Chocolate Sicao Gotas Creamy ao Leite 1,01kg - Sicao
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Chocolate Sicao Gotas Creamy ao Leite 1,01kg - Sicao

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NCM: 1806.32.10

Categoria: CHOCOLATES SICAOBARRAS DE CHOCOLATE

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Descrição do Produto

Chocolate Sicao Gotas Creamy ao Leite 1,01kg - Sicao

Com mais de 150 anos no mercado a Barry Callebaut esta sempre adaptando os chocolates ao paladar de todos e sempre é de se esperar novidades maravilhosas como o novo Chocolate Sicao Gotas Creamy ao Leite. Um chocolate exclusivo no mercado e com o rico sabor do leite. O Chocolate Sicao Creamy ao Leite pode ser utilizado na confeitaria, na chocolateria e nas mais diversas receitas, obtendo um sabor incrível, que irá surpreender o paladar de todos.

 

O que é o Chocolate Sicao Gotas Creamy ao Leite?

O Chocolate Sicao Gotas Creamy ao Leite é um chocolate produzido com a mais alta qualidade de ingredientes. Por ser rico em leite, possui alta cremosidade e um sabor diferente de qualquer outro chocolate, proporcionando uma textura macia e aveludada em qualquer receita. O Chocolate Sicao Creamy, garante brilho e uma cor perfeita há produtos que sejam glaçados e com coberturas. Suas receitas terão um toque gourmet e requintado, com garantia e excelência em sua produção.

 

Como usar o Chocolate Sicao Gotas Creamy ao Leite?

A forma de usar o chocolate Sicao Gotas Creamy ao Leite é bem simples. Se optar por usar o chocolate para cascas de trufas e glaçagens precisará fazer a temperagem e após esse processo o Chocolate Sicao Gotas Creamy ao Leite pode ser usados em diversas receitas como bombons, trufas e ovos de páscoa. Você poderá variar também em mousses, tortas, recheios e cremes. Os chocolates em gotas são em formato de gotinhas e possuem um sabor incrível do mais puro chocolate. Falando desta delícia, segue uma receita maravilhosa para você arrasar em qualquer evento.

 

Receita de Bombom Torta de Limão

Recheio de limão 
395g de leite condensado
200g de creme de leite
30g de pó knorr limão

Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes com uma colher ou mixer até engrossar e reservar.

Ganache de chocolate
200g de chocolate meio amargo
100g de creme de leite
10g de xarope de glucose

Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes com uma colher ou mixer até engrossar e reservar.

Casquinhas
500g de  Chocolate Sicao Gotas Creamy ao Leite

Modo de Preparo (temperagem por indução)
Separe 330 g de chocolate (2/3 de 500g) e leve ao microondas para derreter de 30 em 30 segundos, mexendo após cada tempo, até ficar derretido e com temperatura entre 40 a 45º.
Adicione o restante do chocolate 170g (1/3 restante) e misture até ficar derretido, caso não derreta totalmente coloque mais 10 seg no microondas e misture novamente.
Utilizar na temperatura em torno de 28 a 29º. Preencha a forma com o chocolate, vire de ponta a cabeça para tirar o excesso, raspe as bordas para ficarem limpas.
Leve à geladeira até que o chocolate das casquinhas esteja seco e opaco na proteção celular.

 

Como temperar o Chocolate Sicao Gotas Creamy ao Leite?

Existem 3 formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja um vídeo abaixo com explicações de como realizar a temperagem no mármore e logo abaixo uma breve explicação dos métodos com mycryo e por adição. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão.


 

 

1- Temperagem por adição
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate ao leite e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.

 
2- Temperagem no mármore
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar "picos" ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.

 
3- Temperagem com Mycryo

A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).


Quais são os benefícios do chocolate?
 

O chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia".
 
O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de 

 

Onde comprar o Chocolate Sicao Gotas Creamy ao Leite?

Na Maria Chocolate você compra o Chocolate Sicao Gotas Creamy ao Leite mais barato em BH. Aqui você encontra vários outros produtos para confeitaria e chocolataria como manteiga de cacau, termômetro digital, derretedeira, vários outros chocolates e muito mais, tudo isso com os melhores preços do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x  sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize com frete! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 24 horas. Para entregas, a fazemos rápida e segura para BH e em todo o Brasil. 

Informações do Produto

Ingredientes
Açúcar, manteiga de cacau, massa de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, gordura vegetal, lactose. Emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.

Alérgicos: Contém leite, soja e derivados. Contém lactose. Não contém glúten.

 

Informação Nutricional
Valor energético 135 kcal; Carboidratos 14g; Proteínas 7,9g; Gorduras saturadas 4,7g; Gorduras trans 0; Fibra alimentar 0,6g; Sódio 18mg. 


Embalagem: 1,01kg
Produzido pela Barry Callebaut no Brasil.
Fornecedor Callebaut.

Avaliação dos Clientes

Avaliações sobre o produto Chocolate Sicao Gotas Creamy ao Leite 1,01kg - Sicao

5,00 de 5,00 (Baseado em 1 avaliações)
  • 5,00
    Chocolate Maravilhoso

    de Belo Horizonte

    Este chocolate sicao e maravilhoso saboroso gostei de mais vale a pena comprar e rende muito ????????????????