Chocolate Sicao Nobre Gotas Branco 2,05kg
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NCM: 1704.90.10
Categoria: CHOCOLATES SICAOBARRAS DE CHOCOLATE
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Chocolate Sicao Nobre Gotas Branco 2,05kg
O Chocolate Sicao Gotas Branco apresenta um sabor e cremosidade diferenciados que surpreendem todos os paladares, proporcionando maior praticidade e rendimento durante o preparo. Com um sabor intenso e autêntico do chocolate, é ideal para a criação de receitas de bolos, trufas, tortas, ovos de Páscoa, milkshakes e sobremesas em geral. Fabricado no Brasil pela Barry Callebaut, garante qualidade única e tradicional, proporcionando um sabor excepcional às suas receitas! Na Maria Chocolate, você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para impulsionar seu negócio de venda, com os melhores preços de Belo Horizonte. Realizamos vendas para todo o Brasil e oferecemos parcelamento das compras em até 4x sem juros no cartão, além de aceitarmos pagamentos via PIX.
O que é o Chocolate Sicao Gotas Branco Gold?
O chocolate Sicao é produzido pela Barry Callebaut no Brasil e é conhecido por seu sabor delicioso. É uma excelente opção para receitas de bombons, bolos, trufas, ovos de Páscoa, milkshakes e sobremesas. Com um sabor de cacau intenso e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. Você pode encontrar o chocolate Sicao na Maria Chocolate por um ótimo preço, e ainda oferecemos parcelamento em até 4x sem juros. Confira outros produtos Sicao em nosso site ou visite nossa loja física.
Quem fabrica o Chocolate Sicao Gotas Branco Gold?
O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates. Eles trouxeram todo o seu conhecimento da sede em Zürich para as terras brasileiras. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao está criando a nova geração de chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados. Isso permite que você escolha a opção perfeita para a sua receita, tendo a certeza da qualidade e do sabor que você vai colocar no seu produto.
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
Segue abaixo um vídeo explicativo de como temperar o Chocolate Sicao Gotas Branco Gold:
Existem três formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com Mycryo. Todas essas três técnicas, quando executadas corretamente, conferirão ao seu chocolate uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe um método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método com o qual prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Abaixo, você encontrará uma breve explicação desses três métodos. É importante ter um termômetro culinário para verificar a temperatura do chocolate, garantindo assim a precisão e evitando o uso do chocolate fora do padrão de temperatura.
1-Temperagem por Adição:
Você deve separar o seu chocolate em duas partes. Primeiro, derreta 75% do total do seu chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, atingindo uma temperatura de 36°C a 38°C se for chocolate branco, 40°C a 45°C se for chocolate ao leite ou blend, e 45°C a 50°C se for chocolate amargo. Em seguida, adicione os 25% restantes de chocolate sem derreter e mexa até atingir 32°C para o chocolate amargo, cerca de 30°C para o chocolate ao leite e blend, e 28°C para o chocolate branco.
2-Temperagem no Mármore:
Em uma derretedeira própria para chocolate, banho-maria ou micro-ondas, derreta o chocolate entre 36°C e 38°C para o chocolate branco, 40°C e 45°C para o chocolate ao leite, e 45°C e 50°C para o chocolate amargo. Em seguida, despeje o chocolate sobre uma superfície de mármore fria e mexa com uma espátula e um raspador até que o chocolate reduza cerca de 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar "picos" ao cair da espátula. Quando isso acontecer, despeje o chocolate já pré-cristalizado no restante até atingir a temperatura correta para o trabalho.
3-Temperagem com Mycryo:
A temperagem com Mycryo é, de longe, a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até atingir 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido. Em seguida, adicione 1% (ou 10g para cada 1kg) de Mycryo, mexa bem e aguarde o chocolate atingir a temperatura ideal para o trabalho, que é de 31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido.
Como usar o Chocolate Sicao Gotas Branco Gold?
Usar o chocolate Sicao é simples: se deseja usá-lo para cascas de trufas e glaçagens, é necessário realizar o processo de temperagem conforme o tipo de chocolate específico. Depois disso, ele pode ser aplicado em diversas receitas, não diferindo muito do uso dos chocolates tradicionais. Se a intenção é utilizá-lo em brigadeiros de colher, recheios para bolos, doces e tortas, a praticidade é ainda maior: basta adicionar a quantidade indicada na receita. Assim, você terá um resultado delicioso, feito com um chocolate de alta qualidade.
Quais são os benefícios do chocolate?
O chocolate pode ajudar na memória, pois possui cafeína do cacau, que pode melhorar a disposição mental e cognitiva, além de proporcionar uma sensação de bem-estar. Isso ocorre devido à liberação de hormônios como a endorfina e a dopamina no cérebro, que são liberados na corrente sanguínea ao consumir chocolate. Durante a gravidez, o consumo de chocolate pode ajudar a prevenir a pré-eclâmpsia. Além disso, o chocolate também pode ser benéfico para a saúde do coração, pois o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que pode elevar a pressão arterial. O cacau presente no chocolate contém moléculas chamadas "procianidinas", que são antioxidantes e podem ajudar na prevenção da degeneração de tumores e na proteção celular.
Onde comprar o Chocolate Sicao Nobre Gotas Branco?
Na Maria Chocolate você encontra chocolates com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física, ou se preferir entregamos na sua residência. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Embalagem: 2,05kg.
Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite em pó, gordura anidra de leite, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil.