Chocolate Diatt Diet 50% Cacau 400g
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Chocolate Diatt Diet 50% Cacau 400g

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Categoria: CHOCOLATES DIATTBARRAS DE CHOCOLATE

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Chocolate Diatt Diet 50% Cacau 400g
 
A Diatt oferece chocolates direcionados às pessoas que buscam alimentos sem adição de açúcar. Apresenta um chocolate real de sabor envolvente, versátil, que deve ser usado em aplicações que exijam um visual atraente, textura consistente e sabor sem igual. Ideal para produções sofisticadas de bombons, trufas, coberturas e recheios de tortas.
 
O que é o Chocolate Diatt Diet?
A Diatt é pioneira em chocolates diet no Brasil desde 1994, oferecendo produtos para pessoas que buscam alimentos sem adição de açúcar. Todos os produtos possuem o selo de garantia ANAD (Associação Nacional de Atenção ao Diabetes), que traz confiança para pessoas com diabetes e outras restrições. Adoçado com sucralose, mantendo assim o sabor original do chocolate, não deixa o gosto residual, típico de adoçante. Os doces da Diatt como os bombons recheados, tabletes e barras de chocolate estão por todo o Brasil e podem ser o ingrediente perfeito para a sua receita ou um lanchinho zero açúcar. Nossos produtos são adoçados com sucralose e o sabor não deixa dúvidas, sem gosto artificial.
 
Como temperar o Chocolate Diatt Diet?
Exitem três formas mais conhecidas para temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas três formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses três métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão.
 
 
1- Temperagem por Adição:
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate ao leite e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.
2- Temperagem no Mármore:
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar "picos" ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
3- Temperagem com Mycryo:
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
 
 
Como usar o Chocolate Diatt Diet?
A forma de usar o Chocolate é bem simples. Se optar por usar o Chocolate para cascas de trufas e glaçagens precisará fazer a temperagem normalmente e, após esse processo o Chocolate pode ser usados em diversas receitas e sua aplicação não é muito diferente dos chocolates tradicionais. Podem ser usados para colorir recheios e saborizá-los, moldar bombons e trufas ocas, usados para decorar bolos, doces, tortas ou sobremesas em geral e também para saborizar massas e mousses.
 
Quais são os benefícios do Chocolate?
O Chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
 
Onde comprar o Chocolate Diatt Diet?
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Utilize esse saboroso Chocolate para suas produções culinárias, realizando lindas sobremesas. Fazendo os cursos de confeitaria e chocolateria você irá aprender a fazer deliciosos bombons, trufas e pão de mel e a Maria Chocolate é a loja e escola de culinária perfeita para isso. Com 29 anos de mercado, atendendo nossos clientes com dedicação e comprometimento. Aqui você encontra cursos de confeitaria e chocolataria de qualidade e instrutores qualificados que acompanham todas as tendências do mundo da confeitaria, mantendo você sempre atualizado as todas as novidades. As receitas e conteúdos são elaboradas e testadas por quem realmente tem experiência e conhece o mercado. Para ficar mais acessível para você, temos também os cursos online de confeitaria e chocolataria. A Maria Chocolate traz online para você toda qualidade e expertise dos nossos cursos presenciais para te atender onde e quando você precisar. Agora você já tem todas informações que precisa para se qualificar e aumentar suas vendas, garantindo sucesso e retorno do seu investimento.
Informações do Produto
Ingredientes: Massa de cacau,manteiga de cacau, cacau em pó, leite em pó desnatado, soro de leite, massa de cacau, maltodextrina, farinha de soja, gordura vegetal, polidextrose, emulsificantes lecitina de soja e poliricinoleato de poliglicerol, edulcorante natural maltitol, edulcorantes artificiais sucralose e acessulfame k e aromatizante. Não contém glúten.
Embalagem: 400g.
Fornecedor: ZD Alimentos. 
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