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Chocolate Sicao Nobre Creamy Gotas ao Leite 1,01kg
  • Chocolate Sicao Nobre Creamy Gotas ao Leite 1,01kg

Chocolate Sicao Nobre Creamy Gotas ao Leite 1,01kg

Sku: 48937

NCM: 1806.32.10

Categoria: CHOCOLATES SICAOBARRAS DE CHOCOLATE

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Descrição do Produto

Chocolate Sicao Nobre Creamy Gotas ao Leite 1,01kg

O Chocolate Sicao Nobre Creamy Gotas ao Leite é um exclusivo chocolate com sabor aveludado e alto teor de leite, deixando o produto com uma textura mais macia e cremosa. Possui um dulçor equilibrado, rápida cristalização e brilho intenso, além de um excelente rendimento. Ideal para ser utilizado na confeitaria e chocolateria, obtendo um sabor incrível, que irá surpreender o paladar de todos. Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda e os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.

O que é o Chocolate Sicao Nobre Creamy Gotas ao Leite?

O Chocolate Sicao Gotas Creamy ao Leite é um chocolate produzido com a mais alta qualidade de ingredientes. Por ser rico em leite, possui alta cremosidade e um sabor diferente de qualquer outro chocolate, proporcionando uma textura macia e aveludada em qualquer receita. O Chocolate Sicao Creamy, garante brilho e uma cor perfeita há produtos que sejam glaçados e com coberturas. Suas receitas terão um toque gourmet e requintado, com garantia e excelência em sua produção.
 

Como usar o Chocolate Sicao Nobre Creamy Gotas ao Leite?

A forma de usar o chocolate Sicao Gotas Creamy ao Leite é bem simples. Se optar por usar o chocolate para cascas de trufas e glaçagens precisará fazer a temperagem e após esse processo o Chocolate Sicao Gotas Creamy ao Leite pode ser usados em diversas receitas como bombons, trufas e ovos de páscoa. Você poderá variar também em mousses, tortas, recheios e cremes. Os chocolates em gotas são em formato de gotinhas e possuem um sabor incrível do mais puro chocolate. Falando desta delícia, segue uma receita maravilhosa para você arrasar em qualquer evento.
 

Como temperar o Chocolate Sicao Nobre Creamy Gotas ao Leite?

Existem 3 formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja um vídeo abaixo com explicações de como realizar a temperagem no mármore e logo abaixo uma breve explicação dos métodos com mycryo e por adição. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão.
 
 
1- Temperagem por adição:
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate ao leite e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.
2- Temperagem no mármore:
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar "picos" ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
3- Temperagem com Mycryo:
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
 

Quais são os benefícios do chocolate?

O chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de 
 

Onde comprar o Chocolate Sicao Nobre Creamy Gotas ao Leite?

Na Maria Chocolate você compra o Chocolate Sicao Gotas Creamy ao Leite mais barato em BH. Aqui você encontra vários outros produtos para confeitaria e chocolataria como manteiga de cacau, termômetro digital, derretedeira, vários outros chocolates e muito mais, tudo isso com os melhores preços do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x  sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize com frete! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 24 horas. Para entregas, a fazemos rápida e segura para BH e em todo o Brasil. 
Informações do Produto
Embalagem: 1,01kg
Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, massa de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, gordura vegetal, lactose. Emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
Alérgicos: contém leite, soja e derivados. Contém lactose. Não contém glúten.
Produzido pela Barry Callebaut no Brasil.
Fornecedor Callebaut.