes. Mas o ideal é evitar manusear muito o produto. Quanto mais você mexe, mais ele vai grudar. Muito do manuseio desse ingrediente é questão de prática. 
 

Onde comprar a Glucose Líquida?

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Informações do Produto
Embalagem: 1kg.
Ingredientes: Xarope de Glucose de Milho. Não contém Glúten. 
Informações Nutricionais: Porção de 25g. Valor Energético: 66kcal=22kj. Carboidratos: 11g. Proteínas: 1,0g. Gorduras Totais: 0g. Gorduras Saturadas: 0g. Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 0g. Sódio: 11mg.
Fornecedor: Arcolor.
Avaliação dos Clientes

Avaliações sobre o produto Glucose de Milho Líquida 1kg - Arcólor

4,00 de 5,00 (Baseado em 1 avaliações)
  • 4,00
    Dúvida

    de Itabira

    qual é a validade da glucose?
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