Forma Prática com Silicone Pão de mel Quadrado N812 – BWB
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Forma Prática com Silicone Pão de mel Quadrado N812 – BWB

Sku: 46695

NCM: 3924.90.00

Categoria: PRATICAFORMASFORMAS PARA CHOCOLATE

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Descrição do Produto

Forma de Acetato com Silicone Pão de Mel Quadrado

 

Pão de mel é um doce delicioso de origem europeia que caiu no gosto dos brasileiros e servem para vários eventos como: aniversário, casamentos, chás de bebê ou panela ou para comer no final da tarde com aquele cafezinho delicioso. Utilize essa forma de acetato com silicone para fazer o seu pão de mel quadrado de forma simples, rápido e prática para se deliciar ou para aumentar sua renda vendendo pães de mel.

 

O que é a forma de acetato com silicone para pão de mel quadrado?
 

A forma de acetato com silicone para pão de mel quadrado será a sua melhor amiga nas produções de pão de mel! Ela é composta por 3 partes: a forma de acetato, o silicone e uma outra forma de acetato para encaixe. Geralmente, o fundo da primeira forma de silicone para chocolate vem com uma marcação indicando até onde você deverá preencher com o chocolate para evitar o desperdício e isso ajudará a formatar os seus pães de mel de forma rápida, prática e econômica. O resultado final da sua produção dos seus pães de mel de chocolate será mais perfeita.

A forma para chocolate é feita de acetato, é resistente e fácil de limpar após o uso. O silicone que é colocado no meio das duas placas de acetato é maleável e soltá-lo do chocolate é muito fácil.

 

Como usar a forma de acetato com silicone para pão de mel quadrado ?


 
Usar a forma de acetato com silicone para pão de mel quadrado é muito fácil: a primeira forma de acetato recebe o chocolate e o silicone é encaixado em seguida sobre o chocolate com o objetivo de espalhar e moldar o mesmo, formando a casca do ovo. A segunda forma de acetato é encaixada sobre o silicone para fixar até que o chocolate chegue à consistência ideal.

 

Como lavar a forma de acetato com silicone para pão de mel quadrado?


 
Lavar a sua forma de acetato com silicone da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.

Antes de lavar a sua forma prática para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba as 3 partes da sua forma e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.Aqui na Maria Chocolate você encontra produtos para confeitaria com menor preço. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão. Entrega rápida e segura. Compre agora mesmo!

O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas práticas com silicone com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma prática para pão de mel quadrado mais vezes para produzir cada vez mais.

 

O que fazer com a forma de acetato com silicone para pão de mel quadrado?

 

Pão de mel coberto com chocolate é consumido em qualquer época do ano e você pode inovar criando recheio mais deliciosos: brigadeiro, brigadeiro de leite ninho, nozes … São infinitas as combinações de sabores. Você pode inovar e aproveitar para fazer e vender pães de mel para casamento ou diversos eventos para atrair mais clientes para o seu negócio.

Para facilitar ainda mais nas suas vendas, lindos vasinhos de flores de chocolate com o seu copinho de chocolate. É superfácil de fazer, confere só:

 

Receita usando a forma de acetato com silicone para pão de mel quadrado

Brigadeiro de morango

 

Para as casquinhas de chocolate

Ingredientes:

300 g de cobertura branca para casquinha
Forminhas Práticas BWB no formato de copo mousse.

Modo de preparo casquinhas
1° passo: pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante aos pouco, misturando até que chegue na coloração desejada. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.

Recheio

Ingredientes:
300 g de cobertura branca para casquinha
700 g de leite condensado
180 g de creme de leite
100 gramas de chocolate branco
30 g de manteiga
Pasta saborizante de morango
Perolas comestível
Pó perolado 

Modo de fazer:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo  até que esteja bem firme. Retire da panela e leve para esfriar.

Use a sua forma de copinhos de mousse para modelar lindos copinhos de chocolate recheados. Você pode usar o chocolate branco, chocolate meio amargo, o amargo ou o ao leite para fazer o seu copinho de chocolate e recheá-lo com brigadeiro, brigadeiro de leite ninho ou diversos sabores de mousses. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.

Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.

 

Vantagens de usar a forma de acetato com silicone copo mousse.

 

A forma prática copo mousse é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma prática, a forma copinho de chocolate possui 3 partes: 2 de acetato e 1 de silicone. Essa parte de silicone vai entre as duas partes de acetato, evitando que o chocolate grude na forma e fique da forma mais perfeita possível.

A forma prática para chocolate também possui uma marca na parte em que o chocolate derretido é colocado para ser moldado para indicar a quantidade de chocolate necessária para fazer o copinho de chocolate para mousse. Dessa maneira, você evitará desperdício e também evitará a sujeira com o chocolate, pois ele não transbordará na sua forma prática e fazer toda aquela sujeira. Outro detalhe que deve ser observado é o fato da forma prática copo mousse é o fato dela ter 5 cavidades, o que possibilita você fazer suas encomendas ou doces para sua festa mais rápido. Isso também permite que você mescle os sabores em uma mesma produção, tanto em chocolate quanto em recheios. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.

O custo-benefício das formas de acetato com silicone é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma de acetato copinho de chocolate para mousse com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir os seus copinhos e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!

Informações do Produto

Cavidades: 2.
Medidas aproximadas de cada cavidade: 6,2 cm de comprimento x 6,2 cm de largura x 2 cm de altura.
Peso da casquinha: 43 g.
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: BWB

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