Chantilly Gran Finale Zero Açúcares 1L - Fleischmann
Sku: 56888
NCM: 1806.90.00
Categoria: CONFEITARIARECHEIOS, PASTAS E ADITIVOSCOBERTURASADITIVOS
Quantidade Disponivel: 48 un
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Descrição do Produto
Chantilly Gran Finale Zero Açúcares 1L - Fleischmann
Fleischmann Gran Finale Chantilly Zero, foi criado para atender uma demanda que cada vez mais está crescendo: a de produtos ZERO AÇÚCARES!
Se você busca por perfeição, estabilidade e deixar os recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces e entre outras aplicações incríveis, então você precisa experimentar o Chantilly Zero de Fleischmann Gran Finale em suas receitas.
Benefícios do Chantilly Gran Finale Zero Açúcares:
- Zero Açucares.
- Textura lisa, suave e de fácil aplicação.
- Estabilidade após longo tempo de bancada.
- Rende até 4x o volume inicial.
- Sabor delicado e levemente adocicado.
- Alisa fácil.
- Consistência por mais tempo.
- Econômico comparado com produtos à base de creme de leite.
- Estável ao congelamento/descongelamento (produto batido).
- Fácil de preparar - basta bater em velocidade média até obter a consistência desejada.
- Fácil manuseio.
- Ideal para decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, etc.
- o Permite adições de outros ingredientes (açúcar, corantes, cacau em pó, sucos de frutas,
- licores, café, leite, água, etc.).
Modo de Preparo do Chantilly Gran Finale Zero Açúcares:
- 1. Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura
- de batimento, entre 5 oC e 10 oC.
- 2. Bater o produto em velocidade média, até obter a consistência desejada.
- 3. O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.
Dica para você lucrar muito usando o Chantilly Gran Finale Zero Açúcares:
O chantilly é bem simples de usar, mas é importante que você coloque algumas dicas em prática para obter sempre os melhores resultados nas suas receitas. O produto deve ser usado imediatamente após ser batido e obter a consistência desejada; outra dica para saber como decorar um bolo com chantilly é fazer isso em um ambiente fresco. Evite confeitar o seu bolo em horários e locais que a temperatura esteja muito elevada, pois isso pode resultar no derretimento do bolo, descaracterizando sua decoração. Para colorir seu chantilly e não ficar com gosto amargo o ideal é ir usando o corante líquido ou em pó acrescentando pequenas quantidades até atingir a cor desejada. Se possível após a decoração do bolo ou sobremesa deixe-o armazenado na geladeira para evitar que a decoração derreta. Abuse da criatividade e inove em suas receitas.
Onde comprar o Chantilly Gran Finale Zero Açúcares?
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Informações do Produto
Embalagem: 1 litro.
Ingredientes: Água, gordura vegetal hidrogenada, caseinato de sódio, sal, umectantes: xarope de sorbitol e xarope de maltitol, emulsificantes: estearoil-2-lactil-lactato de sódio, polisorbato 60, lecitina de soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, estabilizantes: hidroxipropilcelulose, hidroxipropilmetilcelulose e goma gelana, regulador de acidez: fosfato dissódico, aromatizante e edulcorante: sucralose.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
Fornecedor: Fleischmann.
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