Granulado Harald Melken Granulé Chocolate Meio Amargo 130g
Sku: 53786
NCM: 1806.32.10
Categoria: CONFEITARIACONFEITOS E ACUCARESCONFEITOS DE CHOCOLATECHOCOLATES HARALD
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Granulado Harald Melken Granulé Chocolate Meio Amargo 130g
O Granulado Harald Melken Granulé Meio Amargo possui a qualidade e sabor unicamente incrível dos chocolates Harald Melken. Produzido com cacau 100% brasileiro, o Granulé Melken é um acabamento gourmet que proporciona uma decoração com elegância e sofisticação. Confere brilho e texturas aos brigadeiros, cupcakes, tortas e bolos.
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O que é o Granulado Harald Melken Granulé Chocolate Meio Amargo 130g?
O confeito de chocolate granulé Melken Harald oferece sofisticação no formato e o sabor do chocolate nobre e clássico.
Granulé Melken é produzido com chocolate de alta performance e saborizado com chocolate meio amargo o que deixa seu sabor único e inesquecível. Seu formato decora com facilidade e elegância as receitas deixando a apresentação da sua sobremesa com requinte e sofisticação. Pode ser usado como finalização de bolos e tortas, docinhos modelados, brigadeiros gourmet, doces de colher e onde mais desejar.
Abuse da criatividade e use esse confeito maravilhoso em suas receitas.
Porque usar o Granulado Harald Melken Granulé Chocolate Meio Amargo 130g?
Os chocolates Harald Melken são tradicionalmente reconhecidos por sua qualidade, fluidez e sabor unicamente incrível. Com eles, você irá produzir sobremesas sofisticadas e muito elegantes, fazendo com que você se destaque dos seus concorrentes e aumentando suas vendas. É extremamente importante que você utilize produtos de qualidade e confiança para realizar suas receitas, pois assim você irá conquistar a fidelidade do seu cliente, sua preocupação e dedicação com a satisfação dele serão reconhecidas.
Como usar o Granulado Harald Melken Granulé Chocolate Meio Amargo 130g?
O modo de usar o Granulado Granulé Melken Harald é simples, fácil e deixa o seu brigadeiro incrível. Você pode envolver para deixá-los com uma aparência mais brilhante e apetitosa, ao mesmo tempo que o torna delicado. Eles servem para polvilhar sobre seus bombons, doces e decoração de tortas. Ideal também para salpicar o granulado quadrado sobre bebidas como Milk Shakes, capuccinos ou sorvetes apresentando aquele delicioso sabor acentuado de chocolate. O detalhe único que o granulé proporciona em seus pratos deixa ele bem mais delicados e transmitem um sabor excepcional, isso sem dúvida faz com que suas vendas aumentem de maneira extremamente favorável. Antes do seu cliente experimentar o seu prato, você deve conquistá-lo através da aparência e você pode fazer isso escolhendo uma embalagem bem chamativa e decorar usando o granule, se destacando no mercado.
Qual a diferença entre Chocolate Puro x Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
Como conservar o Granulado Harald Melken Granulé Chocolate Meio Amargo 130g?
O Granulé deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o Chocolate esteja bem fechado para evitar entrada de umidade, ar, e odores de outros alimentos, pois a gordura presente no absorve estes odores. Não aguarde o Chocolate em pó na geladeira ou no Freezer, isso pode alterar a qualidade do chocolate. Fique atento a temperatura do ambiente em que você irá guardar o granulado, para que não ocorra fatbloom.O chocolate pode ficar esbranquiçado quando as gorduras presentes nos chocolates e coberturas tendem a subir para a superfície, isso ocorre devido a variação de temperatura. Pode ocorrer durante o transporte do produto, ou no momento da armazenagem, tanto na fábrica quanto na loja e também no próprio ambiente de casa. Se tratando do transporte do produto, no caso do chocolate ou cobertura em gotas, o fat bloom pode ocorrer devido ao próprio atrito de uma gota com a outra. Para evitar que ocorra isso, tome as devidas precauções.
Onde comprar o Granulado Harald Melken Granulé Chocolate Meio Amargo 130g?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolate com o melhor preço de BH, além de vários tipos de embalagens,utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Nós trabalhamos com as melhores marcas de granulado, para trazer mais qualidade e aquele delicioso sabor de chocolate tão desejado para as suas receitas, então se a sua preocupação é com a qualidade e o sabor que seus produtos terão devido a marca de chocolate que você vai utilizar, saiba que a Maria Chocolate é o lugar certo para você adquirir os ingredientes para a sua receita perfeita. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Embalagem: 130 gramas.
Ingredientes: açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes INS 322 e 476, aromatizante e glaceante INS 904. Contém derivados de soja.
Alérgicos: pode conter leite. Contém lactose. Não contém glúten.
Fornecedor: Harald.