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Forma prática Trufa xícara SP1058- BWB
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Forma prática Trufa xícara SP1058- BWB

Sku: 45585

NCM: 8438.20.19

Categoria: FORMASFORMAS PARA CHOCOLATEPRATICA

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Forma prática Trufa xícara SP1058

O bombom no formato de xícara é um lindo modelo que encanta a todos, pode ser usada em um chá de cozinha, mesa de café da manhã e muitos outros eventos.


O que é a forma de acetato com silicone Trufa xícara SP1058?

Forma de acetato com silicone é uma forma confeccionada de material plástico e silicone  ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de acetato com silicone trufa xícara você produz lindas xícaras  de chocolate que podem ser utilizados na decoração de mesas em festas e eventos. A forma de acetato com silicone Trufa xícara será a sua melhor amiga nas produções de bombons! Ela  é composta por 3 partes: forma de acetato, o silicone e uma outra forma de acetato para encaixe. Geralmente, o fundo a primeira forma de silicone para chocolate vem com uma marcação indicando até onde você deverá preencher com o chocolate para evitar o desperdício e isso ajudará a formatar os seus bombons de chocolate em formato de cestinha de forma rápida, prática e econômica. O resultado final da sua produção será mais perfeita.

A forma para chocolate é feita de acetato, é resistente e fácil de limpar após o uso. O silicone que é colocado no meio das duas placas de acetato é maleável e soltá-lo do chocolate é muito fácil.


Como usar a forma de acetato com silicone Trufa xícara SP1058?

Usar a forma de acetato com silicone  Trufa xícara  é muito fácil: a primeira forma de acetato recebe o chocolate e o silicone é encaixado em seguida sobre o chocolate com o objetivo de espalhar e moldar o mesmo, formando a casca do bombom. A segunda forma de acetato é encaixada sobre o silicone para fixar até que o chocolate chegue à consistência ideal. 


Como lavar a forma de acetato com silicone Trufa xícara SP1058?

Lavar a sua forma de acetato com silicone da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma prática para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba as 3 partes da sua forma e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas práticas com silicone com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma prática de Trufa xícara mais vezes para produzir cada vez mais.


O que fazer com a forma de acetato com silicone Trufa xícara SP1058?

Você poderá variar com recheios e cores ,presentear seu parceiro,amigos e familiares. Além de lucrar muitos em qualquer data comemorativa, pois bombons deixam qualquer evento mais refinado e alegrar a criançada. 


Receita com a forma prática de silicone Trufa xícara SP1058

Bombom aberto de cereja

Ingredientes:

Para as casquinhas de chocolate

300 g de cobertura fracionada blend
Forminhas Práticas BWB no formato de Trufa xícara

Modo de preparo casquinhas  
1° passo: pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante aos pouco, misturando até que chegue na coloração desejada. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.

Recheio 
Ingredientes

Ganache de chocolate:
200 g de chocolate ao leite
70ml de creme de leite

Modo de preparo:
Levar os ingredientes ao micro-ondas em potência média por 1 minuto, voltando se necessário até que o chocolate esteja derretido. Misture para homogeneizar.

Chantilly: Bater o chantilly na batedeira até que tome a consistência desejada. Cerejas em calda.


Montagem:
Despeje o chocolate derretido na forma prática de silicone Trufa xícara  até a marcação, coloque o silicone e a  3 °parte da forma  (acetato), para formar a casquinha, leve para o congelador até que a casquinha esteja seca. Retire o silicone e desenforme, adicione o ganache de chocolate o chantilly batido e a cereja para decorar.

Use a sua forma de Trufa xícara para modelar lindos bombons. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante desejado e recheá-lo com brigadeiro, brigadeiro de leite ninho e creme de abacaxi. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento, presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.


Vantagens de usar a forma de acetato com silicone Trufa xícara SP1058

A forma prática de Trufa xícara  é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma prática, possui 3 partes: 2 de acetato e 1 de silicone. Essa parte de silicone vai entre as duas partes de acetato, evitando que o chocolate grude na forma e fique da forma mais perfeita possível.

A forma prática para chocolate também possui uma marca na parte em que o chocolate derretido é colocado para ser moldado para indicar a quantidade de chocolate necessária para fazer a casquinha da Trufa xícara. Dessa maneira, você evitará desperdício e também evitará a sujeira com o chocolate, pois ele não transbordará na sua forma prática e fazer toda aquela sujeira. Outro detalhe que deve ser observado é o fato da forma prática de Trufa xícara é o fato dela ter 14 cavidades, o que possibilita você fazer suas encomendas ou doces para sua festa mais rápido. Isso também permite que você mescle os sabores em uma mesma produção, tanto em chocolate quanto em recheios. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato com silicone é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma prática de Trufa xícara com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir seus corações de chocolate e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!

Informações do Produto

Cavidades: 14 (7 conjuntos)
Medidas aproximadas de cada cavidade : Diâm.: 3,6 x Alt.: 3,0
Peso Casquinha: 24g
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: BWB

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