Curso Faça e Venda com Harald 21/10/25 13H30 às 16h
Sku: 62052
NCM: 0000.00.00
Categoria: CURSOS PRESENCIAISCHOCOLATES E DOCESFORNECEDORES
Quantidade Disponivel: 20 un
Nesta aula especial, você vai aprender a preparar mini bolos natalinos de nozes e caramelo, lindos, saborosos e perfeitos para encantar seus clientes e aumentar suas vendas no fim de ano.
Além disso, descubra como fazer uma Banoffee de chocolate prática e deliciosa, com diferentes sugestões de montagem que valorizam ainda mais o seu cardápio.
E para completar, aprenda dicas essenciais de precificação, armazenamento e embalagens, garantindo produtos bem apresentados e com ótimo retorno financeiro.
Uma oportunidade para unir sabor, beleza e lucratividade neste Natal!
Local de Realização: Rua dos Timbiras, 1940, loja 01, Centro. Belo Horizonte - Minas Gerais.
Método: A aula é acompanhada com receitas, onde o culinarista aborda a técnica de trabalho demonstrando aos alunos sua produção.
Público-Alvo: Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas referentes ao assunto.
Aula Presencial / Teórica Demonstrativa.
Pré-Requisitos: Não é necessário experiência.
Carga Horária: 3 horas e 30 minutos.
Instrutor(a): Vera Marcato.
Informações Adicionais: O culinarista disponibilizará a receita para acompanhamento durante a aula.
Regras Gerais:
Só será permitida a entrada de alunos até 15 minutos após início do curso;
Chegar com antecedência para assinar a lista de presença;
Na compra de mais de 1 (uma) vaga chegar com antecedência para realização de cadastro;
O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não dá direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. Consumidor);
Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos;
A Maria Chocolate se reserva no direito de cancelar a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio, qualquer dos cursos oferecidos caso o número de alunos inscritos não atinja o quórum mínimo necessário para o bom andamento das aulas ou caso ocorra a impossibilidade de comparecimento de qualquer dos instrutores, devendo, neste caso, os alunos inscritos procurarem a administração dos cursos para participarem do próximo horário disponível, troca por curso do mesmo valor ou devolução do valor do curso;
Diante do cancelamento do curso por algum dos motivos acima, a Maria Chocolate se compromete a enviar e-mail e/ou mensagem por celular avisando ao aluno do cancelamento do curso com no mínimo de 24 (vinte quatro) horas de antecedência. É responsabilidade do aluno fornecer dados corretos para esta comunicação. A Maria Chocolate não se compromete por e-mail e/ou telefones errados, ou incompletos;
Caso o aluno desista ou não possa comparecer ao curso comprado, ele deverá enviar e-mail no endereço cursos@mariachocolate.com.br para comunicar sua ausência e solicitar seu crédito. Caso o aluno não tenha e-mail, ele deverá ligar no prazo determinado e solicitar seu crédito. Após este telefonema ele deverá vir a loja no prazo máximo de uma semana da data do início do curso para receber seu cupom de crédito para utilização em data posterior;
Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso;
As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe sua inscrição e garanta um bom lugar.
TERMOS DE PROTEÇÃO CONTRA O COVID-19:
- Uso opcional de máscara;
- Lave as mãos com água e sabão ou use álcool em gel;
- Higienize seus objetos;
- Cubra o nariz e a boca ao espirrar e tossir;
- Não compartilhe objetos pessoais