Chocolate Harald Unique Brasil Gotas Branco 35% 400g
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Chocolate Harald Unique Brasil Gotas Branco 35% 400g

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Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES HARALD

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Descrição do Produto
Chocolate Harald Unique Brasil Gotas Branco 35% 400g
 
Um chocolate com sabor acentuado de leite e um toque delicado de baunilha. Sua textura aveludada é consequência do maior teor de manteiga de cacau em sua formulação. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate branco, cobre bombons e faz tabletes e ovos de Páscoa mais brilhantes e delicados. Também dá sabor e textura a recheios e sobremesas, decora e finaliza tortas e bolos.
 
O que é o Chocolate Harald Unique Brasil Gotas Branco 35%?
A linha de chocolates gourmet da Harald chama-se Unique. Além de utilizar um plantio de cacau sustentável, a produção dessa linha é única, trazendo o máximo de qualidade e sabor do cacau brasileiro para seus produtos. É o chocolate gourmet ideal para moldar barrinhas finas para degustação após o café, faz as peças da alta chocolateria, tortas e sobremesas internacionais. É ingrediente de base para ganaches e recheios combinado com sabores fortes que marcam a cozinha contemporânea. A Harald também tem suas linhas de produção para chocolates puros e fracionados que são a Melken (puros) e a Top (fracionados). Com suas três linhas de fabricação, mostra o quão completo é sua produção. No final do século XIX a família Neugebauer chegava ao Brasil, trazendo toda a tradição do chocolate alemão para inaugurar sua fábrica em 1903, na cidade de Porto Alegre no Rio Grande do Sul. Você pode encontrar o Chocolate Harald por um ótimo preço na Maria Chocolate. Confira os produtos da Harald em nosso site ou venha conhecer nossa loja física. 
 
Qual a diferença entre Chocolate Puro x Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 
Como temperar o Chocolate Harald Unique Brasil Gotas Branco 35%?
Existem três formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas três formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses três métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão, evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão. 

 
Temperagem por adição:
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate ao leite e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.
Temperagem no mármore:
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar “picos” ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
Temperagem com Mycryo:
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
 
Onde comprar o Chocolate Harald Unique Brasil Gotas Branco 35%?
Na Maria Chocolate você compra os chocolates mais baratos em Belo Horizonte, além de embalagens e utensílios, como, fitas, cortadores, formas e muito mais, tudo isso com os melhores preços do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão. Economize com frete! Faça as suas compras na loja.
Informações do Produto
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE. CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
Formato: Gotas.
Embalagem: 400g.
Fornecedor: Harald.
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