CHOCOLATES E DOCES

O que é curso de chocolate presencial?

Curso de chocolate presencial é um curso que ensina como trabalhar com o chocolate, derretimento e temperagem, como fazer bombons, trufas, raspas, recheios, coberturas e decorações, transformando o chocolate em verdadeiras obras de arte. Fazendo o nosso curso de chocolate presencial  você estará capacitado para refazer as receitas em casa e criar novas finalizações adaptando ao gosto do seu público-alvo.

 

Quando fazer curso de chocolate presencial?

Você deve fazer curso de chocolate presencial quando precisar ganhar uma renda extra e/ou fazer do chocolate a fonte principal de renda da sua família.
Escolher empreender na área de bombons e doces é um ótimo investimento porque o setor de bombons, trufas e doces é dos mercados que mais crescem no Brasil. Um dos grandes diferenciais do segmento é oferecer produtos artesanais, ou seja, que não são produzidos em larga escala e se evidencia pelo sabor diferenciado, menos industrializado. Nesta circunstância, as pequenas empresas saem na frente, já que podem explorar esse nicho e conquistar os clientes pelo toque “caseiro” e uso de ingredientes de alta qualidade. 

 

Onde fazer curso de chocolate presencial

Faça curso de chocolate presencial na Maria Chocolate. Somos Loja e escola de culinária com 29 anos de mercado, atendendo a todos os nossos clientes em todos estes anos, com nossos cursos de chocolate de qualidade e instrutores qualificados e aprovados por nossos alunos durante todo este tempo. Receitas e conteúdos elaborados por quem realmente tem experiência. Nosso curso de chocolate tem a garantia de receitas testadas e vendidas ao público trazendo retorno garantido ao seu investimento.


Por que fazer curso de chocolate presencial

Você escolhe fazer curso de chocolate presencial na Maria Chocolate porque nossos  cursos de chocolate presencial são ministrados por culinaristas qualificados e aprovados por mais de 100.000 alunos ao longo destes anos. As receitas e conteúdos dos cursos presencial de confeitaria são elaborados por quem realmente tem experiência. Em todos os cursos de chocolate, nossos alunos recebem apostila com todas as receitas desenvolvidas durante o curso. Você pode escolher onde quer fazer o seu curso, presencial ou online. 
Para fazer o curso de chocolate presencial você pode escolher os cursos práticos de chocolate e/ou os cursos demonstrativos de chocolate.
 
Nos cursos práticos de chocolate, o aluno coloca a mão na massa e produz bombons, bombons decorados, trufas, pirulitos de chocolate, raspas de chocolate, placas de chocolate e muito mais. As turmas são reduzidas, ou seja, um número menor de alunos na sala de aula para que o aproveitamento de cada um seja 100% e a satisfação de nossos alunos seja garantida.
      
Nos nossos cursos demonstrativos, o aluno assiste todas as aulas, faz perguntas e tira todas suas dúvidas com o culinarista ou chef. Mesmo que essas aulas não sejam práticas, o aluno sai da sala com o conteúdo aprendido e apto para fazer todas as receitas em casa, com total satisfação e segurança.
Para todos os cursos de chocolate presencial, nossos alunos recebem apostila com todas receitas ministradas em aula e o certificado de conclusão do curso.

 

Como se escrever no curso de chocolate presencial?

Para se inscrever em nosso curso de chocolate presencial você pode fazer em nossa loja física que está localizada à Rua dos Timbiras, 1940 – Bairro Lourdes em Belo Horizonte. Ou você pode se inscrever em nosso site através do seu celular, tablet ou computador.

 

Seja um chocolatier

Chocolatier é um profissional que investigou e entende de todo o processo de fabricação do chocolate e seus derivados até a criação de receitas. Um chocolatier, utiliza barras de chocolate e  transforma  seu formato, sabor e textura produzindo deliciosos bombons até em lindas esculturas de chocolate. 

Agora que você já sabe como são nossos cursos é hora de se inscrever e agarrar essa oportunidade para gerar uma renda extra e/ou fazer dos bombons e doces a principal fonte de renda da sua família. Comece se profissionalizando com os melhores cursos de chocolate na Maria Chocolate e seja um chocolatier de sucesso. 


Para ficar mais acessível para você, agora pode contar também com nosso curso de chocolate online. A Maria Chocolate traz online para você toda qualidade e expertise dos nossos cursos presenciais para te atender onde e quando você precisar.
Instrutores qualificados e aprovados por nossos alunos ao longo destes anos. Receitas e conteúdos elaborados por quem realmente tem experiência. Comprando nosso curso online você tem a garantia de receitas testadas e vendidas ao público trazendo retorno garantido ao seu investimento. Todo curso online já acontece em nossa sala de aula física e já foi aprovado por nossos clientes ao vivo. Comprando o nosso curso de chocolate online, você tem acesso às aulas completas, passo a passo, de todas as receitas, e ainda pode assistir ao curso quantas vezes quiser, ou seja, pode repetir cada aula o número de vezes que achar necessário. É disponibilizada também apostila completa para download, com imagens coloridas que ilustram as receitas, com todas as receitas que foram desenvolvidas nas aulas. Ao concluir o curso de chocolate online, você pode emitir o seu certificado de conclusão do curso e aí sim, é hora de começar a produzir todas as receitas e colocar em prática tudo o que aprendeu e conquistar cada vez mais clientes para o seu negócio.

Em caso de qualquer dúvida referente ao nosso curso de chocolate online, você também pode contar com suporte direto dos nossos canais de atendimento. Estamos a disposição para ajudar você.