Suporte para Ovo de Páscoa Alto Médio c/10 Bwb
  • Suporte para Ovo de Páscoa Alto Médio c/10 Bwb
  • Suporte para Ovo de Páscoa Alto Médio c/10 Bwb

Suporte para Ovo de Páscoa Alto Médio c/10 Bwb

Sku: 34555

Categoria: EMBALAGENSPÁSCOA

Quantidade Disponivel: 222 un

Unidade: un
un

Por R$ 4,60

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

 

Suporte para Ovos de Páscoa

Suporte para ovo de páscoa alto médio c/10. Os suportes dão um acabamento final na embalagem dos seus ovos, deixando-os mais atrativos em uma exposição. Sugestão para tamanho de ovos: aproximadamente de 350 g até 500g.
Na época da páscoa existem produtos que não podem faltar na produção de ovos de páscoa, como embalagens, fitas, papéis chumbo e um dos mais importantes, o Suporte para Ovo de páscoa. Esse suporte tem como função ser a base do ovo de páscoa no momento de embalar, fazendo com que ovo de páscoa possa ficar de pé, com equilíbrio e protegendo o fundo do ovo para que não quebre. O Suporte para Ovo de Páscoa é um item essencial no momento de embalar seu Ovo de Páscoa, conferindo segurança e deixando – o mais atrativo.

 

O que é o Suporte para Ovo de Páscoa?

O Suporte para Ovo de Páscoa é um tipo de copo feito com material de acetato, que tem como finalidade equilibrar o ovo de páscoa além de proteger o fundo e garantir uma embalagem mais vistosa e bem colocada. O acetato usado para fabricar o Suporte para Ovo de Páscoa é resistente e suporta perfeitamente o peso do ovo de 350 g até 500 g. Existe três tamanhos de suporte para ovo, pequeno, médio e grande e dois tipos de modelo alto e baixo para todos os gostos. Esse suporte é perfeito e imprescindível para o acabamento de embalagens de ovos de páscoa, pois traz segurança para o ovo de Páscoa, com uma aparência mais vultosa e faz com que o ovo possa ficar em pé com equilíbrio. 

 

Como usar o Suporte para Ovo de Páscoa?

Usar o Suporte para Ovo de Páscoa é bem fácil. Após os ovos estarem prontos, embrulhe cada metade do ovo em um papel chumbo. No momento de embalá-los com a embalagem para ovo que pode ser a express ou o papel dupla face, abra a embalagem, posicione o Suporte para Ovo de Páscoa no centro da embalagem e encaixe as duas partes do ovo, feche a embalagem segurando as duas partes do ovo para que fique bem ajustado. Finalize com um lindo laço, ou uma fita para fechar a embalagem.

 

Porque usar o Suporte para Ovo de Páscoa?

O Suporte para Ovo de Páscoa deve ser usado porque além de acomodar perfeitamente o ovo de páscoa, ele faz com que a embalagem fique um encanto! O Suporte para Ovo de Páscoa é extremamente resistente e suporta com precisão o ovo de páscoa. Vale lembrar que o suporte deve ser de acordo com o tamanho do ovo, para que a embalagem fique perfeita e que não corra o risco do ovo não ficar de pé. É uma caixa fácil de montar, pois vem com marcações para facilitar o momento da montagem. O Suporte para Ovo de Páscoa é feito com material em acetato, assim por ser transparente combina com qualquer embalagem, além de poder ser reutilizado como um item na cozinha para colocar ingredientes ou para artesanato.

Você pode incrementar a caixa com laços e tags, fazendo com que fique mais linda ainda. O Suporte para Ovo de Páscoa veio para dar mais capricho e requinte ao finalizar a produção dos ovos de Páscoa. Só de falar em Ovo de Páscoa já da água na boca não é? Segue duas receitas maravilhosas de um Ovo de Páscoa de Colher para quem ama e deseja lucrar com essa delícia!

 

Receita de Ovo de Páscoa Trufado de Frutas Vermelhas

Ingredientes para a Casquinha

500g Chocolate Fracionado Branco
Derretimento do Chocolate em Banho-maria
1° passo: pique o chocolate em pedaços bem pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente.
É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.

Recheio de Frutas Vermelhas

Ingredientes
250g Chocolate Branco
150g Creme de leite
100g de Geleia de frutas vermelhas
Corante alimentício rosa (opcional) 
1 caixa de Morango 

Modo de Preparo

Derreta o chocolate, adicione o creme de leite, a geleia e o corante. Deixe na geladeira até ficar na textura de comer com colher. Adicione a cobertura para a casquinha e leve a geladeira. Após ficar opaco, retire e recheie os ovos, adicione morangos e cubra novamente com mais uma camada de chocolate. Leve a geladeira e retire quando toda a forma estiver opaca.

Receita de Ovo de Páscoa Trufado com Recheio de Paçoquinha com Coco

Ingredientes para a Casquinha

500g Chocolate Fracionado Branco
Derretimento do Chocolate em Banho-maria
1° passo: pique o chocolate em pedaços bem pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente.
É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.

Recheio de Paçoquinha com Coco

Ingredientes
395g de leite condensado
150g de pacoquinha
100g de coco ralado
100g de creme de leite
20g de manteiga

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a soltar da panela. Separe uma quantidade suficiente para rechear as cascas. O restante que sobrar na panela leve de volta ao fogo até soltar totalmente da panela. Com esse será feito pequenos brigadeiros, que irão ficar dentro do ovo. Pode também colocar paçoquinhas inteiras ou como desejar.

Observação: Validade em temperatura ambiente 5 dias. Na refrigeração 15 dias. Lembrando que essa validade é do recheio. As cascas tem a mesma durabilidade da barra do chocolate. Deve ser guardadas em ambientes refrigerados ou em caixas de isopor, embalados individualmente no papel chumbo

Depois de montado Os ovos de colher devem ser colocados em lindas caixas ou embalagens transparentes. Não esqueça de finalizar com  lindos laços para valorizar seu trabalho.

 

Onde comprar a Caixa para Ovo de Colher?

Na Maria Chocolate você encontra o seu Suporte para Ovo de Páscoa mais barato em BH. Aqui você encontra vários outros produtos para a fabricação de ovos de páscoa como chocolates, papel chumbo, embalagens, manteiga de cacau, confeitos e muito mais, tudo isso com os melhores preços do mercado.

Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize com frete! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 24 horas úteis após a confirmação do pagamento. Para entregas, fazemos rápida e segura para BH e em todo o Brasil. 

Informações do Produto

Material: plástico transparente.

Embalagem: 10 unidades.

Tamanho do suporte: 5,5 cm altura.

Fornecedor BWB.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!