Açúcar Gelado Para Cobertura 500g
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Açúcar Gelado Para Cobertura 500g

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Categoria: ACUCARESCONFEITOS E ACUCARESCONFEITARIA

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Descrição do Produto

Açúcar Gelado Para Cobertura 500g

O Açúcar Gelado Para Cobertura é um ingrediente voltado para coberturas em geral. Seja para donuts, bolos, tortas, pavês, pudins, sonhos, croissants, bolos, tortas e biscoitos. O açúcar permanece em seus produtos sem derreter, com uma aparência incrível!
Sua composição é a base de amido, dextrose, gordura vegetal hidrogenada, corante inorgânico dióxido de titânio e farinha de arroz.

 
O que é o Açúcar Gelado Para Cobertura

O Açúcar Gelado Para Cobertura é um tipo de adoçante diferenciado. Feito a base de dextrose, amido e gordura vegetal hidrogenada, o grande diferencial desse ingrediente é o fato dele não derreter.
Por conta disso, ele pode ser usado na cobertura de donuts, bolos, biscoitos e outros doces. Esse não é o tipo de açúcar mais recomendado para fazer caramelo, uma vez que ele não derrete. 
Mas, o Açúcar Gelado Para Cobertura é uma excelente opção para usar na decoração de diferentes receitas. O Açúcar Gelado também apresenta como vantagem o fato de não congelar. 


Para que serve o Açúcar Gelado Para Cobertura

O Açúcar Gelado Para Cobertura serva para dar acabamento em doces. Ele pode ser polvilhado em cima das suas receitas, dando aquele toque de “neve” deixando elas com um visual leve e super saboroso. 
Como ele não derrete, é ideal para ser colocado em bolos e biscoitos que acabaram de sair do forno. Com isso, a decoração dura mais tempo. 
Por conta disso o Açúcar Gelado Para Cobertura é muito indicado para quem trabalha vendendo doces, bolos, biscoitos e outras receitas de confeitaria. 


Como usar o Açúcar Gelado Para Cobertura

O Açúcar Gelado Para Cobertura é bem simples de usar. Tudo o que você precisa fazer é polvilhar o ingrediente em cima do doce que deseja decorar. 
Ele não precisa ser peneirado, o que traz ainda mais facilidade para a sua decoração. 
Para quem deseja usar o Açúcar Gelado Para Cobertura uma dica é também utilizar os moldes de decoração. Eles são pequenos acessórios, normalmente feitos de metal ou plástico, que possuem desenhos, no mesmo estilo do stencil. 
Com eles, é possível criar decorações mais detalhadas, delicadas e simplesmente lindas. 
O modo de usar também é bem simples. Tudo o que você precisa fazer é colocar o molde sobre o doce que deseja decorar. Em seguida, polvilhe o açúcar com a ajuda de uma peneira. 
Agora, retire o molde com cuidado segurando nas bordar e pronto, você terá o seu desenho lindo e perfeito. 
Para quem não possui moldes do gênero, mas quer fazer uma decoração mais complexa usando o Açúcar Gelado Para Cobertura, a dica é usar o papel de manteiga. Você usará a mesma técnica de stencil e obterá praticamente o mesmo efeito.
Mais uma das dicas de como usar esse produto é sempre optar por uma peneira mais fechada, com buraquinhos bem pequenos. Isso te dará mais controle na hora de decorar, evitando que você sobrecarregue os doces com açúcar. 
A única diferença é que você mesma precisará fazer o desenho. 
Em relação ao armazenamento, é importante manter o Açúcar Gelado Para Cobertura em um local fresco e limpo. O ideal é colocá-lo dentro de um recipiente com vedação.
Após a embalagem aberta, é recomendado consumir todo o Açúcar Gelado Para Cobertura em até 30 dias. 
Vantagens de usar o Açúcar Gelado Para Cobertura 500g


Vantagens de usar o Açúcar Gelado Para Cobertura 500g

O Açúcar Gelado Para Cobertura 500g além de ser prático e versátil quando o assunto é decoração de doces, também é um produto que proporciona uma série de vantagens. Começando pelo fato dele ser glúten free. 
Graças a esse diferencial ele pode ser uma boa opção de decoração para bolos, biscoitos e outros docinhos também glúten free. Contudo, o Açúcar Gelado Para Cobertura não tem um nível de calorias e carboidratos tão baixo. Então leve isso em conta na hora de usá-lo para produzir receitas fitness.
Mais uma das vantagens do Açúcar Gelado Para Cobertura 500g é que ele não congela. E esse é um grande diferencial para quem trabalha vendendo docinhos. 
Com esse ingrediente, você pode preparar seus doces com alguns dias de antecedências, e deixá-los na geladeira. O produto não vai congelar, garantindo assim que as suas receitas fiquem impecáveis por muito mais tempo. 
Inclusive, é muito indicado o uso de Açúcar Gelado Para Cobertura 500g na decoração de bolos e cupcakes no pote. Mas, lembre-se que se quiser garantir a maciez desses itens, é importante optar por uma massa mais molhadinha. 
Outra vantagem desse ingrediente é que ele não derrete, o que torna o produto uma verdadeira mão na roda para quem vende docinhos na rua, de porta em porta ou sob encomenda. 
Você não correrá o risco do Açúcar Gelado Para Cobertura esquentar demais no carro ou embalagem de doce, e assim estragar a decoração ou até mesmo cristalizar. Com eles os seus doces se manterão lindos e maravilhosos por muito mais tempo. 
Por ter amido em sua composição o produto também reage muito bem a umidade. Ele não irá ficar com aquele aspecto molhado. E com isso, você pode deixar os seus doces decorados com esse ingrediente horas ou até mesmo alguns dias dentro da geladeira, sem correr o risco que a cobertura fique estranha! 
O Açúcar Gelado Para Cobertura também tem um ótimo rendimento e custo-benefício. Ele é uma excelente alternativa para quem está começando na confeitaria e deseja fazer decorações simples, mas que sejam lindas! 
Também pode ser uma excelente alternativa para confeiteiros e confeiteiras veteranos que querem ter mais praticidade nas suas rotinas. As decorações com esse ingrediente duram muito mais do que as feitas com outros tipos de açúcar.
Logo, se você tem uma alta demanda de encomendas e precisa deixar muitos doces já prontas na geladeira, o Açúcar Gelado Para Cobertura 500g é a melhor opção. 


Receitas para fazer usando o Açúcar Gelado Para Cobertura

 

Rocambole de Morango


Ingredientes: 

Massa: 
4 ovos (200g); 
150 ml de água;
300g de açúcar refinado;
390g de farinha de trigo;
20gr de fermento em pó.
Recheio:
395g de leite condensado;
20g de pó para poeparo de sobremesa sabor morango da Mavalério;
200ml de chantilly batido.


Decoração: 
Cobertura á base de Açúcar Gelado Maravério para polvilhar.

Modo de preparo: 
Massa: Bata as claras em neve e reserve. A parte, bata as gemas com a água até obter um creme claro e fofo. Acrescente o açúcar e bata ,mais um pouco, junte a farinha e o fermento, mexa bem e por último agregue as claras em neve. Coloque em uma assadeira de rocambole, untada com margarina e sobreposta papel manteiga. Leve para assar por 10 minutos em forno já pré – aquecido a 180C. Assim que sair do forno passe o recheio e enrole o rocambole com a ajuda do próprio papel manteiga. Deixe esfriar e decore com o Açúcar Gelado. Recheio: Em um recipiente coloque o leite condensado e o pó de morango, misture muito bem até ficar cremoso. Acrescente o chantilly batido e muito misture bem

Rendimento: 1 rocambole de aproximadamente 1,5kg
Tempo de preparo: 45 minutos.


O Açúcar Gelado Para Cobertura 500g é perfeito para quem deseja decorar doces de uma forma simples e bonita. E na Maria Chocolate você encontra esse ingrediente com um preço super acessível e um ótimo atendimento.
Então aproveite para garantir agora mesmo o seu Açúcar Gelado Para Cobertura 500g. 

 

 

Informações do Produto

 

Ingredientes: Dextrose, amido, gordura vegetal hidrogenada, farinha de arroz e corante inorgânico dióxido de titânio.

Tabela Nutricional:Porção de 5g (1 colher de chá):

Valor Calórico 20kcal/84kcal; Carboidratos 4,3g

Embalagem:  500 g


Fornecedor: Mavalério.

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